Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» АРТ-Галерея: обсуждение работ | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «АРТ-Галерея: обсуждение работ»
Alex Wild
 475 EGP

Предполагается что в этой теме можно будет обсудить и более расширенно покритиковать работы из предварительной арт-галереи, а так же раздела "Звёздный Арт". Приветствуется так же всякий конструктив, помогающий художникам делать свои работы более качественно, интересно и талантливо.

Ну, с богом! Подмигиваю
    Добавлено: 19:56 10-07-2003   
Dominik
 97 EGP

Думаю не лишним будет авторам указывать программы с помощью которых создавались работы, и еще какую нибудь полезную(интересную) информацию.
    Добавлено: 10:13 11-07-2003   
Alex Wild
 475 EGP

Коли уж вопрос задан и я начал эту тему, то мне первому видимо и отвечать. Подмигиваю

Моделю я в Майе (3-я и 4-я версии), рендеринг сцен - либо в ней-же либо в Брайсе (сейчас пользуюсь текущей, 5-ой версией). Доводка до ума и прочий постпроцесс - Фотошоп. Ну ессно и текстуры (если не процедурные) там-же.
    Добавлено: 17:05 11-07-2003   
rayden
 992 EGP

Рейтинг канала: 3(35)
то Alex Wild а Мах(овские)сцены можно в Брайсе рендерить ? если да то как это сделать не подскажешь ?
    Добавлено: 17:10 11-07-2003   
Alex Wild
 475 EGP

rayden :
то Alex Wild а Мах(овские)сцены можно в Брайсе рендерить ? если да то как это сделать не подскажешь ?

Ты имеешь в виду, можно ли отрыть Брайсом файлы *.max? Если так, но нет - нельзя. Брайс не понимает ни МАКСовских сцен ни моделей. Но! Можно сконвертировать модельки в 3DS, импортировать их в Брайс и заново перетестурировать (если были процедурные текстуры) или подгрузить растровый карты (если текстурировалось на основе развёрток, готовыми картинками). Так - можно.
Анимация ессно не переносится... Но зато можно импортировать Позеровские штучки в Брайс - очень разнообразит жизнь. Улыбка
    Добавлено: 17:18 11-07-2003   
rayden
 992 EGP

спасибки теперь понял Улыбка я като пробавал так в 4ом брайсе отдельно 3дс импортировал но с текстурами опять же проблемы были Расстроен не силен я в их.
    Добавлено: 17:28 11-07-2003   
Alex Wild
 475 EGP

rayden :
пробавал так в 4ом брайсе отдельно 3дс импортировал но с текстурами опять же проблемы были Расстроен не силен я в их.

Брайс может затянуть ТОЛЬКО имидживые текстуры (читай - текстурынй карты, в файлах изображений), все же процедурные навороты благополучно херятся при импорте. Поэтому и приходится текстурировать заново, брайсовскими текстурами, ессно. Хотя некоторые атрибуты материала таки переносятся, но довольно криво и не всегда адекватно... Я как-то экспортил модельку где полигоны были раскрашены в разные цвета - всё вполне корректно перенеслось и нормально смотрелось (при рендеринге).
Но мне проще, я их Майки экспортирую, а для неё *.obj (c которым Брайс работает лучше всего) - родной формат. Ну ещё и помогает чудная утилитка экспорта/3Д вьювер "DeepExploration", конвертит перекрётсно почти из любых форматов, правда иногда ребует установленных этих самых приложений...
    Добавлено: 17:34 11-07-2003   
Alex Wild
 475 EGP

В Галерею добавлены новые работы. Прошу смотреть и жаловаться. Гы-гы
А ещё рекомендую регулярно заглядывать в FAQ, я регулярно туда скидываю новую информацию, которая может оказаться очень полезной.
    Добавлено: 17:09 14-07-2003   
Alex Wild
 475 EGP

Решил по совету Райдена грохнуть "Осень Фаресто" - действительно на самоплагиат смахивает... Или это типа "признак стиля"? Подмигиваю Ладно, стиль не стиль, а прибиваю её. Не сегодня, так завтра. Топором его!
    Добавлено: 22:23 18-07-2003   
rayden
 992 EGP

Ой, не могу!.. я такого не советовал Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:16 19-07-2003   
Alex Wild
 475 EGP

rayden :
Ой, не могу!.. я такого не советовал Ой, не могу!..

Поздно доктор...
Аминь.
    Добавлено: 12:42 19-07-2003   
Канал творчества: «АРТ-Галерея: обсуждение работ»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Самое большое чувство - это чувство абсолютного *пох*а! (void*)

» АРТ-Галерея: обсуждение работ | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18