|
|
|
Канал сайта: «А что с поиском?» |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Нажимаю кнопку поиска по конференции, задаю часть слова, которое предположительно было в названии темы (очень давняя тема), выбираю искать во всех каналах и только в названиях тем. После запуска поиска больше минуты ничего не происходит (иконка соединения не мигает), а потом выдаётся сообщение "HTTP 500 - Internal server error", при других параметрах поиска тоже самое. У меня настройки плохие или глюк не мой?
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
У меня то же самое
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Просьба к тем, кто имеет отношение к созданию сайта проясните ситуацию с поиском. Если влом писать, то просто выберите циферку из списка:
1. Временно не работает, скоро исправим.
2. У меня всё нормально, это всё твои глюки.
3. А разве он когда то работал?
4. Поиск? Какой такой поиск? Никогда про это не слышал ...
|
|
|
1981
|
|
Присоединяюсь к жалобе. Проверял и в опере и в експлорере. вводишь запрос, жмешь поиск, а он хотьбы хрен... Опера еще пишет мол отправляю запрос на www.elite-russia.net
и все... никакого продолжения...
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
У меня всё ищет великолепно.
Может я опоздал и уже всё исправили?
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Ошибка 500 - это внутренняя ошибка сервера, так что никак не может быть проблема у тебя...
Хотя... У меня и вправду все нормально. Возможно, вы просто попали во время, когда сервер немного подглючивал (было такое пару дней назад).
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
И ещё раз о начислении EGP:
переставил винду - была XP, стала 98, переставил IE - был 6.0, стал 5.0, а голосовать всё равно не дают. Снова говорят, что я в чём то заподозрен и голос не принимают. Раньше, до введения системы подтверждения, на любом браузере и из любой винды я со своей машины мог проголосовать, а теперь никак.
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
И ещё раз о начислении EGP:
переставил винду - была XP, стала 98, переставил IE - был 6.0, стал 5.0, а голосовать всё равно не дают. Снова говорят, что я в чём то заподозрен и голос не принимают. Раньше, до введения системы подтверждения, на любом браузере и из любой винды я со своей машины мог проголосовать, а теперь никак.
У меня не голосовалось из-за хитрой банерорезалки. Приходится её отключать.
А так - Mozilla 1.0 / Linux.
|
|
|
earthman
125 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 248 Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
Просьба к тем, кто имеет отношение к созданию сайта проясните ситуацию с поиском. Если влом писать, то просто выберите циферку из списка:
1. Временно не работает, скоро исправим.
2. У меня всё нормально, это всё твои глюки.
3. А разве он когда то работал?
4. Поиск? Какой такой поиск? Никогда про это не слышал ...
5 !!!!!!!!!!! (Безмолвный восторг)
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «А что с поиском?» |
|