Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помогите пожалуйста.... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Помогите пожалуйста....»
Орион

Вопрос такой. Так получилось что Фрилансер я себе поставил, а потом диск отдал. Теперь чтобы поставить на другую машину, я его просто скопировал. Тут начались проблемы со шрифтом. Шрифт стал процентов на 70 меньше чем должен быть, но только по вертикали (т.е. по горизонтали буквы нормальной ширины, а по вертикали процентов на 70 меньше). Я попробовал шрифты с другого компьютера поставить (где Фрилансер нормально идёт), никакой реакции. Если кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста.
    Добавлено: 11:57 10-07-2003   
Пассажир

Пассажир

Орион :
Вопрос такой. Так получилось что Фрилансер я себе поставил, а потом диск отдал. Теперь чтобы поставить на другую машину, я его просто скопировал. Тут начались проблемы со шрифтом. Шрифт стал процентов на 70 меньше чем должен быть, но только по вертикали (т.е. по горизонтали буквы нормальной ширины, а по вертикали процентов на 70 меньше). Я попробовал шрифты с другого компьютера поставить (где Фрилансер нормально идёт), никакой реакции. Если кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста.

я не сталкивался, но, думаю тебе может помочь русификация от EG http://www.elite-games.ru/freelancer/files.shtml
там и шрифт есть, установи его...
    Добавлено: 12:10 10-07-2003   
Орион

Русификацию ставил, не помогает...
    Добавлено: 13:01 10-07-2003   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Есть ышо хитрая прога, она нужна если у тебя стоит 98-ая мастдайка, а не ХР или 2000, называется msxm3.msi Она исправляет шрифты, но под ХР ее использовать нельзя она в него уж встроена. Улыбка
    Добавлено: 13:03 10-07-2003   
Пассажир

Пассажир

Почитай еще тут, может там ответ на твой вопрос...
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=12075
    Добавлено: 13:16 10-07-2003   
Juni
 960 EGP

Модератор
Нет, дело не в этом, а в том, что на новой машине видеокарточка с чипсетом Intel. Такая же беда со шрифтом будет, если ты с диска установишь игру на эту мащину. Поищи в форуме, где-то есть решение, там пару строчек в один файл надо вписать.
    Добавлено: 18:11 10-07-2003   
Juni
 960 EGP

Модератор
Вот, сама нашла. Читай. http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=13072
    Добавлено: 18:17 10-07-2003   
Орион

Спасибо Juni Владимировна.
Действительно если в файле Freelancer\EXE\flconfigdatabase.txt
вот этот текст

///////////////////////////////////////////////////
//
// INTEL
//
//////////////////////////////////////////////////

Vendor = 0x8086 "Intel"

0x7800 = "740"
0x1240 = "752"
Bad8888
NoMipMap
ForceSquareTextures
LimitTextureSize
UnsupportedHardware
break

заменить на этот

///////////////////////////////////////////////////
//
// INTEL
//
//////////////////////////////////////////////////

Vendor = 0x8086 "Intel"

0x7800 = "740"
0x1240 = "752"
TextureOffset
Bad8888
NoMipMap
LimitTextureSize
UnsupportedHardware
break

то для встроенной интеловской карточки нормальные шрифты.
Спасибо.
    Добавлено: 07:36 11-07-2003   
Orion
 487 EGP

Ещё вопрос. Зачем Свободе (Liberty) служба безопасности. А то достали уже. Куда ни кинь, всюду клин. 4-я миссия Джуни. Дают 7000. Надо найти Уолкера (капитана крейсера). Как вылетишь, тут же умираешь. Что делать непонятно.
    Добавлено: 08:47 12-07-2003   
Denis
 500 EGP

Двигаться быстрее.
    Добавлено: 09:09 12-07-2003   
Volodya
 235 EGP

Этт точно Улыбка А я тама даже нехило их настрелял Улыбка
    Добавлено: 23:34 12-07-2003   
Orion
 487 EGP

