Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» XT: Проблемы со звуком. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «XT: Проблемы со звуком.»
TeoAX

Наблюдаются капитальные проблемы со звуком.
Во-первых, обычная музыка не всегда воспроизводится. Так, при запуске, 3d-ролики Egosoft и THQ проигрываются с нормальным звуком, а при высвечивании меню начинается треск вперемежку со совего рода журчанием (очень похоже на то, что звук читается в неверном битрейте или с неверной точки). Приходится отключать в опциях музыку.
Во-вторых, игра регулярно вылетает при попытке обратиться к некоторым фрагментам 00144.dat. Например, женский голос воспроизводит нормально (пока?!), а вот при попытке связаться с каким-либо кораблем мы оказываемся в Виндах. "Лечится" это удалением 00144.dat (после удаления вылеты не происходят).

Пробовал, как описано в FAQ, поплясать с бубном вокруг реестра, но увы, это ничего не принесло.

Посоветуйте, что делать - неохота в полной тишине играть. Расстроен

Ах да, диск - от седьмого волка, глюки совершенно не зависят от патчей (неважно, английская 1.1 или X-Dron-овская русская 2.1). Звуковая - встроенная, аппаратная (C-Media 8738 - не бог весть что, но никогда ранее нареканий в работе не было), драйвера последние, система - WinXP Home SP1 (обычный режим и режим совместимости пробовал - один хрен).
    Добавлено: 00:45 25-06-2003   
Dimaxx
 1023 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Попробовать сменить звуковой кодек MPEG-3. Проблему наблюдал даже в ВыньХР. Музыка играла нормально, а голос захлебывался на каждом слове. Заменил кодек - все стало в порядке. Удачи!
    Добавлено: 01:28 25-06-2003   
Sabo
 884 EGP

У меня было нечто похожее, только у меня Win98. Снёс DivX 5.0?, Direct X 8.1, переустановил игру, переустановил всё снесённое, теперь всё работает. Не знаю правда, что из сделанного помогло.
    Добавлено: 09:38 25-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Цитата:
Снёс DivX 5.0

Именнно это и помогло, с последующим переустановлением. Темка уже поднималась.
ТО TeoAX у тебя проблема именно в кодеках, если нет ДиВиИкса 5 ого
    Добавлено: 12:02 25-06-2003   
_FROST_

to TeoAX:

Знаешь, я тоже мучился со звуком, т.е с его пропажей, у меня некоторые сообщения пропали. Чего тока не делал, и кодеки все ставил, потом сносил, опять ставил бесполезно чистил реестр, бесполезно...потом плюнул на енто дело, поставил DivX 5.05, замочил английский 00144.dat , а вместо него скачал и поставил русский. Теперь все зашибись и тетка пприятным русским голосочком говорит и звуки все наместе, так то вот.
Еще можно попробовать снести звук и поставить заново, могешь поможет...
    Добавлено: 11:14 27-06-2003   
Star'ik
 325 EGP

Было!!! Просто поменял дрова на звуковуху на более новые (самые новые). Все работает!!!
    Добавлено: 23:24 29-06-2003   
TeoAX

Всем спасибо за помощь. Улыбка

В ходе длительного поиска решение (классическим путем проб и ошибок) пришел к такой комбинации:
1) удаление DirectX 9 посредством DirectX Remover (будет долго ругаться, но удалит)
2) установка DirectX 9 заново
3) установка драйверов звука

Пока вроде работает. :\
    Добавлено: 00:57 06-07-2003   
ENIGMA13

У меня такаеже загагулина была правдо диск от рукого проекта! Я этот глюк переустанвкой виндов прикончил! Посей день все Ок!
    Добавлено: 01:02 06-07-2003   
x
 165 EGP

Тады такая проблема: пробую приделать в XT свои мелодии, как где-то было сказано. Для этого нужно всего лишь переименовать файл. И переименовывал, и че-то там с битрейдом мудрил-не играет и все тут. Подскажите, у кого прошел этот номер, что нужно еще сделать(или я может че не так намудрил)?
    Добавлено: 18:28 06-07-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «XT: Проблемы со звуком.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ты ответишь за разбиение моей мечты о движок конфы. (грозит SunnyGale)

» XT: Проблемы со звуком. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18