|
|
|
Канал сайта: «Старым пилотам сайта» |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Тут было много ругани насчет новичков, которые лезут в конфу и мешают серьезным людям обсуждать свои серьезные проблемы. Я сам уже не совсем NOVICE и не лоббирую интересы своих, но тем не менее:
1: предлагаю сделать канал для новичков, этакий интерактивный ФАК.
2: предлагаю назначить модером канала кого-нибудь повежливее. Объясняю: Если даже дятел (условно!!) спрашивает, то надо бы послать хотя бы не сразу. Лучше объяснить или объяснить где искать.
|
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
И останется всего ничего - научить всех новичков постить "фак"овые вопросы в этот канал...
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Имхо, ат-падает.
Нету никаких новичков, есть, как ты гришь, "дятлы", а есть боль мене мыслящие.
Ну, и нахрена нам дятлы?
Бывают такие новички, что любого ветерана за пояс заткнут, редко, правда, но - факт.
Не надо делить новичок-старичок, надо делить муdaчок-умничок.
|
|
|
sVGA
821 EGP
       Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Имхо не совсем ты прав, duch.
Конечно, мудачёк-умничёк тоже имеет место, но вот посмотри - ЯРКИЙ ПРИМЕР комплекса новичка(ов).
А вот что делать - это к Cоздателю
|
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Юбилейный пост.
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
2duch: по-моему ты не прав. Если чел залез с вопросом сюда, а не в ФАК, и не по глупости, а по любопытству, то здесь может быть два варианта:
1: человеку просто лень поискать в конфе. ИМХО дятел
2: у человека может это дело не работать, как у меня, к примеру. Но я без этого как то живу, а вот другие не могут. Так что будем снисходительны.
В итоге мы имеем (возможно) несколько людей, которых обошли. Конечно, на фоне общей массы оно по кепке, но как же???
ЗЫ: я стараюсь не за ежи, мне за державу обидно.
ЗЗЫ: как хотите, а я этим хармлессам все равно буду подсказывать...
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
2 Pastor Schlagge: Понимаешь.. какая штука.. Поиск по конфе работает фигово - согласен. Я совсем не против, чтоб задавались вопросы, более того, сам иногда охотно отвечаю "тока что нащшедшему-вошедшему".
Но. Если чел спрашивает то, что и искать-то не надо - это настораживает как минимум.
Не претендую на эталон новичка, но сам им бывший, прочитал весь раздел ХТ и всю конфу от корки до корки. И потом еще долго думал - дня три - как запощу свой первый пост. Не говорю, то все так должны, но хотя бы элементарные телодвижения можно ведь совершить, зачем сразу-то постить? Невтерпеж сыграть в икстеншен? А это игра не для торопыг. Торопыги - месяц, другой и их след простыл. Так вот и получается, что есть предрасположенные к элитным симуляторам, у которых это в характере живет и.. уй, блин.. че-та я в дебри полез. Короче, есть полные придурки, а есть нормальные пайлоты, хоть и новички - и нефиг мне мозги пудрить, я спать хочу.
|
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Цитата: |
...и нефиг мне мозги пудрить, я спать хочу.
|
Спать? Ты разве ночью спишь???
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: sVGA:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Юбилейный пост.
Поздравляю!
Ещё 333 поста и будет тоже самое, но только кверхтормашками.
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
quote: Отправил: sVGA:
<...>
Спать? Ты разве ночью спишь??? 
а я и не говорил, что я спать ложусь, я говорил "хочу" - а поэтому не надо пудрить мозги новичок-старичок по 101-му разу.
|
|
|
OldMan
371 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 78 Сообщения: 999 Откуда: Ялта, Крым Зарегистрирован: 08.04.2001
 |
|
Дучи! Ты не спишь? Ну, дык... жми на клаву! Я сёдня в ночь у компа дежурю...
|
|
|
OldMan
371 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 78 Сообщения: 999 Откуда: Ялта, Крым Зарегистрирован: 08.04.2001
 |
|
Дучи, чо-то Чат глючит...
А де Викинг?
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
quote: Отправил: OldMan:
Дучи, чо-то Чат глючит...
А де Викинг?
Ничо не глючит.. сидели номано.. Викинг.. где-то тут скачет.. был, короче.
|
|
|
OldMan
371 EGP
 |
|
quote: Отправил: duch:
Ничо не глючит.. сидели номано..
Завидую...
Цитата: |
Викинг.. где-то тут скачет.. был, короче.
|
Живой, значит...
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Новый канал не нужен просто потому, что он уже есть. В этакий Фак превратился канал Х-Т, где сейчас уж на совсем факнутые пвпросы туда и отсылают и потом происходят разборы полётов почему сообсно ФАК. На этих самых разборах я уже всё высказал. Нормальный пилот тот, кто ну хотя бы минимум раздел по соответствующей игре прочитать.
Больше не требуеться.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: duch:
Ничо не глючит.. сидели номано.. Викинг.. где-то тут скачет.. был, короче.
Фигушки, Викинга вчера не было
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Значит это был другой Викинг.
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
О Господи! Как почитаешь, опять волосы !
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Опять новый канал?. Вам, что каналов мало?
Постить в этот канал, будет только автор идеи и возможно еще коекто. НО вовсе не те для кого вы этот канал предлагаете создать!
|
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
quote: Опять новый канал?. Вам, что каналов мало?
Постить в этот канал, будет только автор идеи и возможно еще коекто. НО вовсе не те для кого вы этот канал предлагаете создать!
Точно! кстати SVAGA - поздравляю...
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Старым пилотам сайта» |
|