|
|
|
Канал Freelancer: «Предложение по информация о модах» |
|
|
Jippo
|
|
А нельзя ли собрать всю информацию по модам на одну единую страничку и поместить на сайт. А то по всей конфе ползать и искать ссылки и описания очень тяжко. :silly:
P.S.
Наверное было бы более интересно и другим.
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
1. В модах есть один оч. важный недостаток: не с каждым модом можно летать на инет-серверах...
2. Лучший мод - это мод, сделанный своими руками
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
это точно
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Jippo
|
|
Но если сервак локальный и на несколько домов, то в принципе на это можно забить,
А по поводу сделать самому, то это конечно лучше, никто и оспаривать не собирается, но сколько времени нужно на то, чтобы разобраться в этом всем. Но самое главное нужно уже иметь приличные налетанные часы, и очень хорошо разбираться в ньюансах кораблей, оборудования и т.д. С таким багажом наверное не очень интересно становиться играть (ты все уже знаешь).
И еще неужели вам всем не в лом просматривать всю конфу на предмет обнаружения новых модов и др. примочек.
>> В модах есть один оч. важный недостаток: не с каждым модом можно летать на инет-серверах...
Я думаю автору будет не сложно написать, "что вот он мод, он работает там-то там-то, а там и там не работает", а ставить его и играться на непроверенном серваке - ваше право, и оно может только приветсвовать, чел. поработает в роли тестера, дополнительный плюс.
P.S. Наверное эта просьба относиться в большенстве к админу сайта? Хотя если народ поддержит, толку будет больше.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Не вижу в этом смысла, так как если надо я пробегусь по всем местам, с меня не убудет...
З.Ы. Вроде бы есть такая страничка у кого-то...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
DARK
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 45 Откуда: Липецк Зарегистрирован: 13.06.2003
 |
|
Kosh : |
Не вижу в этом смысла, так как если надо я пробегусь по всем местам, с меня не убудет...
З.Ы. Вроде бы есть такая страничка у кого-то...
|
Если у тебя так инет хорошо идёт, то пожалуйста, никто не запрещает. Но у некоторых он не очень халявный, да к тому же долго думает. Вообще Jippo прав. Не в обиду разработчикам модов.
_________________ Мы верим - этот мир реален... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
По принципу, кто предложил тот и делает, за предложившего никто ничего делать не будет. Если соберете такую информацию, а также ссылки на моды. То я размещу все это в разделе Freelancer - соответственно будет подраздел моды (не наши). Пишите ваши мысли мне в приват или на мыло.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Предложение по информация о модах» |
|