|
|
|
Канал сайта: «сообщение Администации сайта» |
|
|
Denk
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 58 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.06.2002
 |
|
Здесь я разместил интересное предложение по организации конкурса! http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=11&t=000240
|
|
|
Denk
88 EGP
 |
|
Извиняюсь за опечатку... СООБЩЕНИЕ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!!!
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
О! тада DEBUGGER лидирует, еще бы, октопусом М2 валить - чем не страдалово.
Небольшой коментарий для Denk[X-Pilots]: немножко не совсем верное у тебя представление об администрации сайта.
Сам бы взял, да и объявил конкурс, чего мешает?..
У нас уже были конкурсы, так "администрацию" никто не напрягал, она и без того занятая.
Пилот Voha, например, объявлял конкурс на лучшее слово "пилот" в женском роде. Потом призы раздавал на свои баблы купленные. Demon Ru выйграл че-то там сиди скока-то с музыкой, я - журнал выйграл. Было очень весело и приятно.
А ты гришь "администрация". Мы сами себе администрация, хотим объявляем конкурс, хотим не объявляем. У тебя призы есть?
Че, нету? А у Рэйнжера откуда? А без призов не интересно Кто ж будет в икстеншене страдать хней без призов?
|
|
|
Denk
88 EGP
 |
|
quote: Отправил: duch:
О! тада DEBUGGER лидирует, еще бы, октопусом М2 валить - чем не страдалово.
Небольшой коментарий для Denk[X-Pilots]: немножко не совсем верное у тебя представление об администрации сайта.
Сам бы взял, да и объявил конкурс, чего мешает?..
У нас уже были конкурсы, так "администрацию" никто не напрягал, она и без того занятая.
Пилот Voha, например, объявлял конкурс на лучшее слово "пилот" в женском роде. Потом призы раздавал на свои баблы купленные. Demon Ru выйграл че-то там сиди скока-то с музыкой, я - журнал выйграл. Было очень весело и приятно.
А ты гришь "администрация". Мы сами себе администрация, хотим объявляем конкурс, хотим не объявляем. У тебя призы есть?
Че, нету? А у Рэйнжера откуда? А без призов не интересно Кто ж будет в икстеншене страдать хней без призов? 
Да уж, чегото я плохо подумал над этим... Ну ладна, надо бы денег достать и еще подумать хорошенько, а потом постараюсь чегото сделать
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «сообщение Администации сайта» |
|