|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «О миссиях в Х-Т....» |
|
|
Hunter
100 EGP
 Репутация: 18 Сообщения: 86 Откуда: Киров Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
Господа, подскажите, а миссии выполнять обязательно? Тут интереснуюю миссию подкидывали, на Перегонном заводе в Туманности Херрона, просили взорвать Кухню кахуна в этом же секторе. Кто-нибудь такую миссию делал, и каковы ее последствия ( всмысле репутации. Да, еще никак не могу принцессу у Боранов спасти, времени на поиск и закупку Топлива и Травы нехватает.
_________________ Вселенная, по сути, бесконечна, однако она ограничена нашим сознанием... |
|
|
Damper
140 EGP
   Репутация: 12 Сообщения: 65 Откуда: г. Томск Зарегистрирован: 18.11.2003
 |
|
Упадет репутация. Скачай HELP по Х-Т, он на сайте есть. Все про миссии. И про все остальное. Почти. Да, а темку про погоны лучше сам убей, а то придут модераторы и... И почитай правила конференции до конца!
_________________ "От уха до уха" - это не улыбка. Это очки! |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Репутация-то упадёт, но вот если вынесешь нанимателя(самогоный завод), а потом залетишь на завод который тебе "заказали" дадут больше денег и повысят репутацию(могут повысить до той, что была )
_________________ All your base are belong to us |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Такие миссии лучше не брать. Мало того, что репутация упадет, еще и одной фабрикой станет меньше. Да и хорнеты дорого стоят.Отказывайся лучше от такой миссии - рейтинг не упадет.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Если есть ТЛ, то базу можно астероидом снести
ЗЫ: репутация не падает
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
А если нет ТЛ или астероида.Ну на самом деле, брать миссию за гроши ради того, чтобы одной станцией в галактике стало меньше. Нет, если хочется вынести что нибудь, можно негенерить штук 20 пир. баз в Доходе Телади.А потом их вынести одному на Орке или натравить на них 100 Прометеев,предварительно выгнав пиратов с их баз. А затем наблюдать Звездные Войны: эпизод десятый в реальном времени !
|
|
|
Yra
280 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 427 Откуда: г.Львов Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
Когда тебе дают какую-то миссию, подумай вначале, взял бы ты такую миссию в реальной жизни.
_________________ У тёщи должно быть только два зуба:
первый - открывать зятю пиво;
второй - чтобы постоянно болел. |
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Реальная жизнь и игра - это РАЗНЫЕ вещи. Несравнимые.
|
|
|
Yra
280 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 427 Откуда: г.Львов Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
xmagnat : |
Реальная жизнь и игра - это РАЗНЫЕ вещи. Несравнимые.
|
Почему несравнимые? Очень даже сравнимые.
Опохмелить принцессу - милое дело.
Защитить торговца от ксенов, отомстить пирату за убийство жены владельца фабрики, доставить лекарство, помочь Мелиссе. Это все хорошие дела за которые я бы взялся.
Уничтожить конкурента, или сбежавшего компаньйона, подбросить террориста (тот который много денег предлагает). Это нехорошо. За такие квесты не звялся б никогда (ни в игре, ни в реальной жизни).
_________________ У тёщи должно быть только два зуба:
первый - открывать зятю пиво;
второй - чтобы постоянно болел. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Hunter : |
Да, еще никак не могу принцессу у Боранов спасти, времени на поиск и закупку Топлива и Травы нехватает.
|
По опохмелу принцессы - мой тебе совет - обзаведись у гонеров джамп-драйвом . Очень сильно экономит время. За пиратами гоняться в надежде что из них выпадет бухло и трава - долго. Проще у них на базах купить, или на заводах производящих это дело... Траву - у Телади, бухло - в туманности Неррона (там патрули постоянно сбивают "покупателей", и товара как правило хватает). Несколько прыжков - и дело в шляпе. Не забудь про батарейки и спутники в нужных тебе секторах.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Desann
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 192 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Все пиратские базы на данный момент уже были враждебны(я пошел по пути развития "покупаем Открыватель и захватываем Pirat-ship'ы" )
Траву лучше купить у Телади, а бухло в родном Аргоне.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
To Yra: Ага - попробовал бы ты выполнить эти миссии в реале. Например уничтожить станцию. По идее на станции должно быть сотня истребителей, которые вылетают из нескольких доков. Да от тебя ничего бы тогда не осталось. Ну а если уничтожишь, полиция будет тебя искать, и т. д. НПС в игре очень слабы, нет ни налогов, спиртзавод можно строить под носом у Аргонского Титана. Ну ты понял мою мысль.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Yra : |
Уничтожить конкурента, или сбежавшего компаньйона, подбросить террориста (тот который много денег предлагает). Это нехорошо. За такие квесты не звялся б никогда (ни в игре, ни в реальной жизни).
|
А я не конкурента, я заказчика грохнул
Насчёт компаньона - старичок трудился, тут приходит молодой компаньон и всю работу крадёт Гыде справедливость?
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Телади не знают, что такое справедливость. Ими движет только жадность и желание получить наибольшую прибыль.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Ящерецами движет не жадность, а желание нажить капитал, торговля и т. п.
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Миссия доставки пакета от одной пир. базы к другой - кто нибудь эту миссию выполнял. Взял я ее, а когда прилетел в нужный сектор, ее уже нет - вынесли.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Это миссия по доставке посылки с пир-базы в Atreus Clouds на ближайшую пир-базу в теладийских секторах. Если по прилёту в сектор базу вынесли или она красная стала и миссию никак не завершить, то просто подожди 5 часов игрового времени с момента взятия миссии и миссия снимется автоматически.
Я так понял, что тебя послали на пир базу в Company Pride, а эта база в большинстве случаев уничтожается местным теладийским крейсером при первом же влёте в сектор.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
В своем моде я это исправил - теперь Феникс не сможет вынести пир. базу - кишка тонка.
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
подскажите, плз, миссия по "опохмелу принцессы" дайотца тока в определенном месте или в начале игры? дурацкий вопрос, согласен, но хочецца знать.
з.ы. в факе про это ничего не нашел... или плохо искал?
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Даётся на доках оборудования Аргона(может ещё торговые станции), брать лучше после того, как рейтинг будет Рыцарь Королевы(1.000). Тогда можно будет(теоритически) после этой миссии стать Рыцарем Короля(10.000)
Правда у меня получилось только Рыцарь Королевы 73%
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «О миссиях в Х-Т....» |
|