|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Скрины» |
|
|
Ganimed
|
|
Может я плохо искал,но как делать скрины-не нашёл. Какой у них формат?Чем открывать?
|
|
|
Dav Tert
140 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 371 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2002
 |
|
В игре, в опциях, выбираешь (реально существующую!) папку, куда будут сохраняться скрины (н-р у меня: d:\xcaps). После чего, нажатием F9, получаем скрин. Формат скрина - *.tga, открывается любой смотрелкой (ACDSee).
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Можно и PrintScreen нажимать - действует аналогично и мне привычнее именно её давить а не F9 .
|
|
|
Пассажир
|
|
Я пару раз пробовал, но просмотреть не получалось.
|
|
|
Dav Tert
140 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 371 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2002
 |
|
2Kraiten: а чем смотрел? ACDSee 3.0 - легко открывает эти файлы.
|
|
|
Пассажир
|
|
2Dav Tert. А где ее скачать мона?
|
|
|
Ferro
480 EGP
      Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Kraiten : |
2Dav Tert. А где ее скачать мона?
|
ХА,!? У Пиратов!!!
Купи(раздобудь)любой диск со слайдами(ххх-без проблем ),тама точно есть.Хотя могет быть старая версия(ОЧЕНЬ старая).
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Пассажир
|
|
Будем искать...
|
|
|
Dav Tert
140 EGP
 |
|
2Kraiten : Ferro истину глаголит , сам таким способом достал.
А ваабсче эту программу можно найти практически на любом диске с софтом (типа реаниматора), самое простое - спросить у продавца.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Если хошь могу сёдня вечером выложить где-нить ... ты только скажи, что бы зря не выкачивать.
Или могу на мыло выслать ... exe файл около двух метров, с учётом мыльного способа пересылки будет где-то метра три.
|
|
|
DiVan
|
|
Ещё в тему для ламеров:
А как выкладывать кусок скрина в вашу конфу?
|
|
|
Пассажир
|
|
2Рыб. Я нашел прогу с помощью которой можно просмотреть скриншот! Я совсем забыл, что недели две назад скачал IfranViev. Сегодня вспомнил, поставил и все показывает!
ЗЫ. Спасибо всем!
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 DiVan
Постишь ответ, потом жмешь редактировать сообщения, там есть тег по прикреплению рисунка - Img. Указываешь УРыЛ, где он лежит и он отбражается в конфе.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Век живи век учись! Сколько уже летаю, а про встроенный скриншотер впервые услышал. И в настройках то копался, наверняка ведь указана эта F9 в окошке KeyMaping. Все свои скрины по невежеству делал принтскрином.
Ferro : |
ХА,!? У Пиратов!!!
|
А у ксенонов не пробовали?
|
|
|
Ganimed
|
|
Спасибо.Теперь я это МОГУУУ.
|