|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Объясните ламеру...» |
|
|
Пассажир
|
|
Как работает jumpdrive..
Как заполучить корабль класса TL...
Как замочить ксенонов..
в чем суть игры?
|
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Оветы:
Купить у Гонеров
Купить на верфи (любои).
Ручкани.
Анамнез: читать FAQ, читать "А знаете ли вы что".
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Суть игры - в познании себя, как единого целого со Вселенной - Х.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Ээээ.... А насчет Ксенонов... Ну для начала берешь 50 Орок, запихиваешь в них по 100 Прометеев, ну а дальше...... :duel1: :duel2: :duel3:
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
М1А2
|
|
1. Джмпу нужны батарейки в трюме и нав. спутник в секторе в который хочеш прыгнуть.
2. TL только в версии 2.1
3. Про ксенонов в других темах.
|
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
А еще есть ФАК
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
В понимании этой сути
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Irkutsky CompLexx
100 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 57 Откуда: Irkutsk Зарегистрирован: 03.04.2003
 |
|
Dimus : |
Ээээ.... А насчет Ксенонов... Ну для начала берешь 50 Орок, запихиваешь в них по 100 Прометеев, ну а дальше...... :duel1: :duel2: :duel3:
|
ЭЭЭЭ..... И ты говоришь, что это для начала 50 орок?
не пойму я тебя что-то, скорее это для конца, потому что он не сможет быстро накопить столько кредитов сразу, ты бы посоветовал что делать вначале, как зарабатывать кредиты а то понимаешь, если кто-то и зажрался, то у того и есть 50 орок.... ну ладно не хочу портить никому настроение. Всем удачи!
|
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
Как работает jumpdrive...
Сначала он разбирает тебя и твой корабль на атомы, шифрует, передает по почте в другой сектор и там тебя собирают обратно уже Бороном , батарейки купи и нажми Shift + J. Nav. satellite'ы расставь по другим секторам, тоже полезно.
Как заполучить корабль класса TL...
Сначала надо огабить много людей, сделав финансовую пирамиду, как МММ, потом укатить за границу и купить TL на Shipyard.
Как замочить ксенонов..
Никак, ксеноны рулят, мочи Гонеров.
в чем суть игры...
В ПРИБЫЛИ...
|
|
|
crazyman1
|
|
Есть все и джамп драйв и батарейки и спутники..
жму шифт j и ничего .. чего только не пробовал. -((
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
а во что ты играешь?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
может патч криво встал?
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
Блин, тогда проблема . Версия точно 2.1 ? Если 1.1 то нажми Enter затем выбери Jumpdrive, выбираешь куда прыгать и готово (надо иметь соответственно Jumpdrive, Energy Cells и установить Nav.Sattelite в нужном секторе). Переустанови X-t. Пропатч точно следуя указаниям в инфе по X-t на сем сайте. Попробуй перескачать патчи. Удачи!
|
|
|
Korvin
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 139 Откуда: Лунинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 03.06.2003
 |
|
<оффтоп. Thorn>
_________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет ИНАЧЕ!!! |
|
|
Paranid Parazite
|
|
ОБЬЯСНИТЕ ЛАМЕРУ!!!!!!!!!
Тут говорят TL на дюбом шипъярде захапать мона, лишь бы 2,1(или 2,1a)версия была...А если денег куча, версия 2.1a есть, но на shipyard`e того TL и в помине нету, то чё делать? Тока plz,без ссылок напишите как его взять(от вазму ТЛ, передавлю всех козлов!)
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
А ты уверен, что у тебя 2.1а??? TL появились еще в 2.0... Признаки 2.Х версии:
* Надпись:
X-Tension.exe : |
X-TENSION
Version 2.1a
|
* Наличие 3 разновидностей кораблей на Shipyarde (S/M/L)
* Наличие на Shipyarde TLа
* Friend/Foe System (Система Друг/Враг?)
* Можно покупать/продавать товары кораблем, который ты не пилотируешь (На корабле должна стоять Trading System Extension)
* Можно покупать корабли на Shipyarde, не залетая туда.
* Самый простой тест на версию 2.Х: в Equipment Docke должны продавать Engine, rudder и freight tunings.
Если такого в этой версии не наблюдается - это не 2.Х версия!
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
XArgon
|
|
Цитата: |
ЭЭЭЭ..... И ты говоришь, что это для начала 50 орок?
не пойму я тебя что-то, скорее это для конца, потому что он не сможет быстро накопить столько кредитов сразу
|
Во-во! Мой первый ТЛ был заполучен в миссии Персей! Денег не хватало!
|
|
|
Paranid Parazite
|
|
2INFERNAL KNIGHT
Я версю "2.1а от X-Drona" c етого сайта, раздел--ФАЙЛЫ скачал, double-clik по иконке гамы - появляеться окно(где ещё версия игры и кнопки ИГРА и ОТМЕНА) и там чёрным по синему написано: X-Tension, Version 2.1 Русская, мож я чёто не то скачал? Если да, то де достать нармалный 2.1?!?
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Значит так, вероятнее всего ты скачал только Update версии 2.1 от Х-Drona до 2.1a, а тебе нужен еще сам патч! Вот примерно, что нужно делать:
Апдейт до версии 2.1а для русской версии от X-Dron должен ставиться ТОЛЬКО на версию уже от X-Drona, то-есть сначала надо скачать и поставить Русифицированный патч от X-Dron с версии 1.1 до 2.1 если у тебя нету файлов 01.cat и 01.dat, если же они есть тебе еще надо скачать Unpack, который их распакует после чего можно ставить патч от X-Drona, и только потом Update до версии 2.1а.
* Unpack для 2000/XP
* Unpack для Win 9Х
А вообще для каждого конкретного диска есть своя инструкция для патчинья.
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Пассажир
|
|
Скачал я патч от Х-Дрона("с 1,1 до 2,1который"),так он не пахёт,зараза!! Не знаю что делать ! НО! без всякого патченья у меня не было написано версии .Ну взял я и подумал,что у меня 1.1!
ЗЫ у самого патча 2.1 свой собственный ексешник есть(про него и говорил что не пахёт) так он при запуске ругается(вот так ), что файл<IJL10.dll> не найден. А что это такое? А то я как
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Объясните ламеру...» |
|