|
|
|
Канал Freelancer: «Я невероятно извиняюсь...» |
|
|
027
1561 EGP
         Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Давненько сюда не заглядывал.
Я тут пытаюсь прописать фрил в местном геймклубе. Скачал русификацию - ХДЕ РИДМИ?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Turambar
141 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 317 Откуда: Москва, Сев. Медведково Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
1. Русификацию Фрила скачал? или чего-от ешё?(там, мод менеджера...)
2.А зачем ридми? так все не понятно?
_________________ Pereant, qui ante nos nostra dixerunt.
(Да погибнут те, кто раньше нас сказал то, что говорим мы!) |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Цитата: |
Привет!
Если ты скачал этот файл - значит ты играешь в Фрилансер
Если играешь в Фрилансер - значит ты пилот!
Если ты пилот - то обязан знать о сайте http://www.elite-games.ru - "Свобода среди звезд"!
Именно команда этого сайта и создала этот уникальный перевод. Почему уникальный? Потому, что каждый посетитель форума мог высказать свое мнение относительно того или иного варианта перевода.
Для установки распаковать файлы в соответствующие каталоги игры. С этим проблем быть не должно. Потом следует установить шрифты. Для этого откройте в проводнике или из панели управления папку Fonts и в меню "Файл" выбрать "Установить шрифты". Потом указать путь к каталогу с шрифтом выделить его и установить.
Все, после этих процедур, игра должна стать русифицированной.
Если нашел ошибки - пиши на mobilzero@ukr.net . Я исправлю, если это требуется...
Мне усиленно помогали :
Tramp,Joker,027,ХИЩНИК,Stranger IV,Sheriff,Kalembas,Kosh, Яма
и многие другие посетители форума
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! От всех нас....
С уважением, Alex A. Florov.
|
Это ридма от 7-й версии русификации.
А еще советую скачать отсюда: http://www.elite-games.ru/egmainhq/mods.shtml оригинальные ini-файлы. Они много ошибок исправляют.
|
|
|
027
1561 EGP
         Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Вот-вот, копирайт должет быть какой-никакой?
2 Макс - я потенциальным игрокам показал, где брать инфу, если народ заинтересуется, займемся патчами, модами и пр. Надежды правда мало - тутошний электорат все больше контру гоняет...
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Вот это может пригодится, в случае возникновения проблем:
(это не трабла русификации)
Цитата: |
Всем уже надоевшая проблема "третьей миссии", когда корабли Рейнланда не могут произнести свой текст и не становятся враждебными, а за любые попытки расстрелять их вас выкидывают из миссии "за убийство мирных гражданских судов" решается так:
---------------------- Из файла ReadMe.rtf ----------------------------
· Отсутствуют некоторые звуки в игре.
--------------------------------------------
Попробуйте сделать следующее, если в процессе игры у вас частично пропадают звуки или речь персонажей:
1. Деинсталлируйте кодеки MP3 или Nimo Codec pack из вашей системы.
2. Деинсталлируйте Фриленсер.
3. Следуйте в директорию C:\WINDOWS\system32 и удалите файл "l3codecp.acm". Если у вас есть файл "l3codeca.acm", удалите его тоже.
4. Если у вас установлена Windows 98 или ME, откройте system.ini расположенный в системной папке C:\WINDOWS\SYSTEM. Удалите ТОЛЬКО начинающиеся на "msacm.l3acm=" строки. В случае с Nimo codec pack, строки "msacm.l3acm=l3codecp.acm"
5. Если у вас установлена Windows 2000 или XP, откройте редактор системного реестра (regedit) из меню ПУСК.
6. Найдите и удалите следующий ключ: \HKLM\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Drivers32\msacm.l3acm
7. Загрузите инсталяционный диск Фриленсера и найдите папку REDIST. В папке REDIST, кликните дважды мышкой на файле "WMFDist.exe" и следуйте инструкциям, появляющимся на экране.
8. Инсталлируйте Фриленсер.
------------------------------------------------------------------
Для уверенности, ищите указанные файлы или строки через поиск - иногда они не там, где написано
В заключение хочется добавить бессмертные слова: RTFM Что в культурном переводе означает: "Если при сборке конструкции вы прилагали избыточную силу, применяли не входящие в поставку инструменты и оборудование, но "эта чертова штуковина" все равно не встает на свое место, ПРОЧТИТЕ, НАКОНЕЦ, ИНСТРУКЦИЮ ПО СБОРКЕ!"
|
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
Всем привет! Подскажите pliz, что это за неизвестная аномалия в О5? Она ведет куда нибудь или это такой прикол? Я несколько раз туда сувался (интересно ведь) , но каждый раз путь у меня был один - в винду через CTRL-ALT-Delete  .А самый первый раз, я в этом туннеле почти 30 мин летал (красивый туннельчик ), думал что путь далекий  .
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
А сколько по времени ты в ней летел? (так для статистики интересно)
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
2-=uSv=-
Неизвестная аномалия - это зародыш будущей гипердыры в одну из строящихся систем. Во избежание красивого вылета в Винду стыковаться к ней не рекомендуется.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
2Denis
И какова статистика? у кого лучшее время?
Я, помница, ради прикола туда залетел... и ушел ужинать...
ЗЫ. мож, оно ведет во Фриленсер 2?
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
По моим подсчетам в этой аномалии пилоты в сумме провели 14 часов!!! Это я еще не обо всех знаю.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Это, наверное, тест-пилоты были.
|
|
Belthazor
431 EGP
 |
|
Santier : |
ЗЫ. мож, оно ведет во Фриленсер 2?
|
Аха. В "Другую реальность".
|
|
Пассажир
|
|
Однажды запустил в полет и пошел попить пива...
Вернувшись через 5 часов выключил компутер и пошел спать.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Тема исчерпана, пошел оффтоп...Закрываю.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Я невероятно извиняюсь...» |
|