Быстрее, быстрее. На Рино не очень-то получится быстрее. И что надо конкретно делать, всё равно непонятно.
    Добавлено: 10:48 13-07-2003   
Denis
 500 EGP

Выполяй инструкции Джун и страрайся остаться в живых, мне пришлось как ужу на сковороде вертеться.
    Добавлено: 10:53 13-07-2003   
Volodya
 235 EGP

Ага. Ты в бой особо не ввязывайся, держись неподалеку от Джуни и СРАЗУ рви когти по ее приказу! Ежели промедлишь - обзовут редиской и объявят миссию проваленной! Я так прокололся первый раз - токи враги заканчиваться стали (они ваще-то не заканчиваются, а идут волнами).. Дык токи первую волну вырезал, за вторую принялся, а меня того-с... Списали... Сказали, шо слишком задержался и все... А жаль... Драка выдалась - загледенье Улыбка
    Добавлено: 22:19 13-07-2003   
3eBc
 99 EGP

гыг... А ты круиз не пробовал включать? Улыбка)))
    Добавлено: 00:19 14-07-2003   
Orion
 487 EGP

Ладно. Прошёл я эту миссию. Теперь другой вопрос. Как подружиться с криминальными элементами (Моллис, Корсары и т.п.) и с охотниками за головами. В барах всегда предлагают каких-то Раймондов из Якамуро чего-то там. Ни корсаров, ни Моллис, ни Гайян не предлагают. Охотников за головами тоже не предлагают. Единственно в бары захожу только на легальных станциях (не на станциях преступников), их я ещё или не нашёл или нашёл но они враждебны.
И ещё вопрос. В баре, когда на людей наводишь появляются следующие значки: закрашенный прямоугольник - миссия, восклицательный знак - купить инфу, пятнистый прямоугольник - слухи, доллар - за деньги поправить репутацию. Что делает на закрашенный прямоугольник.
    Добавлено: 08:54 14-07-2003   
Пассажир

Пассажир

Orion :
Ладно. Прошёл я эту миссию. Теперь другой вопрос. Как подружиться с криминальными элементами (Моллис, Корсары и т.п.) и с охотниками за головами. В барах всегда предлагают каких-то Раймондов из Якамуро чего-то там. Ни корсаров, ни Моллис, ни Гайян не предлагают.

Не по тем барам шляешься ...

ЗЫ тем тут было и не мало ...

ЗЫЫ мочи ихних врагов
ЗЫЫЫ почаще вылетай из населенных секторов и давай взятки ...
    Добавлено: 08:59 14-07-2003   
Denis
 500 EGP

Не закрашенный прямоугольник это беседа, без звука ни фига не понятно. Поболтали и разошлись. Может это не проверенные слухи, т.е. бесполезные.
    Добавлено: 09:20 14-07-2003   
Orion
 487 EGP

Ещё вопрос. Как узнать где находятся зоны полезных ископаемых. Например в Лидсе в секторах Е,Ж - 4 (недалеко от станции Сток) написано на этом сайте что добывается ниобий. Около часа летал, ни одной единицы не добыл, и на карте данные сектора не обозначаются как сектора с полезными ископаемыми (может надо спрашивать у кого-либо на станциях или ещё что).
    Добавлено: 09:32 14-07-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Не закрашенный прямоугольник - это пустой разговор! Просто человек спросит тебя кто ты и проверит твою лояльность по отношению к его фракции.
А чтобы получить в баре другую репу (в сингле), надо записаться, выйти и зайти в игру, или вылететь с базы и сесть снова - тогда репутация предлагаемая в баре изменится! После покупки репутации иногда незакрашенные прямоугольники меняются на другие.
    Добавлено: 09:36 14-07-2003   
Канал Freelancer: «Помогите пожалуйста....»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Как какие опыты - так сразу на мне. (пожаловался Ranger)

» Помогите пожалуйста.... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18