|
|
|
Другие игры: «Serious Sam the second Encounter» |
|
|
Dick
147 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 147 Откуда: Unknown sector Зарегистрирован: 28.04.2004
 |
|
Игра я думаю всем известна, и говорить обо всех её деталях не стоит. В этой теме я предлагаю вам поделиться своими любимыми финтами, рассказать о найденных секретах и побазарить о приколах Serious Sam.
_________________ Не верь всему, что видишь |
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
Первый вопрос.Ваше лыбимое оружие?
|
|
Pat
231 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 539 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.04.2003
 |
|
Миниган с усилением.
_________________ Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть не понятым.
Конфуций. |
|
|
Dragon
235 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Снайперка.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
В плане ТТХ Огнемет - без него
А в плане эстетики многоствольная ракетница...
А вообще честно говоря мне Sam не очень понравился, потому что я сразу на среднем начал играть уровне сложность и меня добивало некоторые моменты проходить по 30 раз...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Миниган, Гаттлинг, как лучше звучит.
Еще меня прут ракетница и слонобойка
|
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
To Infernal knight. Зря на нормале проходил, если хорошенько подумать самое г. получается. На туристе никто тебя не убьет, а вот на крутой(уровень сложности)самое то. В самом начале монстры из последних уровней и оружие оттуда же. Так что в самом начале ты ходишь с Серьёзной пушкой и ломаешь всех подряд.
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
Цитата: |
|
ГАТТЛИНГ он и в Африке ГАТТЛИНГ
|
|
Michail
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
Ну, без минигана никуда,здесь без вопросов, а еще старина Томпсон, хорошая вещь.
А вообще, мне первая часть понравилась больше и геймплеем, и атмосферой во время игры. Более целостное впечатление....А это как-то прегружена..
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Dick : |
Цитата: |
|
ГАТТЛИНГ он и в Африке ГАТТЛИНГ
|
Мне тоже так больше нравится
|
|
|
Mkrtchan
1218 EGP
 |
|
Ксеноныча бы сюда... Он- самое страшное оружие и самый страшный монстр...
_________________ one flew east
one flew west
one flew over the cucoo`s nest |
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
Миниган конечно вешь клёвая ,но неужели никто не пользуется двухстволкой,огнемётом,Серьёзной пушкой?
|
|
Dragon
235 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Ну когда дело доходит до гранд катедрала, то в дело идут все стволы и то иногда не хватает. Например свиней лучше отстреливать из снайперки. С одного выстрела выносятся. Роботов можно ракетницей. Когда прёт большая толпа, то канонбалы или пулемёт. Мелких кусачих зелёных тварей огнемётом. Скелеты тоже неплохо огнемётом или двухстволкой.
|
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
Вопрос такой: Ктонибуть прошел Serious Sam на уровне сложности "крутой" (разумеется без кодов)
|
|
Mkrtchan
1218 EGP
 |
|
Питерское крыло в кооперативе.
_________________ one flew east
one flew west
one flew over the cucoo`s nest |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
2dick
Самое крутое? Надо глянуть
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
Замечу, что на уровне сложности "крутой" больше секретов, больше приколов
|
|
Michail
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
Dick : |
Замечу, что на уровне сложности "крутой" больше секретов, больше приколов
|
А что значит больше секретов и приколов? Можно по-подробнее?
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
Serj99
160 EGP
   Репутация: 5 Сообщения: 64 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
Ваще Serious Sam-е рулит красочный экшен... остально дело твоего армора и боезапаса...
_________________ /X3/
/Elite Dangerous/ |
|
|
Dick
147 EGP
 |
|
To Michail. Больше секретов значит, что на уровне больше секретных комнат и спрятанного оружия. А приколы - это либо когда Sam острит, либо клёвые бонус уровни.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Serious Sam the second Encounter» |
|