|
|
|
Канал сайта: «Глюк ...» |
|
|
[=COM=]
90 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 194 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.02.2002
 |
|
Меня не пускает в чат ... Говорит еррор 500
Ник у меня [=COM=] как не сложно догадаться....
Видимо возмущается на = или ]
|
|
|
Corund
|
|
разбираюсь...
зы. И чего ники такие себе придумываете?
|
|
|
[=COM=]
90 EGP
 |
|
quote: Отправил: Corund:
разбираюсь...
зы. И чего ники такие себе придумываете? 
Ну яб уже поменял но в чате нет такой возможности...
А еще круче еслиб на PHP все это дело было... На нем нет таких заморочек...
[ 24-06-2002: Сообщение отредактировано: [=COM=] ]
|
|
|
Corund
|
|
quote: Отправил: [=COM=]:
<...>
Ну яб уже поменял но в чате нет такой возможности...
А еще круче еслиб на PHP все это дело было... На нем нет таких заморочек...
только глянув исходники, я может и осмелюсь сделать такой вывод , а что касается PHP vs perl, AMD or Intel, win against unix - каждая вещь хороша ежели правильно и на свое место приложена...
|
|
|
[=COM=]
90 EGP
 |
|
<...>
только глянув исходники, я может и осмелюсь сделать такой вывод , а что касается PHP vs perl, AMD or Intel, win against unix - каждая вещь хороша ежели правильно и на свое место приложена...
Может тогда меня переименуешь из [=COM=] в NetImperia ?
А насчет Perl vs PHP ... Ты правильно сказал, что каждое хорошо по-своему. Я раньше тоже на Perl программировал и просто от него тащился. Но когда мне пришлось работать в команде и все писали как попало, меня задрало разбираться в их исходниках. Я решил перейти на PHP и всех заставил сделать тоже самое.
Сейчас мы отлично друг друга понимаем
+ На перл нельзя писать коммерческие проекты. То-есть скрипты которые нельзя прочитать и перевести обратно в исходник.
Точнее там есть такие варианты но это значительно уменьшает их скорость обычно раза 2-3... К тому-же большинство из этих способов можно обратно превратить в исходник...
На PHP есть PHP Encoder который отлично с этим справляется и скорость не уменьшается а наоборот увеличивается.
|
|
|
Corund
|
|
Спорить не буду , но это не коммерческий проект, и пишу я для души и когда время есть
зы. Двойной пост убери, а то Катаныч шашкой махнет да отхватит чего-нибудь лишнего
|
|
|
[=COM=]
90 EGP
 |
|
А насчет вопроса о переименовании?
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
... Двойной пост убери, а то Катаныч шашкой махнет да отхватит чего-нибудь лишнего 
Не успел
|
|
|
Corund
|
|
А как сейчас с чатом?
|
|
|
Быстрый ответ |