Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Отцы! Подскажите с миссией на 16 уровне, пожалуйста | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Отцы! Подскажите с миссией на 16 уровне, пожалуйста»
KAI

Дано задание в миссии уничтожить базу Текаги или еще название Дуга Текаги. Чтоб с этой базы похитить ТОма Протея (у меня русская версия от Фаргуса, по сему не знаю аглицких названий). По пути к ней попадается на разминку конвой - лекго. Возле базы дается задание - уничтожить генераторы. 4 генератора типа создают полусферическое защитное поле типа мыльного пузыря. Колбашу по одному из генераторов из всех стволов (детаю на Драконе) + полный боекомплект ракет Катана и Катер Убийца Звезд (почему катер-сам не пойму-так пишется в игре) и никакого эффекта. А меня тем временем потихоньку догрызают.
Все на форуме вроде проискал - ничего не нашел.
Закралась лихая мысль - ужели я один такой тупой?
    Добавлено: 06:52 18-06-2003   
Пассажир

Пассажир

KAI :

<skip>

Во первых не стоит делать дубли ...

Во вторых генераторы убиваются достаточно быстро ...
1. Проверь расстояние с которого ты начинаешь их гасить - рельно долетает там начиная с расстояния 300-500 ...
2. А лучше подлететь вполотную, остановиться и долбить генератор, пока у тебя щиты не сняли. потом резкий форсаж и до восстановления щитов, потом опять ...
3. Гоняться за охраной не стоит, так как она не кончиться
4. Твои ракеты могут еще и сбивать, так же как и торпеды

В третьих не нужно фамильярности и панибратства, ну там отцы, сынки, братки ...здесь нормальные люди, которые общаются нормально ... так что пиши нормально ...

В четвертых ... зарегистрируйся ...
    Добавлено: 07:56 18-06-2003   
Канал Freelancer: «Отцы! Подскажите с миссией на 16 уровне, пожалуйста»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Никогда не спрашивай, кто такой Дуч и Фалкон и что они делают с УФО! (предупреждает krok)

» Отцы! Подскажите с миссией на 16 уровне, пожалуйста | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18