|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Взорвавшийся М2, гадкая открывашка... ets» |
|
|
Maxx-driver
|
|
Значит по порядку:
1. Где-то как-то такое уже писали, увидел сам:
Залетаю в Туманность неррона, прекращаются сполохи гипера, и тут я просто офигеваю, на меня такая дура прет, еле увернулся от нее, отлетел развернулся, смотрю Аргонсктй М2 (не помню как он называется, такой на самолет без крыльев похож) возле ворот
делает разворот. Я думаю хрена ему там надо? И смотрю дальше. Этот извините поц, в развороте врезается кормой в ворота и взрывается. Ну я думаю, сейчас меня обвинят. нет, рейтинг не изменился. Это жеж сколько пьяный пилот душ сгубил а? Ужас!
2. дело было в секторе Монталаар. Залетаю, смотрю грузовичек пиратский - боронский дельфин. Я к нему, побуцал его побуцал, он и сдался, я пилота пристрелил, а сам подлетел к дельфину, смотрю
на него и думаю, че с ним делать. Как вдруг колонки снова взрываются музыкой боя. Я давлю Е и ловлю в прицел что бы вы думали? Открывашку! Мочить я ее сразу не стал, мало ли думаю, может аргонцы обиделись за что-то, рейтинг дороже, просто жду когда подлетит, так она зараза, к транспорту подлетела, и плевком его на атомы распылила. Ну думаю, сейчас за меня возьмется, соображаю что лучше завалить ее, или свалить через ворота, благо рядом.
Пока думал, она обратно в центр сектора улетела, не переставая быть красной. не сделала по мне ни единого выстрела! Транспорт хрен с ним, не жалко, еще захвачу. Но почему она резко стала врагом, завалила только транспорт, а меня не тронула?
3. Построил в Трех мирах завод раимс. Приписал к нему 4 транспорта. Два за батарейками, два за пшеницей. Батареек натаскали 7000 пшеницы 0!!! Уроды кричу я им по межпланетной связи, уволю без выходного пособия! У меня в аргонском ГАИ закомый полковник, он вам житья не даст! на планету спишу! Нифига не хотят лететь за пшеницей, торчат запаркованые на станции и факи тычут по видеофону.
Чего делать ветераны? а?
|
|
|
Sword
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 55 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 02.06.2003
 |
|
Если рядом нет станции на которой пшеница стоит дешевле, чем ты указал для своих кораблей(устанавливается в свойствах твоей станции), то твои корабли и будут торчать запаркованными.Измени цену или дай прямой приказ кораблю лететь на выбранную тобой станцию и вручную купи необходимый тебе товар.
Касательно захваченного транспорта: надо было сразу проверить груз.Если там была контрабанда, то правильно его уничтожили.
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
1. Обычное дело и то был М1- у них маневреность малая.
2. Открывалка определила его как врага и летела сбить, но из-за ее малой скорости ты поймал пирата первым - но она типа не заметила покраснела она потому, что твой транспорт понял что открывалка задумала его сбить. А тебя она не тронула потому, что думала что сбила пиратский транспорт.
3. Значит перепутал в ценах чего-то.
|
|
|
Sword
80 EGP
 |
|
Neznaika : |
1. Обычное дело.
2. Открывалка определила его как врага и летела сбить, но из-за ее малой скорости ты поймал пирата первым - но она типа не заметила покраснела она потому, что твой транспорт понял что открывалка задумала его сбить. А тебя она не тронула потому, что думала что сбила пиратский транспорт.
3. Значит перепутал и все 4 отправил за батарейками.
|
2. Не всегда.Один раз мой захваченный транспорт в соседнем секторе уничтожили, и осталась от него космомуха.
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
По пункту 3: проверь кол-во прыжков, которые ты установил на станции. Проверь цену на пшеницу. Правильно сказали, что если цена у тебя установлена ниже той, которая есть в данный момент, то транспорты твои никуда не прилетят.
