|
|
|
Канал творчества: «Комментарий к рисунку Final Destination (Звездный Aрт)» |
|
|
Dominik
97 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 87 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Предисловие.
Почти 200 лет назад ученые изобрели способ с помощью которого можно было долететь до ближайших звездных систем. Человечество ринулось к звездам, начало оголдело осваивать планеты, основывать колонии, строить станции, искать братьев по разуму, но ничего не нашли и люди остались все также одиноки как и 2000 лет назад, когда смотрели на звезды с земли. Но пик колонизации прошел. Огонь с которым человечество бросилось покорять звезды иссяк. Колонии вымирали без должной поддержки, многие умерли, а кто смог, вернулись на Землю. Так что первое покорение космоса было неудачным, человечество не смогло удержать в руках все те звезды, которые захватило, как казалось так быстро и легко. Люди ушли оставив за собой лишь мусор и рухнувшие надежды.
Но люди не оставили свои разбившиеся мечты. Неудачи не сломили духа людей а лишь заставили отнестись к этому более серьезно, теперь планируя каждый свой шаг человечество медленно но верно, шаг за шагом, приближалось к звездам. Наука в это время испытала огромный подьем, множество ценных данных и информации, стало доступно людям. Исследования других планет, звезд, и солнечных систем породило множество открытий и изобретений. Появилась новая наука - ксенология, ученые исследовали различные формы жизни на множестве планет, их развитие и эволюцию. Параллельно велись разработки изучения генома человека, впоследствии два этих проекта обеденились и ученые пришли к невероятным результатам.
Это был Самый значимый проект человечества, который в последствии изменил ход развития человека, а также представление о человеке и его происхождении.
Собственно сама подпись к рисунку.
Отчет:
...
Сектор: GMY-E013F-FAAS
Планета: 02HD (GMY-E013F-FAAS)
...
... в следствии поломки внешних сенсоров (экспериментальный прототип, модель SE-3.027.743Hyp) и выхода из строя систем сканирования...
...из-за этого периодические сбои в OS-SE 3.027...
...дальнейшее выполнение задания невозможно...
...необходима замена и ремонт внешних сенсоров...
...вынуждена произвести незапланированную посадку на планете...
...ремонт и замена внешних сенсоров не вызвал затруднений... ...каких либо форм жизни замечено не было, такое впечатление что планета стерильна… ...подтверждают показания LFs-анализатора-0.0001%(!?!)...
... после первого запуска сенсоров и тестового сканирования ...
...обнаружен неизвестный источник... излучения...
...после повторного анализа, компьютер выдал закл...
...объект искусственного происхождения...
...для получения больших сведений необходим непосредственный контакт...
...координаты: 3638-w-8945
0712-x-4373
... сканирование в месте аномального излучения выявило... ...возможны помехи... ...обнаружены остатки неизвестного объекта, частично выходящие на поверхность...
Личная запись:
... неужели это то, что мы так давно искали ...
... доказательство того что мы не одни ...
... что кто-то был до нас ...
... и кто все это создал ...
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
От картинки веет духои фантастики 60-70-x (почему-то мне так какжется Получилось очень экспрессивно и образно (особенно из-за тёмного силуэта и тени. Хотя её можно было-бы больше сделать и вообще немного поиграть пропорциями, для усиления эффекта.
Если не скерет, что взято из игрушки, а что отсканировано?
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
rayden
992 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
гыы а фсе комментарии там под картинкой оставил
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Dominik
97 EGP
 |
|
2Alex Wild
Да я и сам согласен, что от работы веет духои фантастики 60-70-80x годов, я только из-за этого и решился выложить эту работу.
Цитата: |
Если не скерет, что взято из игрушки, а что отсканировано
|
Тоннель, который на переднем плане(коричневый такой), взят и отсканирован из журнала «Техника Молодежи» или «Юный Техник» за 90 а может и 85 год, не помню точное название журнала и год, но скан поразил меня той атмосферой фантастических романов, которые я читал когдато, а в этих книгах были иллюстрации по духу схожие с этим сканом и этим он мне запомнился. Потом в сети я как то увидел скриншот из игры (темный силуэт девушки на фоне солнца) и почти сразу родилась концепция будущей работы.
Со сканом было много работы, так как он был плохого качества, и низкого разрешения, затекстуривать его приходилось вручную, жаль нехватило времени перерисовать контура (вечная спешка), а то вышло бы почетче. Ну а остальное было просто...
Также заметил что к работам принято составлять комментарии и попробовал что нибудь написать. Сначало написал «Отчет:» ,
а потом и «Предисловие» единым махом. Давно столько не писал, со времен вступительного сочинения(в политех). Как получилось судить вам.
ЗЫ:А оригинальный размер работы 1600х1200.
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Dominik : |
ЗЫ:А оригинальный размер работы 1600х1200.
|
Можешь уже работу слать на артовское мыло, думаю она рейтинг нужный наберёт...
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
Dominik
97 EGP
 |
|
Цитата: |
Можешь уже работу слать на артовское мыло, думаю она рейтинг нужный наберёт...
|
Уже отправил.
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Комментарий к рисунку Final Destination (Звездный Aрт)» |
|