Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Устанавливаем мир с Ксенонами. Пошаговое описание. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Устанавливаем мир с Ксенонами. Пошаговое описание.»
XenonM
 130 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
GreenPeace: Ксеноны - тоже живые существа. И обижать их нельзя! Улыбка

Perseus :

2 Xenon M & Eric
А вот это, братья пилоты, уже нехорошо - выпрашивание взлома - есть реклама взлома!

Перечитал я еще пару раз правила конференции, но про взлом там ничего не нашел. Так что, надеюсь, за то, что я здесь напишу, штрафные санкции мне не светят. Улыбка
Не для себя все-таки старался Улыбка

Perseus :
Так что думайте сами...

Почесал я свою тупую башку... И придумал...

Итак, вот оно:
1. Шаг первый. Скачиваем ArtMoney626 с http://www.artmoney.ru/
2. Шаг второй. Запускаем X-Tension и либо загружаем существующую игру, либо начинаем новую.
3. Шаг третий. Запускаем ArtMoney, выбираем в списке процессов X-Tension, нажимаем "Искать". Выставляем "Последовательность значений", количество = 6. Давим "Ок" и теперь нас просят указать эти самые значения. Первые 5 ставим "-1000000" (минус миллион), а 6-е - "1000000" (миллион). "Ок".
4. Шаг четвертый. У нас нашелся 1 адрес. Жмем "Добавить" и в окошечке справа у нас их уже 6, но нужен нам только первый.
5. Шаг пятый. Прибавляем к первому адресу 20h (32 в десятичной) и заменяем значение в первой строчке на получившееся. То есть, если мы нашли, скажем, адрес "05AC0078", то запишем туда уже "05AC0098". Значение, соответствующее этому адресу - тоже "-1000000". Это, собственно, и есть рейтинг у Ксенонов.
6. Шаг шестой. Меняем это значение на что-нибудь другое, желательно положительное, скажем +1000.

Теперь, если ксенонские станции у нас не красные то мы может пристыковаться к ним.

Имеется также несколько примечаний:
1. Хотя станции Ксенонов не имеют шлюзов но пристыковаться к ним можно и без стыковочного компьютера - просто нужно лететь в коридор из зеленых огней. Если же нужно пристыковаться к TL то просто летите ему в хвост (запросив предварительно разрешение на стыковку).
2. На обычной ксенонской станции (та что в форме "X") делать совершенно нечего. На верфи можно покупать корабли классов TL, TS, M3, M4, M5 и станцию солнечной энергии.
3. После убийства любого ксенонского корабля или хотя бы одиночного залпа по станции рейтинг мгновенно падает обратно до минус миллиона. (Не проверял что будет, если убить корабль в НЕксенонском секторе либо если его собьет башня).
4. Ни корабли компьютера, ни ваши собственные никогда не будут покупать батарейки на электростанции, купленной у Ксенонов (видно пахнет там плохоУлыбка). (Хотя я не проверял еще команду "доставить груз на станцию", поскольку не знаю, что это такое. Может это и сработает).
5. Электростанция Ксенонов не требует никаких ресурсов и производит 1 батарейку за 45 секунд, т.е. весь "урожай" (5000 батареек) можно будет собрать только через 62 часа.
6. Судя по всему, модели ксенонских кораблей L и M разрабывались еще на Земле и с участием людей, поскольку способны хоть немного радовать глаз своим внешним видом. Корабли же TL и TS, вне всякого сомнения, были созданы самими "железками", восприятию которых чужд эстетический компонентУлыбка, и потому выглядят как консервные банки. Улыбка
7. Ксенонский транспортник (TS) не спешит демонстрировать бортовому компьютеру свое имя. Видно так он пытается спрятаться от сакнирующей сектор полиции. Но его, имхо, можно запросто переименовать.

Характеристики доступных теперь кораблей читайте ниже, если вы по какой-то причине их еще не видели (как и я):

Xenon TS
-
Максимальная скорость без улучшений: 48.24 м/с
Максимальная скорость улучшается до: 48.24 м/с
Ускорение: 3 м/с
Макс. поворот без улучшений: 0.99 %
Макс. поворот улучшается до: 0.99 %
Генератор энергии: 100 MW
Размер трюма: 1000
Размер трюма улучшается до: 1000
Максимальные лазеры: -- нет --
Максимальные ракеты: -- нет --
Максимальные щиты: 2 x 25 MW
Цена:
S: 153 853 Cr.
M: 270 081 Cr.
L: 1 267 313 Cr.
-
Краткая оценка: "Консервная банка". Улыбка

Xenon TL
-
Максимальная скорость без улучшений: 55.85 м/с
Максимальная скорость улучшается до: 223.42 м/с
Ускорение: 6 м/с
Макс. поворот без улучшений: 0.84 %
Макс. поворот улучшается до: 1.87 %
Генератор энергии: 1000 MW
Размер трюма: 13000
Размер трюма улучшается до: 13000
Максимальные лазеры: -- нет --
Максимальные ракеты: ракета-шершень
Максимальные щиты: 5 x 125 MW
Цена: 32 461 944 Cr.
-
Краткая оценка: "По существу то же самое, что и Альбатрос Телади. Средний грузовоз. Но вот внешний вид..."

P.S. Если будет у кого желание проверьте, стыкуются ли к этому TL корабли, которых вы туда отправили.

-------
Вот, собственно, и все.
    Добавлено: 23:02 05-06-2003   
Tuvia
 160 EGP

И все таки это читерство, т.к. после этой процедуры Xenon-ы на тебя не нападают Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:29 05-06-2003   
X-Tern
 540 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Tuvia :
И все таки это читерство, т.к. после этой процедуры Xenon-ы на тебя не нападают Ой, не могу!..

Да нет что вы , что вы !!! так все честные пилоты играют Хы... Хы... Хы...

to XenonM

Вообще то МАЛАДЦА ! Прикольно , буду пробывать ,чисто в эксперимаентальных целях Улыбка
    Добавлено: 00:20 06-06-2003   
Tuvia
 160 EGP

Конечно, так ведь можно и денги лопатой грести Есть предложение! Гениальная идея!
    Добавлено: 00:48 06-06-2003   
Irkutsky CompLexx
 100 EGP

XenonM, ну ты даешь! Можно подумать, что про ArtMoney никто не знает. Во-вторых, лучше почитай историю Всленной X. Там же русским языком написано, что Ксенон - враг для всех рас. Поэтому его надо бить и бить пока ни одного не останется. Думаешь почему в XBTF нужно было бить Ксенонов? Да потому что ты не пройдешь таким образом сам XBTF!!! Ксеноны - самы вргаи которых я встречал на протяжении всего XBTF и XT.
    Добавлено: 05:15 06-06-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Читеры. Причём злостные. Давить! Давить!

Захотелось Ксенонских М3 и М4 - их ведь без читерства захватить
можно, а TS у них, как ты сам сказал, Задница
    Добавлено: 06:23 06-06-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Устанавливаем мир с Ксенонами. Пошаговое описание.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: День открытий: два года думала, что Рыб - это негр из Африки, которого французское посольство отправило учиться в Россию... (MeLeK)

» Устанавливаем мир с Ксенонами. Пошаговое описание. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18