|
|
|
Канал Freelancer: «цКЧЙ Я ТПХКНЛ.» |
|
|
оПНКTРВХИ
|
|
хЦПЮКЯЪ Ъ Я ЛНДЮЛХ Х ДНХЦПЮКЯЪ... оНЯРЮБХК Rebalance v1.6 ,Freelancer МЕ ГЮОСЯРХКЯЪ. яМЕЯ ЛНД- НОЪРЭ тПХК МЕ ГЮОСЯРХКЯЪ. оЕПЕЯРЮБХК тПХК- МЕ ГЮОСЯЙЮЕРЯЪ, БХЯХР РНКЭЙН МЮВЮКЭМШИ ЩЙПЮМ ГЮЦПСГЙХ- Х БШКЕР Б БХМДШ. бХМуп,Detonator 44.03,DirectX 9.0
лНФ ЙРН ВЕЦН ОНДЯЙЮФЕР,Ю?
|
|
|
Пролётчий
|
|
Игрался я с модами и доигрался... Поставил Rebalance v1.6 ,Freelancer не запустился. Снес мод- опять Фрил не запустился. Переставил Фрил- не запускается, висит только начальный экран загрузки- и вылет в винды. ВинХР,Detonator 44.03,DirectX 9.0
Мож кто чего подскажет,а?
|
|
|
rayden
992 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Удали автосахранение и сохраненку с установленным модом (оставь только оригинальные сохранения) и перезапусти фрилансер, а вообще фрилансер мод менеджер поможет избежать таких проблем.
ЗЫ: Мне помогло
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Да. Именно сэйвы снеси.
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
оПНКTРВХИ
|
|
сТ. пЮГНАПЮКЯЪ. бЯT ДЕКН Б РНЛ АШКН, ВРН Ъ Я ЛНДНЛ Helios БЯT БПЕЛЪ ХЦПЮК... аКХМ,Ю! бНР МЕБЕГСУЮ. оНХДС ОННРПШБЮЧЯЭ Я йСЯЮПХ...
яОЮХАН АНКЭЬНЕ!
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Тему закрываю...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «цКЧЙ Я ТПХКНЛ.» |
|