|
|
|
Канал Freelancer: «Обо всем по немногу» |
|
|
Digittall
|
|
Изначально прошу извинить, что создаю тему, но нет времени на просмотр такого огромного количества сообщ0ений на форумах... просто нет!.
Итак несколько вопросов.
1. Вообще сколько миссий во Freelancere (официальных) я прошел быстро, че-то было маловато...
2. Можно ли дополнительно устанавливать миссии?
3. Какой максимальный уровень у игрока (в single)& я прошел игру будучи 21 (стал потом 27).
4. На форуме встречаю сообщения о затерянных и секретных базах и т.д. (они есть в single&)
5/ И вообще по населению и планетам single отличается от мульти? Я просто в сингл играю...
6. Какой самый мощный корабль и где его можно достать?
7. Нашел оружие где в описание значиться оно как прототип и 10 уровня! Я такого корабля еще не видел...
8. Перевод, который я скачал с этого сайта почему-то не превел описания оружия, новостей, найма и т.д. и т.п. (во всяком случае, окошка с сответствующими надписями у меня пустые!!! У мнея win XP)
Заранее благодарен...
Заранее спасибо
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Digittall : |
Итак несколько вопросов.
|
1. Помойму 13 или 14 точно не помню...
2. Хм, моды можно, но модов с миссиями я пока не видел
3. не мог ты 21 уровнем закончить, компания всегда заканчивается на 18 уровне... А максимальный 38.
4. Есть
5. Нет... Различие только в гипер дырках, в сингле их больше...
6. Хм, самый мощный корабль - это сложный вопрос. Кто мощнее Сабля или Титан? Скорее Сабля, хотя... А найти их можно в Омикронах...
7.Ты еще много чего не видел
8. Криво поставил значит, попробуй еще раз...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Kosh : |
3. не мог ты 21 уровнем закончить, компания всегда заканчивается на 18 уровне... А максимальный 38.
|
Не всегда компания заканчивается на 18... Я знаю заканчивали и на 23! Уровень на котором заканчиваешь оффициальные миссии напрямую зависит от, того сколько обычных(платных) миссий выполняется во время сюжета! А вот меньше 18, я не слышал...
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Geshka : |
Не всегда компания заканчивается на 18... Я знаю заканчивали и на 23! Уровень на котором заканчиваешь оффициальные миссии напрямую зависит от, того сколько обычных(платных) миссий выполняется во время сюжета! А вот меньше 18, я не слышал...
|
Нет, ты путаешь. Последнюю миссию ты проходишь именно на 18 уровне. Потом когда выкидывают на Манхеттан происходит перерасчет уровня относительно твоего капитала и ты либо получаешь следующие уровни (я например сразу 32 ) либо остаешся с текущим уровнем. Но сама кампания проходится именно на 18 уровне...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Пассажир
|
|
С дядей Кошем не спорьте - дело говорит.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
По поводу пункта - 8
Какой именно, один в разделе - от 7 волка, второй еще не законченный до конца 7а - наш, ссылка в соотвествующей теме.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Последнюю миссию проходил на уровне 18,после окончания миссии дали сразу уровень 31.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Уровень, получаемый по окончанию сюжета, напрямую зависит от $$$ заработанных по порохождению... я 34-м последний раз закончил... поняв в свое время, что нефиг лететь к Джуни, если она тебя позвала... можно полетать... так... для души... поторговать
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Пассажир
|
|
Я проходжил миссию на 21 потом дали сразу 29.
А первод стоит ваш 7а че-то там.... Сделан хорошо, вот только надписей не хзрена не видно. Получается так половина, что половина видна, а половина нет. (описания, цели миссии и т.д.). Хотя названия есть.
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Эт батенька у вас видюха с фрилансером не дружит, такие глюки под интелом обычно или дрова когда кривые. Шаманьте и все будет нормально, но с интелом бесполезно на мой взгляд бороться.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Хм... Как на 18?
Я проходил на 17-м...
После окончания миссии - дали сразу 19-й (я по пути Old Fighter один грабанул с пушками 10 уровня).
Но то, что 13-я миссия у меня была на 17 уровне - 100%, скрин могу выложить.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Заканчиваешь сюжет - тебе дают 18!
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
Alex A. Florov : |
Заканчиваешь сюжет - тебе дают 18!
|
Вполне... С этим я и не спорю... (Единственное, мне дали не 18, а сразу 19.. )
А усомнился я в справедливости поста Коша:
Цитата: |
Нет, ты путаешь. Последнюю миссию ты проходишь именно на 18 уровне. Потом когда выкидывают на Манхеттан происходит перерасчет уровня относительно твоего капитала и ты либо получаешь следующие уровни (я например сразу 32 ) либо остаешся с текущим уровнем. Но сама кампания проходится именно на 18 уровне...
|
Вот... Я про то, что сама кампания проходится именно на 17, а не на 18 уровне.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Нет... После прохождения дают минимум 18 уровень - это и считается прохождением на 18-м уровне... но последнююю миссию проходишь именно на 17-м...
А потом в зависимости от количества бабок добавляют уровни .. но меньше 18-го не будет!
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
Alex A. Florov : |
Нет... После прохождения дают минимум 18 уровень - это и считается прохождением на 18-м уровне... но последнююю миссию проходишь именно на 17-м...
А потом в зависимости от количества бабок добавляют уровни .. но меньше 18-го не будет!
|
Нет.. Давай уж без условностей, "считается", и всяких прочих "если"...
Абсолютно конкретно - я расстреливаю генераторы Номадов, жму F8 и читаю - Current level: 17. Все, нефиг тут чего-то "считать"... Это именно 17 уровень, и никакой другой! И 18-й (19-й, 20, 25, 38) - я получу только после завершения сюжетных миссий - ПОСЛЕ, а не как написал Кош, - "ты проходишь именно на 18 уровне". Я прохожу ее ИМЕННО на 17!!! уровне - и не нужно говорить тут, что в военное время косинус может достигать четырех...
|
|
|
F.Gordon
140 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 169 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002
 |
|
VRus, yess!!!
_________________ ...и к удивительным звездам мне никогда не слетать... |
|
|
Пассажир
|
|
Все, спасибо, народ, ответы на интресующие вопросы получил... Буду летать и искать. (несколько порталов нашел и баз тоже).
Да, и кто может сказать, где по вашему находиться самая интересная ваша находка и что она представляет собой?.
И дайет совет по поиску: как проще находить эти секретные базы, пушки, корабли (ну, если не секретные, то хотя бы глубоко заныканные)
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Digittall : |
...И дайет совет по поиску: как проще находить эти секретные базы, пушки, корабли (ну, если не секретные, то хотя бы глубоко заныканные)
|
Если не лень, то поищи в этом канале тему, которая полностью дает информацию о скрытых кораблях и контейнеров, и их содержимом.
ЗЫ. можешь не искать, вот она:
http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=11951
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Да.. там где-то я темку кидал... извини, что на Инглише - просто для Лансерсреактора делал ...
|
|
F.Gordon
140 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 169 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002
 |
|
Ребята, а кто открывал ВСЕ базы?
Сколько их?
_________________ ...и к удивительным звездам мне никогда не слетать... |
|