|
|
|
Канал сайта: «Просьба к Администрации сайта» |
|
|
Sasha_KA
|
|
Не могли бы вы сделать так, что бы письма приходящие с форума информирющие о ответах, приходили в кодировки koi8-r ...
ЗЫ: Я могу помощь, если что .. :)
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
|
|
|
gavr17
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 659 Откуда: Питер Зарегистрирован: 30.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Rade:

Это ты к чему?
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Sasha_KA:
Не могли бы вы сделать так, что бы письма приходящие с форума информирющие о ответах, приходили в кодировки koi8-r ...
ЗЫ: Я могу помощь, если что .. 
Вся рота не в ногу, один ты - в ногу.
1000 пилотов получают письма в win1251, их это устраивает, более того, многие как раз и хотят получать в win-1251, более того, именно по многочисленным просьбам 7 месяцев назад указали явно win-1251, а тут - приехали - тебя не устраивает!
|
|
|
Sasha_KA
|
|
Я конечно не настаиваю, нет так нет ..
ЗЫ:Можно было бы добавить в ubb что то вроде в выбора в какой кодировки присылать, там конечно путанный код (нафига там классы), но думаю работы на день ...
ЗЫ: Ногами не бить, если что сам могу сделать.
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Я конечно не настаиваю, нет так нет ..
ЗЫ:Можно было бы добавить в ubb что то вроде в выбора в какой кодировки присылать, там конечно путанный код (нафига там классы), но думаю работы на день ...
ЗЫ: Ногами не бить, если что сам могу сделать.
Знаешь UBB6?
Имеешь ее исходники?
Есть модуль MIME::Lite?
Напишешь дополнительно перекодировку из Win1251 в KOI-8R?
Хм, стоит ли так заморачиваться? Вроде все почтовые клиенты сами декодируют сообщения...
|
|
|
Sasha_KA
|
|
мое дело, предоложить ...
а если не так нет, найти клиента с перекодировкой не проблема.
а писать перекодировку просто вот набросал:
sub winTokoi {
local($temp) = @_;
local($key,$ttt,$value,$char,@ch,$rezult,@code,%code);
@code = &ReadFile($win_koi_tab); # тут я просто взял файл с таблицой перекодировки от русского apache /conf/tables/russian/win-koi.tab
foreach $ch (@code) {
($key,$value) = split (/\s+/,$ch);
$key = hex($key);
$code{$key} = hex($value);
}
$rezult = '';
@ch = split(//,$temp);
foreach $char (@ch) {
$ttt = ord($char);
if (exists($code{$ttt})) {
$rezult .= chr($code{$ttt});
}else {
$rezult .= $char;
}
}
return $rezult;
}
можно конечно проше и быстрее ...
опять таки повторуюсь, раз общественость решила так и будет, что же поделать демократия
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Может тебе ЭТО поможет?
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
Во всех нормальных почтовиках, которые я видел, эта проблема решаема. Как я понял, ты не виндовозник, если о таком спрашиваешь? Под *NIX есть хороший почтовый клиент Mutt (pine по сравнению с ним - гавно-с), он после небольшой настройки ручками все сам будет делать.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Просьба к Администрации сайта» |
|