|
|
|
Канал сайта: «Глюк сайта или компа ? Поясните.» |
|
|
BurnFly
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 79 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 16.07.2002
 |
|
Ситуация следующая: Периодически (почти всегда, если нажимаю ссылку "список всех смайликов") на экране начинается чёрте-что. Куски текста дублируются, наплывают друг на друга мешаются с картинками. Вообщем очень быстро изображение становится неразборчивым. На других сайтах такого нет. Перезагружаю браузер (без передозвонки провайдеру)- все в норме. IE5/win98.
|
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Было такое, земляк, было. Я как-то из клуба на Энке заходил - та же фигня. К сожалению не помню что там за компы стоят, но по-моему тоже Win98. Так что это у тебя с компом что-то, может конфигурить надо, а может ампутировать .
|
|
|
BurnFly
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 79 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 16.07.2002
 |
|
Ну Винда, ну погоди ...
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Окно смайликов реализовано как pop-up окно с помощью JavaScript. Возможно отключен JavaScript, либо стоит какая-то программа для блокировки рекламных pop-up'ов. Может быть, проблема именно в этом.
|
|
|
Razorblade
685 EGP
    Репутация: 176 Сообщения: 2316 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001
 |
|
2BurnFly : Это у тебя ИЕ глючит.. Лечи сервис паками...
Ну неумеют мелкомягкие с DC работать..
|
|
|
gavr17
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 659 Откуда: Питер Зарегистрирован: 30.07.2001
 |
|
У меня раньше всё было в порядке, а теперь надписи типа"мой профиль | регистрация | поиск | faq | главная страница " стали суперМЕЛКИМИ и ели как читаются.. раньше было без проблем.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Глюк сайта или компа ? Поясните.» |
|