|
|
|
Канал сайта: «To Vrus» |
|
|
<TIMURUS>
|
|
1.refresh конфа делает сама, но я все равно оказываюсь не вошедшим, хотя она и написала добро пожаловать
2.Я по этой ссылки входил то же самое
3.Куки включены, без них седня туго.
Зарегистрировал другово пилота та же проблема.
Похоже что в софте проблема, хотя это первая проблемная конфа!
Буду думать
thx
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Куки не при чем - у меня они запрещены и все работает.
У меня Mozilla 1.0rc1
to TIMURUS: Смени осла на что нибуть более нормальное (Mozilla,Opera) и попробуй войти.
|
|
|
<TIMURUS>
|
|
To Alone: Естественно итак понятно что осел виноват, но все же он пока быстрее, так что переход отпадает, а вот сегодняшнее вскрытие должно выявить причину
Ладно пошел оперировать ...
|
|
|
<TIMURUS>
|
|
Посоветовали к тебе обратиться.
Значит так зарегистрировался я в этой конфе, логин TIMURUS, после авторизации пишит - Добро пожаловать в конфу, и кидает обратно в топик где был, но все равно показывает что я не вошел.
ЗЫ: Попробовал пароль неправильный ввести, так он мне ответил пароль не верен
Чо делать будем?
|
|
|
VRus
648 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: <TIMURUS>:
Посоветовали к тебе обратиться.
Значит так зарегистрировался я в этой конфе, логин TIMURUS, после авторизации пишит - Добро пожаловать в конфу, и кидает обратно в топик где был, но все равно показывает что я не вошел.
ЗЫ: Попробовал пароль неправильный ввести, так он мне ответил пароль не верен
Чо делать будем?
Хм. Странно. Первое предположение - конфа тебе просто не обновила страницу. Второе - у тебя отключены cookies.
1. Попробуй дать странице refresh.
2. Попробуй войти вот
сюда.
Напиши, что получилось.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «To Vrus» |
|