|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия с контрабандистом Телади» |
|
|
Space_Trash
|
|
Братья пилоты !
Не могли бы Вы мне оказать услугу и сказать, как мне избавиться от 2 сплитских мамб и 1 сокола в миссии с контрабандистом Телади (сектор: Зейсвел, летаю я на охотнике: скорость максимальная, щиты - 10000, в наличие 4 москита, 6 шелкопрядов, 2 ПУЧ альфа; кредитов нет). С таким оружием их не уничтожишь - всех. Я знаю что можно спрятаться где-то на базе (после уничтожения транспорта), но где и на какой ? - и как долго, помнится я вокруг ракетного завода больще часа кружил - видать не правильно.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
неправильно делаешь. Следи за ТС. Смотри в какие ворота он прыгает. Прыгаем перед ним и жди его поевления. Как только появится - . И не надо мочить эскорт(если замочишь до появления оного)
_________________ All your base are belong to us |
|
|
ENIGMA13
|
|
Можно ещё сначала прикончить TS а от экскорта дуть на полном двигателе засесть рядо с базой да так чтоб они палили а попадали в базу! Неолго они будут жить так как охрана усмеряем быстро!
|
|
|
Space_Trash
|
|
Я бью сначало TS а потом удиарю от м3, но вопрос где такое место чтобы они в меня стреляли, но попадали по станции (я прятался, хорошо прятался - но они не стреляли .
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
У каждого свои методы
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Space_Trash
|
|
И неужели никто ими не поделится ...
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Space_Trash : |
И неужели никто ими не поделится ...
|
В факе довольно развёрнуто написано по этой миссии.
Но...
мне раз 50 предлагал старик убить своего компаньона -
я ни разу не согласился,
потому что в реале тож не согласился б.
Во-первых, Телади - дружественная раса. Убив одного - станешь врагом другим.
Во-вторых,
ну преццтавь себе в реале такую же ситуацию.
Один кореш нагрел другого на баблы. Тебе предлагают восстановить справедливость путём выстрела из ТТ или Макароны. Солгасен на такую постановку вопроса? Баблов дадут - не вопрос.
Если согласен - не вопрос - флаг в руки.
Только моя основная претензия к Эгософту как раз была в гадкости квестов, представленных в ХТ.
Убили жену - отомсти. Компаньён кинул - убей.
Обещали в Х2 исправицца. Посмотрим.
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
Space_Trash
|
|
То что фантазии у EGOSOFT'a не хватило на квесты это ясно. Но назовите мне хоть одну игру в которой ценилась жизнь (не считая различных игр для детей). В игры играют из-за того, что они позволяют делать то, что в реальной жизни недоступно для человека (угонять тачки и чинить беспорядок на улицах, командовать армиями, летать на космических кораблях) - игры - вторая натура человека. (плохая у меня вторая натура - помню когда играл в GTA3 поначалу устраивал такие бойни...).
Так вот я к чему это всё писал самое запретное для рядового человека это убийство, и он как любопытный ребёнок хочет узнать это чувство - поэтому игры с убийствами, морями крови, расчленёнкой (помню как в обзоре какой-то игры очень жалели, что её нет в данной игре) пользуются большим успехом у простых граждан. Людям нравится - разработчикам можно от этого отмазаться только придумав каких-нибудь роботов, монстров (мол их убивать не жаль).
P.S. видать и правду никто не раскроет своих секретов жаль
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
2duch
Согласен, что многие квесты просто не хочется выполнять, но дело в том, что эти квесты как раз и предназначены для тех, кто хочет играть за "плохого пилота". Хотя, конечно, как в миссии про убийцу жены можно было сделать так, чтобы требовалось вытряхнуть пилота из корабля, поймать его и доставить на станцию, откуда он слинял - было б более цивилизованно...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Я находился в 5 км от станции (Торговой по-моему), пальнул шершнем (с охотника особо не "популяешь...") и пристыковался к станции через док-компутер. Тут же отстыковался - ни транспорта, ни экскорта + благодарность!
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Yra
280 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 427 Откуда: г.Львов Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
Сначала смотришь есть ли на станции (любой) боевые корабли.
Потом немного отлетаеш от станции.
Когда Мамбы садятся на хвост летишь по направлению к станции.
Перед самой станцией когда Мамбы в тебя стреляют уворачиваешся в сторону а лазеры мамб летят прямо на станцию. Теперь можеш прятатся.
_________________ У тёщи должно быть только два зуба:
первый - открывать зятю пиво;
второй - чтобы постоянно болел. |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Всё гораздо проще ... нужна средняя станция (не верфь и не торговая), например, пушечный завод или маслянная фабрика ... подлетаешь к ней близко и разворачиваешься мордой по направлению к приближающимся врагам (сзади станция, впереди атакующие корабли) ... когда эти Мамбы стрелять начнут уходишь чуть вбок на стрейфе и их выстрелы летят мимо ... если нет стрейфа, то после первого выстрела просто жмёшь на Boost и чуть в сторону ... всё, выстрелы попадают в станцию и оттуда вылезает охрана ... Мамбы на охрану внимания не обращают и гоняются за тобой, так что у охраны не будет проблем.
|
|
|
Space_Trash
|
|
Спасибо to Yra и Рыб, теперь вьехал.
|
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А еще лучше - как сказал уважаемый mister X сделать. Прыгнуть в сектор, соседний с тем где идет транспорт и эскорт, засесть сразу у ворот, транспорт всегда появляется первым, как только взял в прицел, пускай три Шелкопряда и сиди кури. Через 30 секунд транспорта нет , а эскорт еще не успел появиться. Чувак (заказчик)говорит тебе, что надо теперь убрать свидетелей, но так как свидетелей нет, то он сразу же тебе благодарность выносит и бабулесы платит . В общем снимаешь гипс без пили и шуму ((с) Лелик "Бриллиантовая рука). Рейтинг падает только у Телади да и то очень незначительно, так как транспорт ты убил быстро. А крутиться и вертеться от Мамб и Сокола можно, если хочешь острых ощущений. В общем пробуй.Но крутиться лучше не на Бустере, а на чем то повертлявей (ИМХО)
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Space_Trash
|
|
Вот спасибо Galka (про то, чтоб мочить на вылете транспорт я не думал, единственное на бустере я наверно не успею), в следующий раз попробую (правда наверно не на охотнике, я тут ориноки наловчился брать, так заводец (электростанцию) ставить в доме света хочу (1-ый мой завод в X-t )так что на что-нибудь посолиднее накоплю).
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия с контрабандистом Телади» |
|