3а. а лучше поставь рядом свою фабрику по производству пшеницы и тягай с нее на свой завод товар
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Sword
80 EGP
 |
|
Goba : |
По пункту 3: проверь кол-во прыжков, которые ты установил на станции. Проверь цену на пшеницу. Правильно сказали, что если цена у тебя установлена ниже той, которая есть в данный момент, то транспорты твои никуда не прилетят.
3а. а лучше поставь рядом свою фабрику по производству пшеницы и тягай с нее на свой завод товар
|
Если только эта фабрика будет успевать производить необходимое количество пшеницы.
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
Sword : |
|
Если только эта фабрика будет успевать производить необходимое количество пшеницы.
|
Ну какое-то время не будет пока сама пшенийы наделает.
а вообще одна Wheat Farm одну Rimes Fact обеспечит.
Тока на Rimes Fact поставь не торговать с NPC.
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 |
|
|
|
Ну какое-то время не будет пока сама пшенийы наделает.
а вообще одна Wheat Farm одну Rimes Fact обеспечит.
Тока на Rimes Fact поставь не торговать с NPC.
P.S. в факе все описано.
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 |
|
Касательно захваченного транспорта: надо было сразу проверить груз.Если там была контрабанда, то правильно его уничтожили.
|
Не факт уменя часто с контрабандой на верфь летят и ничего, а бывает вообще голый корабель сбивають. Помнца как-то L-ку собой от аргонцев прикрывал.
|
|
|
Sword
80 EGP
 |
|
Blackqn : |
|
Не факт уменя часто с контрабандой на верфь летят и ничего, а бывает вообще голый корабель сбивають. Помнца как-то L-ку собой от аргонцев прикрывал.
|
А я и не утверждаю, что сбивают только по причине контрабанды.
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 |
|
Наличие или отсутствие контрабанды вообще не влияет на то собьют или нет. Просто глюк какой-то: корабль стремится уничтожить пирата или ксена, а как ты его захватываешь его все еще считают врагом иногда, глюк
|
|
|
Sword
80 EGP
 |
|
Если это глюк, то он какой-то непостоянный.Например, когда я захватывал Оринок по нему еще сплит стрелял, а как только я его захватил, то сплит уничтожил пирата в скафандре и полетел других пиратов долбать.
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 |
|
Вот тут не глюкануло корабь твой и от него отстали. А глюк по-тому что у меня таких случаев много было и системы я не нашел.
|
|
|
Sword
80 EGP
 |
|
Вот тут не глюкануло корабь твой и от него отстали. А глюк по-тому что у меня таких случаев много было и системы я не нашел.
|
То есть как повезет?
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 |
|
Не совсем причина этого существует просто разработчики где-то не доглядели.
|
|
|
Sword
80 EGP
 |
|
Не совсем причина этого существует просто разработчики где-то не доглядели.
|
Ну если учитывать, что коллектив EGOSOFT небольшой, то это простительно.
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 |
|
Согласен более чем.
|
|
|
Max-Driver
|
|
Всем сапасибо.
|
|
|
XenonM
130 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 4 Сообщения: 57 Откуда: Волжский Зарегистрирован: 28.03.2003
 |
|
|
Беспредел!! Не далее как вчера решил шутки ради выполнить одно задание. Мол надо какую-то загогулину доставить в какой-то там сектор, но быть осторожнее, поскульку курьеры часто подвергаются атакам ксенонов. Выполнял такие квесты не раз и не два..
Нырнул в электростанцию за батарейками, а когда вылез обнаружил две ксенонские L-ки и одну M-ку. М-ку быстро замочили аргонцы а сам резко захватываю обе L-ки и, довольный до соплей, делаю сейв. Через ~3-5 секунд начинается самое смешное - пара элит и бастер становятся красными, мочат ближайшую L-ку и начинают охоту за мной. Больше враждебных аргонцев не появлялось, все станции меня пускают совершенно свободно, рейтинг не упал.
Плюнул я в общем и грохнул савчик. Есть и другие в запасе.
_________________ Who cares? |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Мужики, кончайте втыкать цитаты на целую страницу.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Взорвавшийся М2, гадкая открывашка... ets» |
|