|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Шутки Гонеров или глюк?» |
|
|
Sabo
884 EGP
    Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Господа долголетающие (старослужащие?), обЪясните: залетел на станцию Гонеров с двумя щитами (на Охотнике, 2 по 5), а вылетаю, смотрю - остался один?!
Диск от Русского проекта V2.1 с русификацией и патчем от X-Drona.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Как давно до этого ты проверял, что их у тебя действительно 2?
_________________ There shall be wings! |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Тебе в какой нибудь драке могли один снести запросто
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Sabo
884 EGP
 |
|
Цитата: |
Как давно до этого ты проверял, что их у тебя действительно 2?
|
Незадолго перед тем как стыкануться. Кромсе того в тех секторах биться-то и не с кемю
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
А ты станцию при стыковки не задел? А то один мог спокойно слететь от этого...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Sabo
884 EGP
 |
|
А ты станцию при стыковки не задел?
|
Вариант...
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Старички открутили, пока ты на стены любовался.
Не оставляйте свою технику у гонеров без присмотра!
|
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Если бы он задел станцию при стыковке, то просто бы разбился. На охотнике затормозить после первого удара просто нереально.
ЗЫ Чтоб я ещё на ХР к гонерам залетел! На сувениры ведь распилят!
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Они, деды такие! Все, что плохо прибито гвоздями, считай что не было у тебя!
_________________ Устал.... |
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Да, точно. Вот вспомнил: меня один гонер просил к ним 50 тонн топлива закинуть. Вот оттянулись, наверное!
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Да, точно. Вот вспомнил: меня один гонер просил к ним 50 тонн топлива закинуть. Вот оттянулись, наверное!
|
Чудак ты, это же топливо для их тарелок! А ты думаешь по чему они так быстро летают?! Тык на космическом топливе же!!!!
_________________ Устал.... |
|
|
Пассажир
|
|
Sabo : |
Господа долголетающие (старослужащие?), обЪясните: залетел на станцию Гонеров с двумя щитами (на Охотнике, 2 по 5), а вылетаю, смотрю - остался один?!
Диск от Русского проекта V2.1 с русификацией и патчем от X-Drona.
|
Если при выходе использовал ускорение(tab), то вполне может быть.
|
|
|
Sabo
884 EGP
 |
|
Если при выходе использовал ускорение(tab), то вполне может быть.
|
Всё, господа, спасибо за версии и приколы, (честно-серьёзно спасибо!) на сём тему считаю исчерпаной.
|
|
Paranid Parazite
|
|
Минуточку!!! Мне однажды квест дали" привези, мол, нам40 боеголовок-- за 10000cr." Дааааааааа... боевые какие-то дедки...
|
|
|
CTPELOK
145 EGP
  Рейтинг канала: 4(75) Репутация: 25 Сообщения: 375
 |
|
Paranid Parazite : |
Минуточку!!! Мне однажды квест дали" привези, мол, нам40 боеголовок-- за 10000cr." Дааааааааа... боевые какие-то дедки...
|
А у меня как-то космоконопли(космодурь) попросили ... типа махорочки
_________________ То пропадаю, то снова появляюсь |
|
|
Ubik
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
а у меня гады молчат ничего не просят, я у них гонерских корабликов немножко отнял, думаю квесты повыполнять, улучшить сначит статус - а они как воды в рот набрали...
_________________ Здравия! |
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
...а я бы на месте модератора темку уже прикрыл бы
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
X-RON
130 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 91 Откуда: The citizen of the Galaxy Зарегистрирован: 20.07.2003
 |
|
ДДДДАААА!!!!А еще есть прикол залетаешь на тарелочке на стацию!!!!!!!??? а вылетая наблюдаешь как она разрушается----прикооооооооооольно! только рейтинг падает!!!!!!!
_________________ To everyone the, all the time! |
|
|
X-RON
130 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 91 Откуда: The citizen of the Galaxy Зарегистрирован: 20.07.2003
 |
|
Ubik forever!!!!!!!!!!!
а у меня гады молчат ничего не просят, я у них гонерских корабликов немножко отнял, думаю квесты повыполнять, улучшить сначит статус - а они как воды в рот набрали...
|
Paranid Parazite
|
|
А у меня однажды случай был: летю, пытаюсь на открывашке спереть гонерский корабль, так он по мне РАКЕТАМИ САДИТЬ НАЧАЛ!!!! Так и здох я бесславно...ЗЫ пока он по мне садил , всё вpемя говорил "Поиогите мол..." УЖАСТЬ!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Шутки Гонеров или глюк?» |
|