|
|
|
Канал сайта: «Вопросы админам» |
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
Предлагаю завести эту тему, а может и отдельный канал, где люди могли бы обратиться непосредственно к админам сайта..
Вот у меня вопрос. Куда делись и по какой причине были удалены 1 ил 2 моих сообщения их конфы? еще вчера видел у себя счетчик 136, а сегодня, добавив сообщение, увидел 135...
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Sky_Diver:
Предлагаю завести эту тему, а может и отдельный канал, где люди могли бы обратиться непосредственно к админам сайта..
Вот у меня вопрос. Куда делись и по какой причине были удалены 1 ил 2 моих сообщения их конфы? еще вчера видел у себя счетчик 136, а сегодня, добавив сообщение, увидел 135... 
А ты помнишь, что за конкретные сообщения? Правила читал? А вообще, сдался тебе этот счетчик?
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
да нет... просто, как-то не понятно... Пересматривать все свои 135 сообщений конечно я не буду, но какие-то объяснения того, что я нарушил я бы хотел услышать.... Впрочем, я ладно. Наверное это за то, что я попытался выпросить PP себе... А то все как-то нерастет... /НЕ ЗА ЧТО?/ Вот даже у тебя растет, а у меня нет.. Хотя почему-то народу не мешает ставить внизу своих постов явные или неявные просьбы приплюсовать PP...
|
|
|
Tommy
145 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 281 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2002
 |
|
РУКОВОДСТВО ПО ПОЛУЧЕНИЮ PP
Вам нужны РР? Не забывайте сообщать об этом окружающим! Чем чаще, настойчивее и разнообразнее вы будете упоминать об этой своей потребности – тем больше шансов, что она будет удовлетворена!
Сегодня мы рассмотрим один из самых действенных способов быстрого заработка РР. Способ прост и очевиден, не требует начальных капиталовложений. Достаточно лишь воспользоваться общеизвестной комбинацией клавиш Ctrl-C и установить одну из приведенных тут фраз в качестве своей подписи. Эффект гарантирован – РР посыплются на вас, как из рога изобилия!
Фразы, рекомендуемые для добавления в подпись:
*Я работал над этим сообщением три дня… Оцените мой труд достойно – дайте PP!
* Нуждаюсь в пилотских очках. Не побрезгуйте, люди добрые!
* Ты пилот, и я пилот; дай же пипу поскорей!
* ХАЧУ ПОЙНТОВ! НАЖМИ МОЮ ПИПЕТКУ!
* У кого пиписек много – дай чуть-чуть, тебе воздастся!
* О Боже всеблагий, видишь ли ты мои мучения?! А ведь каких-то пять РР, и я был бы счастлив…
* Нет в жызни щастья, далеки 100 пипов…
* Не забудь меня осчастливить, с-скотина!!
* Ну чё, дочитал? Кидай пипетку, бесплатных удовольствий не бывает.
* Ради РР я готов на все. Дайте очко, отслужу!
* Каин Авеля за РР убил... Не доводите до греха!
|
|
|
Tommy
145 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 281 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2002
 |
|
Блин, не в тот канал запузырил...
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
да нет... просто, как-то не понятно... Пересматривать все свои 135 сообщений конечно я не буду, но какие-то объяснения того, что я нарушил я бы хотел услышать.... Впрочем, я ладно. Наверное это за то, что я попытался выпросить PP себе... А то все как-то нерастет... /НЕ ЗА ЧТО?/ Вот даже у тебя растет, а у меня нет.. Хотя почему-то народу не мешает ставить внизу своих постов явные или неявные просьбы приплюсовать PP...
Ну лови пипетку, я седня добрый...
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
Спасибо! В долгу не останусь!
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Собственно, к "админам" можно обращаться в целом канале - в этом.
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Хех, смотри внимательней, когда постишь. Вот запузыришь ты двойной пост (дубль), Катана его тут же порежет, так у тебя еще и не только счетчик постов назад открутится, так еще и счетчик пипеток. Если ты удалишь свой дубль сам, пипетки останутся при тебе .
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Tommy:
РУКОВОДСТВО ПО ПОЛУЧЕНИЮ PP
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Вопросы админам» |
|