|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Мерзкий баг...» |
|
|
Ganimed
|
|
К сожалению не смог проследить на каком этапе произошёл сбой...При входе в Конец Королевства(только там) меня выкидывает из игры.На карте есть,транспорты с охраной проходят,а мне только прыжком в следующую систему.Абыдна,да?Версия 1.1,налёт где-то 100-140 часов когда обнаружил.С кем было такое?
|
|
|
Dimaxx
1023 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5823 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
А ничего не говорит перед этим? Типа, "самоуничтожение"?... И мой совет: пропатч игру до версии 2.1 или 2.1а. Правда, заново начинать придется. Но от глюков избавишься.
|
|
|
Ganimed
|
|
...Нет,"в тихушку" выкидывает,при входе в ворота...А совет актуален.Как раз скачал-надысь к утру пропатчую...
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
Ganimed : |
К сожалению не смог проследить на каком этапе произошёл сбой...При входе в Конец Королевства(только там) меня выкидывает из игры.На карте есть,транспорты с охраной проходят,а мне только прыжком в следующую систему.Абыдна,да?Версия 1.1,налёт где-то 100-140 часов когда обнаружил.С кем было такое?
|
Было такое - только в Доме Света.Пропатчил до 2.1 и начал сначала - появилось в Святилище Троицы.Сменил видеокарту и звуковушку - больше проблем нет.
В версии 1.1 был ещё интересный глюк - в Счастливых планетах включаещь ускорение и оказываешься в "винде"
|
|
|
Ferro
480 EGP
      Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Народ правду глаголит!
Ставь патч и чем раньше тем лучше.
Бывало и у меня такое ,от ворот не зависело,т.е. выкидывало из любых,но правда не всегда.Причем выдавалась ошибка в программе DDHELP из состава Win-dы.После патча проблем нет(тьву,тьву,тьву).
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Квазар
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 413 Откуда: n/m Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
2 Ferro
А у меня они остались и после 2.1. Появляютсе когда-как, то весь день нормально работает, то глючит какждые 10 минут. После такого глюка игра заново не запускается, приходится перезагружать компьютер.
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Kvazar : |
2 Ferro
А у меня они остались и после 2.1. Появляютсе когда-как, то весь день нормально работает, то глючит какждые 10 минут. После такого глюка игра заново не запускается, приходится перезагружать компьютер.
|
Такие симптомы встречаются только при глюке железа. Скорее всего греется сильно видюха. При перезагрузке компа происходит частичное охлаждение греющейся железки. Попробуй так же вскрыть комп и убрать накопившуюся пыль (в том числе и в блоке питания). Погоняй комп полчаса-час в ХТ капитально, выключи и проверь нагрев видюхи, если палец продержать на ней 2-3 сек. нельзя - ставь на нее кулер. Проблема будет решена.
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Dimaxx
1023 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5823 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
2 Goba: Молоток! Тоже выход. У меня старая видюха летом зависала. Музон играет, а изображение стоит. Поставил кулер - все нормально стало.
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Такие симптомы - часто встречаются в компьютерных клубах. Причем даже некоторые админы предлагают выключать комп на 5-10 минут и снова включать, за это время видюха охлаждается.
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Ferro
480 EGP
      Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Все могет быть.
У меня то на видюхе кулер(Radeon 8500),а на предидущей
(7000/VE) небыло.
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Квазар
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 413 Откуда: n/m Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Хм... Надо попробовать. Но я думаю что не в этом причина.
1)Игра падает время от времени, иногда через пять минут после включения компьютера, иногда - через 5 часов.
2)В других играх, которые более требовательны к железу, такого не наблюдается.
|
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
Дык то подлый биллгейтz вирусов всяких нам в комп насывал чтоб честному пилоту падла была!!! А в общем переустановка всего вплоть до винды и начинай заново. Как говорил мой дружок системный администратор с 3мя разными дипломами: "а ты оперативу попереставляй, звуковуху вынь, монитор отключи "
|
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
Хм... И у меня глюк тож был... Но такой, не сильно вредный - я когда спутники развешивал, то залетал эдак на 180 и более кил и там вывешивал, мда... И вот повадилась игра меня при развороте (опсля выброски) выкидывать нахрен... Пес его знает с каких чудес, но вот я с савками ту пару-тройку (ща уже не вспомню скоки точно) секторов развесил и больше не сталкивался....
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Мерзкий баг...» |
|