|
|
|
Канал творчества: «не решился в арт аплоудить» |
|
|
rayden
992 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Просто посмотрите и скажите что думаете
Рисунок генерил давно в Mojoworld Generator 2.0
исходника увы нет, а так хотелось бы чегонибудь еще там разместить
Советую смотреть в полной темноте
еще можно в фотожопе приминить к сей картинке аутоливел и она вас снова порадует
http://www.rayden.nm.ru/gallery/sunrise2.jpg
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Размести что-нить контрастное, с резкими тенями. А картинку подложи задником.
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
rayden
992 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
гыы.. дык я ее задником уже ипользовал в Работе Млечный путь
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
хм
а слабо линк на эту прогу дать?
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Monty Forester : |
хм
а слабо линк на эту прогу дать?
|
Лучше купить на пиратском диске. Полную версию, с кучей доп. библиотек и кряков... Я вот планирую это сделать (правда времени собраться на горбуху не удаётся никак выкроить )
|
|
rayden
992 EGP
 |
|
сколько ни ползал ни разу ее еще на диске не встречал
вообще на ру боард(е) говорят что русским ее не продают
но патчик на демку у мя есть если нужен в приват,
а вот и линк www.pandromeda.com
PS: ежли в москве есть полная версия с лекарством то дайте знать, может прикуплю
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
rayden : |
вообще на ру боард(е) говорят что русским ее не продают
|
:laugh:
Смешные таки там ребята сидят, на етом вашем боарде. У нас можно подумать майи-максы и прочие лайтвейвы покупают чтоль? Да хрена лысого - все украдено бурзуями, порипано, скачано, залито на болванки и пихается в кажном третьем лотке, между палатками с пирожками и пупси-колой. И я очень сомневаюсь, что какой-то вшивый фракталный генератор украсть гораздо сложнее чем, скажем, систему распределённого рендеринга на исключительно силиконовских мейнфреймах.
Не смешите мои тапки!
Другое дело, что может, скажем спросу особого (на такой специфичный товар) нету, но это дело времени. Брайс тоже сначала был дикой экзотикой, но ничего, раскочегарился - и завалили просторы рунета "цылиндеры" в горах на фоне моря в небе "по дефолту". Так что нам ли бояца?
Цитата: |
но патчик на демку у мя есть
|
Думаю любому страждущему в этом деле поможет всезнающая асталависта.ящик.ск
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
Alex Wild : |
Думаю любому страждущему в этом деле поможет всезнающая асталависта.ящик.ск
|
да на этой асталависте пока найдешь - 50 попапов закрыть придется
2Rayden
чего-то не пашет линк - говорят - сайт закрыт из-за тех проблем
|
|
|
rayden
992 EGP
 |
|
странно ? может как раз генератор воруют, вот и сайт хакнули
а вообще оч подозрительно уже вроле 2 года софтине, а в нете ни одного патча не фстречал, на ру боарде по многочисл. просьбам кто-то раскавырял дему и патч написал, но дема ана и в африке дема фиг сохранишься
а вообще этот генератор мудреный я так толком и не разобрался в нем , мне оч нравитцца какие штуки с ним Армандс вытворяет
|
|
|
|
|
Канал творчества: «не решился в арт аплоудить» |
|