|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «CCCP-2061» |
|
|
Foks
530 EGP
   Рейтинг канала: 5(210) Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Просто информация, которой захотелось поделиться.
Наткнулся случайно на любопытное сообщество.
http://community.livejournal.com/ru_2061/
Устраивает всякие рисовальные конкурсы на тему космоса и СССР. Наши случайно не участвуют?
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Если эта тема для обсуждения, то цапануло ппц! Этой темой я болею ажь с 1981(релиз мультфильма "Тайна третьей планеты") и по сей день! Если же оба наших поста не по теме, что я подозреваю, переносите нас, уважаемые модераторы - в КСО! Там будет даже больше паблисити!
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Хм, это скорее в "Творческие посиделки"...
К слову пришлось.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Foks
530 EGP
   Рейтинг канала: 5(210) Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Тема посвящена вроде как творчеству и визуализации фантазии через рисунок, мне показалось тут более уместней.
Что понравилось в этом сообществе, весьма конкуретнтоспособные конкурсы, из профи, кого знаю, лишь Шива и Савас там активные участники. Подарки раздают целой десятке участников.
При раздаче подарков устраивается банкет в специальном помещении. В жюри Онотоле! Одним словом, организация хорошая.
|
|
|
БулерМэн
420 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
интересная идея делать блюпринты на бумаге и делать из этого выставку... молодцы
_________________ Сосиска в хлебе |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «CCCP-2061» |
|