Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Стратегия игры в сингле | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Стратегия игры в сингле»
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Всем привет!!!
Надеюсь в этой теме пилоты расскажут о том, как каждый проходил сингл до 38 уровня.
У меня это было так...
После сюжета попадаешь на Манхеттен... Решил с криминалами жить дружно и бить только "охотников за головами". Вскоре набралось деньжат( около 100000), от продажи трофеев, и отношения с криминалами стали очень нейтральными. Теперь можно и покинуть Нью-Йорк... Лечу в Магелан за "Дромедари", покупаю его и дальше в путь! По дороге нещадно мочу "охотников"... Покупаю и продаю разные товары(по обстановке)... Путь держу следующий: Магелан - Лидс - Эдинбург - Тау 31 - Тау 23 - Тау 37 - Омикрон Альфа... На Тау 23 задерживаюсь на Базе Кали (Изгои), чтобы выполнить несколько миссий и улучшить отношения с Изгоями( за 3 миссии уже друзья). Дружба с Изгоями очень помогает в дальнейшем, т.к. охотники(единственные враги к тому времени) очень достают в Тау 23, Тау 37 и Омикрон Альфа. Изгои - настоящие друзья, сразу же бросаются на помощь! По всему маршруту надо обязательно навещать разбитые корабли! Оружие, товары... В момент прилета на Планету Мальта(Омикрон Альфа) у меня в трюме уже было 4 ствола 10 класса! Уровни щелкают через 2-3 сразу!!! Особенно после посещения разбитых кораблей!!! Дальше легко... Охотники пассуют перед Изгоями(они там все на Сейбрах) и спокойно можно занятся торговлей по маршруту Пл.Хонсю - Сигма 19 - Омикрон Бета - Пл. Мальта. Возим "Компоненты двигателей" и за одну ходку туда-сюда на "Дромедари" имеем 330000! Я сделал 5 ходок! Итог: примерно за 6 часов реального времени у меня 38 уровень, 8 стволов 10 класса, Сейбр и в наличке около 800000 кредитов! Враги - "Охотники за головами", в друзьях трое, остальные - нейтральны. Теперь впереди "Номады", дружба с Корсарами, "Титан" и новые исследования!
    Добавлено: 15:48 18-04-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Да... Похоже, что тема не нужная...
    Добавлено: 12:02 29-04-2003   
flaffy
 490 EGP

неволнуйсь... просто об этом уже обсуждали и обсуждают в других темах... читай внимательно
    Добавлено: 15:29 29-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Geshka :
Да... Похоже, что тема не нужная...

А можно поподробнее о том как ты добился нейтрального (хотя бы нейтрального отношения)? Ведь после прохождения сюжетной линии, у меня по крайней мере, куча врагов: корсары, изгои, мусорщики и т.д. И как можно воевать только с охотниками, другие вражины на тебя не нападают?
    Добавлено: 16:24 09-07-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Нападают... Но я обычно мочил их(охотников) у Вест Поинт или Манхеттена... А отношения выравниваются по мере того как много замочишь охотников!

ЗЫ Но сейчас. я думаю, что эта стратегия на любителя... Так как охотники потом несколько мешают передвигаться по системам. проще торговать и затем покупать репы... Один из методов я давал в теме "Турнир ЕГ". Ну и раз уж ты нашел такую старую тему, то посмотри ещё тему "Как дружить (не нейтрально) абсолютно со всеми?"
    Добавлено: 17:10 09-07-2003   
Пассажир

Пассажир

Geshka :
Нападают... Но я обычно мочил их(охотников) у Вест Поинт или Манхеттена... А отношения выравниваются по мере того как много замочишь охотников!

ЗЫ Но сейчас. я думаю, что эта стратегия на любителя... Так как охотники потом несколько мешают передвигаться по системам. проще торговать и затем покупать репы... Один из методов я давал в теме "Турнир ЕГ". Ну и раз уж ты нашел такую старую тему, то посмотри ещё тему "Как дружить (не нейтрально) абсолютно со всеми?"

Посмотрел, огр. спасибо!
    Добавлено: 20:33 09-07-2003   
Tom
 401 EGP

отстойная тема , isn't ?Улыбка
    Добавлено: 21:59 09-07-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Может и так, том, однако новичкам поиогает! Не все же такие асы, как ты!!!
    Добавлено: 23:11 09-07-2003   
Пассажир

Пассажир

Geshka :
Может и так, том, однако новичкам поиогает! Не все же такие асы, как ты!!!

Это точно! Гешка, вы мне неоднократно уже помогли, за что вам огромное спасибо! проглосовать пока не могу - не хватает этих, как их там... EGP, но как только будут - так сразу Улыбка
    Добавлено: 23:37 09-07-2003   
hash_people

Лучше об этом больше не упоминай, надеюсь меня понял о чём я,
а то тебя Трампыч того.
    Добавлено: 23:46 09-07-2003   
Пассажир

Пассажир

hash_people :
Лучше об этом больше не упоминай, надеюсь меня понял о чём я,
а то тебя Трампыч того.

ага, понял, больше не буду Улыбка
    Добавлено: 23:56 09-07-2003   
Канал Freelancer: «Стратегия игры в сингле»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Pазличие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.(Loki)

» Стратегия игры в сингле | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18