|
|
|
Канал творчества: «Голосование по рейтингу Арт-галереи» |
|
Какой рейтинг необходимо набрать иллюстрации, помещённой в предварительную галерею, что бы попасть в "Звёздный Арт"? |
Не нужно никаких рейтингов, принимать и публиковать в АРТ-е всё подряд |
|
11% |
[ 2 ] |
3 - "необходимый минимум" |
|
5% |
[ 1 ] |
4 - "в самый раз" |
|
11% |
[ 2 ] |
5 - "золотая середина" |
|
27% |
[ 5 ] |
6 - "необходимый дополнительный голос" |
|
27% |
[ 5 ] |
7 - "туфту не принимаем!" |
|
11% |
[ 2 ] |
8 - "да фиг вы у меня пройдёте! 8-( )" |
|
0% |
[ 0 ] |
9 - "Вход без шедевров воспрещён!" |
|
0% |
[ 0 ] |
10 - "Враг не пройдёт. И никто не пройдёт..." |
|
0% |
[ 0 ] |
Упразднить "галерею" нафик и пусть всё будет как раньше... |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Прошу голосовать и высказываться по теме. Собственно предмет опроса находится тут: Предварительная Арт-галерея.
По проекту новых правил все работы, присланные в редакцию, сначала помещаются в эту галерею, уже затем, при достижении определённого рейтинга переносятся на "постоянное место жительства" в "Звёздный Арт".
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Пять или шесть в самый раз.
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Я бы предложил следующую организацию:
1. топ ХХ картинок - висят постоянно, ХХ растет, если появилась новая очень хорошая картинка. и рейтинг у них 8+ или даже 9+
2. новые картинки, которым меньше месяца, висят в галерее "нью" с голосовалкой. через месяц переходят либо в "топ", либо в п.3
3. система случайной выборки 10-20 картинок из всей кучи, не попадающей в данный момент в 1 или 2. чтоб произвольный посетитель видел каждый раз иную выборку В принципе можно к ним и голосовалку пристроить, дав возможность мигрировать в "топ"
_________________ Time will show... |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Voha : |
Я бы предложил следующую организацию:
|
К сожалению подобное может быть только в несколько отдалённых планах... Ведь кто-то это должен реализовать, а народ занят пока более насущьными проблемами.
Но идея мне нравится.
Пока всё работает (по крайней мере - предполагается) примерно так:
1. Есть Арт-галерея, куда попадают все новые картинки пилотов.
2. Есть "Арт", куда будут попадать лучшие (вернее набравшие рейтинг, что в нашем случае будем считать тождественным) картинки.
3. Есть "промоушен", в котором пиарятся на всех страницах сайта (кроме конференции) работы, помещённые в "Арт" (а так же другие работы в других разделах - музыка, обои, статьи и литературное творчество).
Конечно идея реализвать всё это на базе "фотоальбома" интересна, но требует большой проработки (читай програмирования и подстраивания под нашу конкретную ситуацию). Такие вот дела.
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Мне не хватит решимости оценивать то или ине произведение, разве что если оно будет заведомо плохим или, наоборот, очень хорошим. Поэтому лично мне кажется, что нужно выставлять все подряд. Общение с пилотами убеждает меня в том, что вряд ли кто-нибудь из нас предложит полную чепуху.
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
Xboron : |
вряд ли кто-нибудь из нас предложит полную чепуху.
|
Будь ласков, посмотри сюда, а потом уж делай соответсвующие выводы.
А если всё равно останутся вопросы по поводу этого поста, глянь и вот сюда, там в мельчайших подробностях расписано "что, зачем, почему и как".
P.S. Можно и подискутировать, если желание есть.
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
Xboron : |
Мне не хватит решимости оценивать то или ине произведение, разве что если оно будет заведомо плохим или, наоборот, очень хорошим
|
Интересно, а критерии каковы?
Я вот оценивал-оценивал, отсеивал-отсеивал, в результате на меня же и начали наезжать, одни - что я публикую "всякую фигню", а другие что я "не даю возможности начинающим себя показать". Собственно суть этих изменений как раз и состоит в том, чтобы ВЫ, дорогие мои пилоты-художники (да и просто пилоты) САМИ решали что есть "хорошо", а что "плохо". Т.е. я с себя пытаюсь ответсвенность снять и на ваши же плечи переложить, чтоб обижались сами на себя.
P.S. А мне как-то в последнее время претензии и упрёки получать поднадоело...
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Рейтинг считается как среднее арифметическое полученных голосов?
Поскольку пока неясно, насколько активно и придирчиво будут голосовать - думаю, стоит пока ограничиться цифрой 4-6. Посмотреть, как пойдет дело, и через пару месяцев - тогойт... перерешать, если чё
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
rayden
992 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
проголосовал за 6баллов но оч хотелось бы чтоб был топ
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
Hognar : |
Рейтинг считается как среднее арифметическое полученных голосов?
|
Ну... наверное. Надо будет у Олегыча узнавать, он по этой части дока... Я сам-то в этом ни бум-бум...
Кстати, ему-то и спасибо сказать надо, что нам такую штуку сделал.
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Гы... пасиба!
Будем ждать реализации Вохиной системы
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
Hognar : |
Гы... пасиба!
Будем ждать реализации Вохиной системы
|
Боюсь это будет очень нескоро...
Хотя даже в том варианте, что есть сейчас, потребности АРТ-а перекрываются на 110%, остальное суть есть приятные, но совершенно не "жизненно необходимые сервисы". Я так думаю
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
Хотя голосование ещё не закончено, подведу предварительные итоги:
Итак, по текушему проходному баллу (6 из 10) у нас из имеющихся в галерее 18-ти работ проходит 6 (т.е. 1/3). 30% - не такой уж плохой показатель...
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
Голосование подходит к концу. Просьба проголосовать всех заинтересованных, из числа тех кто ещё не успел.
|
|
rayden
992 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Мда ща вот посидел посмотрел еще раз на работы, и подумалось мне что и 6 балов маловато наверно :репочесатель: может 6,5 или 7 баллов будет более или менее, просто очень не хочется чтобы в арт попадали сыроватые работы, самим потом не начто смотреть будет, а вот если будут проходить работы с более высокими оценками, то и нам будет на что равняться.
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
Тэээкс, сложилась интересная ситуация: голосование практически закончилось и у нас два явных варианта с одинаковыми шансами.
Придётся устраивать второй тур голосования. Центризбирком переведён на "казарменное положение"
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Голосование по рейтингу Арт-галереи» |
|