Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Предложение по информация о модах | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Предложение по информация о модах»
Jippo

А нельзя ли собрать всю информацию по модам на одну единую страничку и поместить на сайт. А то по всей конфе ползать и искать ссылки и описания очень тяжко. :silly:

P.S.
Наверное было бы более интересно и другим.
    Добавлено: 15:24 01-07-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
1. В модах есть один оч. важный недостаток: не с каждым модом можно летать на инет-серверах... Улыбка

2. Лучший мод - это мод, сделанный своими руками Улыбка
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 16:43 01-07-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
это точно Улыбка
    Добавлено: 16:47 01-07-2003   
Jippo

Но если сервак локальный и на несколько домов, то в принципе на это можно забить, Улыбка

А по поводу сделать самому, то это конечно лучше, никто и оспаривать не собирается, но сколько времени нужно на то, чтобы разобраться в этом всем. Но самое главное нужно уже иметь приличные налетанные часы, и очень хорошо разбираться в ньюансах кораблей, оборудования и т.д. С таким багажом наверное не очень интересно становиться играть (ты все уже знаешь). Улыбка

И еще неужели вам всем не в лом просматривать всю конфу на предмет обнаружения новых модов и др. примочек. Улыбка

>> В модах есть один оч. важный недостаток: не с каждым модом можно летать на инет-серверах...

Я думаю автору будет не сложно написать, "что вот он мод, он работает там-то там-то, а там и там не работает", а ставить его и играться на непроверенном серваке - ваше право, и оно может только приветсвовать, чел. поработает в роли тестера, дополнительный плюс. Улыбка

P.S. Наверное эта просьба относиться в большенстве к админу сайта? Хотя если народ поддержит, толку будет больше. Улыбка
    Добавлено: 10:59 02-07-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 3(37)
Не вижу в этом смысла, так как если надо я пробегусь по всем местам, с меня не убудет...

З.Ы. Вроде бы есть такая страничка у кого-то...
    Добавлено: 13:08 02-07-2003   
DARK
 77 EGP

Kosh :
Не вижу в этом смысла, так как если надо я пробегусь по всем местам, с меня не убудет...

З.Ы. Вроде бы есть такая страничка у кого-то...

Если у тебя так инет хорошо идёт, то пожалуйста, никто не запрещает. Но у некоторых он не очень халявный, да к тому же долго думает. Вообще Jippo прав. Не в обиду разработчикам модов.
    Добавлено: 03:21 03-07-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
По принципу, кто предложил тот и делает, за предложившего никто ничего делать не будет. Если соберете такую информацию, а также ссылки на моды. То я размещу все это в разделе Freelancer - соответственно будет подраздел моды (не наши). Пишите ваши мысли мне в приват или на мыло.
    Добавлено: 11:20 03-07-2003   
Канал Freelancer: «Предложение по информация о модах»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если на утро Ваш профиль заблокирован, значит вчера Вы очень хорошо провели время (Squad)

» Предложение по информация о модах | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18