Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Мерзкий баг... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Мерзкий баг...»
Ganimed

К сожалению не смог проследить на каком этапе произошёл сбой...При входе в Конец Королевства(только там) меня выкидывает из игры.На карте есть,транспорты с охраной проходят,а мне только прыжком в следующую систему.Абыдна,да?Версия 1.1,налёт где-то 100-140 часов когда обнаружил.С кем было такое?
    Добавлено: 22:38 28-06-2003   
Dimaxx
 1023 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
А ничего не говорит перед этим? Типа, "самоуничтожение"?... И мой совет: пропатч игру до версии 2.1 или 2.1а. Правда, заново начинать придется. Но от глюков избавишься.
    Добавлено: 23:07 28-06-2003   
Ganimed

...Нет,"в тихушку" выкидывает,при входе в ворота...А совет актуален.Как раз скачал-надысь к утру пропатчую...
    Добавлено: 23:47 28-06-2003   
CHIFF
 100 EGP

Ganimed :
К сожалению не смог проследить на каком этапе произошёл сбой...При входе в Конец Королевства(только там) меня выкидывает из игры.На карте есть,транспорты с охраной проходят,а мне только прыжком в следующую систему.Абыдна,да?Версия 1.1,налёт где-то 100-140 часов когда обнаружил.С кем было такое?

Было такое - только в Доме Света.Пропатчил до 2.1 и начал сначала - появилось в Святилище Троицы.Сменил видеокарту и звуковушку - больше проблем нет.
В версии 1.1 был ещё интересный глюк - в Счастливых планетах включаещь ускорение и оказываешься в "винде"
    Добавлено: 05:31 29-06-2003   
Ferro
 480 EGP

Народ правду глаголит!
Ставь патч и чем раньше тем лучше.
Бывало и у меня такое ,от ворот не зависело,т.е. выкидывало из любых,но правда не всегда.Причем выдавалась ошибка в программе DDHELP из состава Win-dы.После патча проблем нет(тьву,тьву,тьву).
    Добавлено: 07:49 29-06-2003   
Квазар
 130 EGP

2 Ferro
А у меня они остались и после 2.1. Появляютсе когда-как, то весь день нормально работает, то глючит какждые 10 минут. После такого глюка игра заново не запускается, приходится перезагружать компьютер.
    Добавлено: 13:31 29-06-2003   
Goba
 150 EGP

Kvazar :
2 Ferro
А у меня они остались и после 2.1. Появляютсе когда-как, то весь день нормально работает, то глючит какждые 10 минут. После такого глюка игра заново не запускается, приходится перезагружать компьютер.

Такие симптомы встречаются только при глюке железа. Скорее всего греется сильно видюха. При перезагрузке компа происходит частичное охлаждение греющейся железки. Попробуй так же вскрыть комп и убрать накопившуюся пыль (в том числе и в блоке питания). Погоняй комп полчаса-час в ХТ капитально, выключи и проверь нагрев видюхи, если палец продержать на ней 2-3 сек. нельзя - ставь на нее кулер. Проблема будет решена.
    Добавлено: 14:40 29-06-2003   
Dimaxx
 1023 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
2 Goba: Молоток! Тоже выход. У меня старая видюха летом зависала. Музон играет, а изображение стоит. Поставил кулер - все нормально стало.
    Добавлено: 23:59 29-06-2003   
Goba
 150 EGP

Такие симптомы - часто встречаются в компьютерных клубах. Причем даже некоторые админы предлагают выключать комп на 5-10 минут и снова включать, за это время видюха охлаждается.
    Добавлено: 00:09 30-06-2003   
Ferro
 480 EGP

Все могет быть.
У меня то на видюхе кулер(Radeon 8500),а на предидущей
(7000/VE) небыло.
    Добавлено: 05:49 30-06-2003   
Квазар
 130 EGP

Хм... Надо попробовать. Но я думаю что не в этом причина.
1)Игра падает время от времени, иногда через пять минут после включения компьютера, иногда - через 5 часов.
2)В других играх, которые более требовательны к железу, такого не наблюдается.
    Добавлено: 16:50 30-06-2003   
Nukem forever
 100 EGP

Дык то подлый биллгейтz вирусов всяких нам в комп насывал чтоб честному пилоту падла была!!! А в общем переустановка всего вплоть до винды и начинай заново. Как говорил мой дружок системный администратор с 3мя разными дипломами: "а ты оперативу попереставляй, звуковуху вынь, монитор отключи Улыбка"
    Добавлено: 20:09 30-06-2003   
Volodya
 235 EGP

Хм... И у меня глюк тож был... Но такой, не сильно вредный - я когда спутники развешивал, то залетал эдак на 180 и более кил и там вывешивал, мда... И вот повадилась игра меня при развороте (опсля выброски) выкидывать нахрен... Пес его знает с каких чудес, но вот я с савками ту пару-тройку (ща уже не вспомню скоки точно) секторов развесил и больше не сталкивался....
    Добавлено: 22:17 30-06-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Мерзкий баг...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Короче, у меня вопрос - что делать с одним человеком из десяти тысяч, который этим десяти тысячам жить мешает? (AnrDaemon) - Лишить модераторских лычек. (Grebomet)

» Мерзкий баг... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18