|
|
|
Канал Freelancer: «HEELP!!!! в каком месте реестра находятся ключи сейвов ?» |
|
|
Пассажир
|
|
в каком месте реестра находятся ключи сейвов ? (не смкйтесь , ну незнаю я . У меня ХР)
Для записи сейвов на другой комп.
P.S. Создал новую тему так как на ту никто не отвечает
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
А зачем тебе ключи сеэйвов. Поставь игру на комп, перенеси сейвы и играй. Только сделай так, запусти новую игру на другом компе, сохранись, глянь где она у тебя сделал директорию \My Games\Freelancer\ и старые севы запиши туда и все.
На своем компе делал следующее (ХРpro). У меня сейвы остались от Триадовской версии. Надо было поставить Фаргусовскую - Голд. Удалил ту (Триадовскую) поставил другую (Фаргус) и сделал так как описал выше, все работает и без глюков. Попробуй, должно получится.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Силён!!! Третья тема уже. Пора принимать санкции.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
AMD
310 EGP
    Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
А у меня при подобных вещах игра вылетает в винду. Т.е без старых сейвов запускается и идёт как надо ,а стоит только скопировать сейвы игруха валится.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «HEELP!!!! в каком месте реестра находятся ключи сейвов ?» |
|