|
|
|
Канал творчества: «Вопрос/предложение по библиотеке.» |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Была ли мысль сделать голосование, в смысле рейтинга, выставляемого читателями, для работ, выложенных в библиотеке?
Если да, был ли такой вопрос задан скриптмастерам и что они ответили? ("это сильно нагрузит сервер"? )
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Был такой разговор, ответ один будет нормальный хостер будет разговор, а пока... ну ты понял
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Ясно. Я, почему-то, не удивлён.
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Не пора ли ап?
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Shirson : |
был ли такой вопрос задан скриптмастерам и что они ответили? ("это сильно нагрузит сервер"? )
|
Помоему это сильно загрузит скрипт-мастеров.
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Скопировать голосовалку из ЗвездАрта...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Hognar : |
Скопировать голосовалку из ЗвездАрта...
|
Сумлеваюся. Там ведь это дело привязано к картинке... Т.е. придётся либо этот скрипт каким-то образом переписать, чтоб можно было за мессагу голосовать либо ещё как-то... Думаю логично такой вопрос в канале сайта поднять - только чётко проеблему описать и предложить пути её решения (т.е. как это должно выглядеть и каким образом работать). Если есть такая возможность - обязательно сделают.
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Я говорил про библиотеку, а не по форум
Вместо картины будет текст - не всё ли равно?
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
Shirson : |
Я говорил про библиотеку, а не по форум
Вместо картины будет текст - не всё ли равно?
|
Не про форум? Тогда и сравнение с галереей и посыл "картины или текст" - бессмысленен. Та галерея, которая есть сейчас и есть плагин к форуму. А в арт-е, библиотеке и других раздел нет возможности комментировать работы и выставлять им рейтинг. Т.е. чтоб было "как в галерее" нужно скрипт-мастерам дописывать скрипты для сайта. Надеюсь это очевидно?
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Вопрос/предложение по библиотеке.» |
|