|
|
|
Канал творчества: «так дело не пойдет» |
|
|
rayden
992 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Не в обиду но так дело не пойдет!
1 Зачем переделывать мою работу ?
2 зачем вырезать половину моего описания работы ?
3 и соббсна зачем мне нуна было отправлять работу бес копирайта если ее не подписали ваще ?
и 4 удалите нафиг этоhttp://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=83 и верните то что делал и писал Я
ЗЫ я посылал вот что http://www.rayden.nm.ru/eg/RHSnova_EG2.jpg
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
rayden
992 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Если мне будет надо то я переделаю ее сам
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Для начала хочу призвать к спокойствию - нервные клетки не подлежат репейрингу и апгрейду.
А теперь расставим все точки над "i":
1. Эта картинка - превью. Т.е. картинка слегка обработана, чтоб повысить её привлекательность (на мой взгляд, хотя он может и не быть правильным). Естественно что перед помещением работы в Арт будут учтены все пожелания и требования. Суть же помещения работы в предварительную галерею заключается в том, что бы автор смог оценить реакцию своих зрителей и выслушать критику или пожелания.
Более того, таже размер работы не оригинальный (1024х768), так как в данной галерее стоит ограничение размера до 800х600. Картинка большего размера просто не будет загружена.
2. Так же в данной галерее стоит ОГРАНИЧЕНИЕ обьёма текста в описании до 512 байт. Собственно специально никто не обрезал, просто больше не влезло. Поскольку галерея работает в тестовом режиме (запущена только вчера) возможны сбои или несоотвествия в её работе, которые необходимо обсуждать с администратором конференции.
3. Все копирайты и лого будут поставлены ПРИ ПОМЕЩЕНИИ работы в раздел "Звёздный Арт", т.е. когда она наберёт необходимый для этого рейтинг и если автор пожелает её там видеть.
4. Все недовольства и пожелания желательно выражать в соответствующей теме http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=12805 либо отправить личное сообщение редактору раздела.
P.S. Если автор считает себя оскорблённым, то я приношу свои личные извенения.
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
rayden
992 EGP
 |
|
раз уж тему создал запощу тут
Лично мне кажется не нужно редактировать чьи либо работы т.к. пилоты в этом случае уже оценивают не ту работу которую нарисовал автор ,а ту что отредактировал кто то, а это ИМХО уже не есть правильно, пусть работа получит самое меньшее число комментариев и баллов но это будет оценка именно той работы которую прислал автор.
ЗЫ: если можно посты перекинуть в соответствующую тему то перекиньте плиз.
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
rayden : |
раз уж тему создал запощу тут
Лично мне кажется не нужно редактировать чьи либо работы
|
Ок, я учту это пожелание и постараюсь больше не помогать пилотам повышать качество их работ.
Спасибо за совет.
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
2Rayden
А чего, сильно хуже стало?
|
|
|
rayden
992 EGP
 |
|
уже поправили
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Поправили или вернули в обратно в зад.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «так дело не пойдет» |
|