Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помогите с глюками | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «Помогите с глюками»
@NGEL
 95 EGP

Battlecruiser Millennium Gold 1004
У меня на станции когда я нажимаю на вкладку связь, то вылетаю в винду.
Скажите что там есть, и нужно ли это.
И как от этого избавиться.

И ещё на тринеровке космического десанта я появляюси далеко от противника(1000) и как там можно быстро перемещаться.
Как ещё заходить обратно в корабль когда из него выйдеш.
    Добавлено: 15:42 11-07-2003   
Орион

У меня была проблема, в BCMG 1.00.04 при нажатии клавиш вкл. компьютеры (тактический, связь и т.д.), программа висла совсем. Скачай патч 1.00.01 с http://www.3000ad.com для BCMG. Должно быть всё нормально и кряк (смотри форум).
Заходить в корабль либо "/", либо "\", либо "Alt+D". Для клавиш управления смотри страницу по BC на данном сайте.
    Добавлено: 07:18 12-07-2003   
Orion
 487 EGP

Смотри http://www.elite-games.ru/battlecruiser/keys.shtml. Там всё есть.
    Добавлено: 08:42 12-07-2003   
@NGEL
 95 EGP

А в корабль заходить или на станцию можно с любого места, где находишся на нём.
И как ещё на ранцах летать, если всё время сносит в одну сторону.
    Добавлено: 13:19 12-07-2003   
@NGEL
 95 EGP

У меня ещё, когда получаешь кокоенибудь срочное сообщение, то пишется что получено новое сообщение, а прочитать его никак не могу.
Что это и как с этим бороться.
    Добавлено: 14:06 12-07-2003   
Dimma
 90 EGP

Артефакты на станциях должны быть с самого начала ил они появляются позже? Вроде написано что они только первые три дня есть везде. А так я начинаю игру и их негде нет.
    Добавлено: 16:59 13-07-2003   
Orion
 487 EGP

@NGEL, посмотри раздел Battlecruiser на данном сайте, там есть управление (и в скафандре можешь летать в разные стороны). Прочитать сообщение можно в компьютере связи (там есть раздел вроде LOG называется, в нём все сообщения которые тебе приходят пишутся).
Dimma, с артефактами непонятка получается. Одни говорят что они первые три дня на всех станциях есть, другие говорят что появляются через три дня игрового времени (время игры совпадает с реальным временем, т.е. ты должен 3-е суток в Battlecruiser летать), третьи говорят что артефакты появляются только в кампании (когда тебе сообщают что в такой-то и такой-то точке пространства есть корабль с артефактом на борту) летишь туда, выносишь этот корабль, от него остаётся контейнер с артефактом, подбираешь его шатлом после этого можешь ставить себе если уровень офицеров позволяет (так я нашёл T.A. Shield, одна проблема корабли с артефактами вроде невидимые и очень пугливые, я пока до Плутона летел его кто-то без меня вынес, прилетел на Плутон а там контейнер с этим щитом).
    Добавлено: 09:49 14-07-2003   
ListrOS
 88 EGP

@NGEL :
У меня ещё, когда получаешь кокоенибудь срочное сообщение, то пишется что получено новое сообщение, а прочитать его никак не могу.
Что это и как с этим бороться.

У меня был глюк свылетом в винду в русской версии от noname, я когда заходил в commlink всегда вылетало. я понял что без этого летать в компании не возможно тпк как там пишется вся информация!!!
    Добавлено: 03:00 02-09-2003   
ListrOS
 88 EGP

Dimma :
Артефакты на станциях должны быть с самого начала ил они появляются позже? Вроде написано что они только первые три дня есть везде. А так я начинаю игру и их негде нет.

Я играю в компанию, артефактов на базе сейчас вообще нету и не уверен что они появятся. Надо собирать артефакто с определенных кораблей, правда мне лишь один раз пришла информация где такой корабль находится, а остальных я находл сам, случайно. Эти корабли необычные, они всегда военные, обычно патрулируют сектор и у них есть свое собственное название.
    Добавлено: 03:05 02-09-2003   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «Помогите с глюками»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не работаю, так как играю в старвинд... (AlexanderF)

» Помогите с глюками | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18