|
|
|
Канал творчества: «Халява» |
|
|
Mikl
215 EGP
    Репутация: 45 Сообщения: 472 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
Халява любит приходить неожидано и вот она пришла,точнее упала,на голову Х-скана как мешок с...интернет карточками.
Луна светила серебряным светом на укуреного скана который мочился под ближайший забор.Тем временем Боинг с инет карточками,компании "Вы нам,а мы фиг вам",потеряв управление собрался оглушить облегчающегося скана.
Х-скан закончил... и просто искал магазин где можно купить пару кило мультов,а боинг потихоньку падал меняя курс на уходящего из под забора скана.И наверное по велению Бога Боинг ляпнулся в морг(Самолет был испытательной моделью безпилотного летательного аппарата),разные части тел висели на разных домах по всему городу.При падении стальной птицы с нее выпали три мешка один из которых, по счастливой случайности,навернул скана по башке,второй под дых,а третий просто сбил его с ног и отключил.Спустя пару секунд он очнулся,в голове крутилось три мысли:
1)"Ого косячина"
2)"Что это за мешки?"
3)"Гы.А вставило то как!"
Скан подошел к первому мешку,развязав его он увидел кучу перьев.
-Облом-подумал Х-скан.
-Чем мы ему не нравимся-спрашивали друг у друга перья.
Открыв второй он обнаружил там кучу учебников по биологии(?).
-Ну-ну-ну!-орал скан бежа к третему мешку,он бежал так энэрнично что казалось будто он знал что в нем лежит что-то ценное.
-Что!?!?Пустые бутылки в которых когда-то была водка и записка: "Привет,ик,от пилотов".
А мешок с инетовскими карточками спокойно упал на голову Х-скана сломав ему шею.
Халява однако.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!ХАЛЯВА МОЖЕТ ПРОВЕДАТЬ И ВАС!!!
_________________ Пой, пой вместе со мной
Страшную сказку -
Я буду с тобой...
(с) Наутилус |
|
|
VitAnt
183 EGP
 |
|
И где тут ссуть, то?
|
|
|
FireBrizz
86 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 68 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Mikl
шо-о-роший у вас план, товарищ Штирлиц
_________________ ... впереди будет конопляное поле - за ним говорящая река... |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
VitAnt ccуть в туалете
А вообще сейчас похоже кто-то огребет
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Халява» |
|