|
|
|
Канал Elite: «Не могу продать двигатель FFE2.80 +» |
|
|
KosherPig
|
|
Уже имею высокий рейтинг и хотел бы получить военные миссии. Имею 2.5 миллионов кредов и корабль самый мощный и оборудованный (но не таргонский, естественно) - малый плазматрон, 150 щитов на корпусе и т.д.. Движок у меня 8 класса гипердрайв. И я не могу его продать что бы купить, например, ядерный. Как быть? В разделе Модернизация - просто нет в списке моего двигателя. И продать его не могу. Как быть - не приложу ума...
|
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Ищи ФАК на этом сайте в соответствующем разделе. Трюк там в том, что на больших кораблях двигатель встроенный и не продается. Единственная возможность - заставить его сломаться.
4. Как поменять двигатели у Imperial Courier и Imperial Trader?
Летите в Achenar и садитесь на планету с атмосферой. Продайте Full Auto Repair (если есть), купите ракеты, выберите любую цель и стреляйте. Ракеты попытаются взорвать эту цель, но просто-напросто будут сталкиваться с вами. И вот в один прекрасный момент появится надпись Drive Damage, что даcт возможность купить новый двигатель. Такое получалось у меня только в Ахенаре, а в другом месте после уничтожения двигателя появлялся стандартный межпланетный (опять же незаменимый).
Впрочем, это совет для Элиты 2, но хотя они с FFE и похожи, может и не сработает. Тогда возможно - никак
|
|
|
KosherPig
|
|
Я довёл корабль до состояния испорченного двигателя. И получил при посадке на планету мусор вместо двигателя. От мусора избавился и решил купить ядерный движок. Однако максимально доступный в продаже движок ядерный - класса 3. И с ним на моём большом корабле не то что до другой галлактики не долетишь, но и не долетишь даже до планет в своей системе. Попробую теперь так - продам корабль и куплю какой-нибудь корабль послабее. И на него буду покупать ядерный движок с постепенным увеличением мощности движка при покупке новых кораблей. Хотя не представляю как будет возможно избавиться от того движка, который уже установлен на новом покупаемом корабле... Фигня какая то...
Вообще то - как народ то получал ядерные двигатели на мощные-большие корабли? Если в меню возможно продать и купить только движок гипердрайв класса 7, а класса 8 в меню модернизации не присутствует - соответственно ни продать ни купить нельзя.
|
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Военный (наверно ты его понимаешь под ядерным) двигатель максимум существует только 3-го класса. От этого никуда не денешься. Поэтому для выполнения военных миссий берешь корабль поменьше. Асп эксплорер или кобру 3-ю, например.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Не могу продать двигатель FFE2.80 +» |
|