Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» S.E.T.A на EG | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал сайта: «S.E.T.A на EG»
Alex Wild
 475 EGP

...Уже который раз заммечаю сабжевый эффект - мессаги в темах имеют время опережающее мои часы. Это фича или баг? Или это просто так?

[ 11-04-2002: Сообщение отредактировано: Alex Wild ]
    Добавлено: 04:45 12-04-2002   
Thorn
 620 EGP

Торныч

этот же вопрос тока что задал Radick2 в главном "А че время на сайте кривое"
    Добавлено: 05:27 12-04-2002   
Alex Wild
 475 EGP

quote:
Отправил: Thorn:
этот же вопрос тока что задал Radick2 в главном "А че время на сайте кривое"

Мысли, как известно, сходятся у
Шютка.

ЗЫ: Имхо она сюда лучше подходит, таки сайт обсуждаем...

[ 11-04-2002: Сообщение отредактировано: Alex Wild ]
    Добавлено: 06:21 12-04-2002   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
quote:
Отправил: Alex Wild:
ЗЫ: Имхо она сюда лучше подходит, таки сайт обсуждаем...

Обсуждай, не обсуждай - без толку, время все равно не исправится
    Добавлено: 07:14 12-04-2002   
DoLpHIN

За EG будущее!... вот и время тут...
    Добавлено: 08:14 12-04-2002   
VRus
 647 EGP

... а вам не надоело??????

У вас на компе часы секунда в секунду идут?????

Ну спешит, или отстает время на от всемироноэталонного - это значит - нужно дважды в неделю новую тему в канале сайта открывать?????

Угу, кто хочет у нас раз в неделю ездить в америку, и там на серваке время корректировать?

Или кто-то время комповское (тем более не свое локальное, а американского сайта) - считает за эталон всемирного времени?????

PS: Блин, достало..... Ладно, раз, или два.. Но так часто... Вы, прежде, чем писать, может за 10-15 дней темы прочитаете???
    Добавлено: 09:10 12-04-2002   
Thorn
 620 EGP

Торныч

Моя ИМХА такая (хоть я это уже и писал):

Хотя... ну время кривое, ну сильно не мешает... хотя немного раздражает...
Наверное, еще перед тем как перевести часы на час назад, нащи элитные часы отставали минут этак на ~20,25, потом был перевод часов, мы часы перевели, а тут забыли... Вот вроде как и бегут теперь на пол часа вперед.
Подождем еще не много, может и догоним их
    Добавлено: 09:11 12-04-2002   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
quote:
Отправил: VRus:
Угу, кто хочет у нас раз в неделю ездить в америку, и там на серваке время корректировать?

Я хочу!!!
А дорогу мне оплачивать будут? И молоко... за вредность...
    Добавлено: 09:31 12-04-2002   
Alex Wild
 475 EGP

quote:
Отправил: VRus:
... а вам не надоело??????
У вас на компе часы секунда в секунду идут?????

Гм... Я конечно извеняюсь, но разница в минут 40-50 это гораздо более непрятно, чем несколько секунд. И меня здорово сбивают с толку мессаги с таким "интересным" временем, заставляют по 2-3 раза одно и тоже просматривать (что во время рабочего дня несколько напрягает). Я понимаю какой совет мне можно дать в этом случае, но... я всего лишь выссказал своё мнение.
quote:

PS: Блин, достало..... Ладно, раз, или два.. Но так часто... Вы, прежде, чем писать, может за 10-15 дней темы прочитаете???

Тему я создал в этом канале потому что считаю её корректной именно тут. А в главном канале я действительно не заметил темы, приношу свои извенения за лишний, в таком случае, флейм.
И вообще прощу прощения что создал данную тему - больше постараюсь тем вообще не создавать, дабы не мешать корректной работе сайта.
Спасибо что прочитали эту мессагу.
    Добавлено: 23:42 12-04-2002   
Ranger
 9580 EGP

Сейчас попробуем поправить...
    Добавлено: 10:12 13-04-2002   
VRus
 647 EGP

quote:
Отправил: Alex Wild:
Тему я создал в этом канале потому что считаю её корректной именно тут. А в главном канале я действительно не заметил темы, приношу свои извенения за лишний, в таком случае, флейм.
И вообще прощу прощения что создал данную тему - больше постараюсь тем вообще не создавать, дабы не мешать корректной работе сайта.
Спасибо что прочитали эту мессагу.

Alex Wild, ничего личного, ей богу
Просто мне тогда попалась уже где-то третья тема по времени, а еще несколько таких же тем было и раньше (буквально месяц-два назад). Прошу прощения за излишне резкий ответ.

Но это, конечно же, никакой не флейм. И темы создавай . И сайту ты не мешал. Наоборот, темы в этом канале по существу - только приветствуются...
    Добавлено: 19:56 13-04-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «S.E.T.A на EG»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы же не звери. Сначала зарэжем, потом четвертуем, потом утопим...или сначала утопить? Ну ладно, там разберемся. (Loki)

» S.E.T.A на EG | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18