|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Кто знает как нибудь можно быстрее в атмосфере передвигаться» |
|
|
Star leader
75 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Березовский (Кем. область) Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
А то часы тратишь чтобы долететь до баз противника.
Слишком реалистично сделаны масштабы времени для игры.
|
|
|
Dead LeNZ
96 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 122 Откуда: Новоуральск (11 сектор) Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
Star leader : |
|
этж харашо
а нащщет баз - выполз из атмосферы - нацелил вайпойнт и нырнул обратно - минута на усе
_________________ -=Dead LeNZ=- |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
|
Не времени,а расстояния,хотя время там тоже=реальному
Я люблю извращаться по всякому,пробовал до луны без гипера долететь,вот только не пробовал в скафандре войти в атмосферу планеты...через 12 часов полёта на ранце надоедает))
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Dead LeNZ
96 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 122 Откуда: Новоуральск (11 сектор) Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
Phoenix : |
|
Не времени,а расстояния,хотя время там тоже=реальному
Я люблю извращаться по всякому,пробовал до луны без гипера долететь,вот только не пробовал в скафандре войти в атмосферу планеты...через 12 часов полёта на ранце надоедает))
|
Я пробовал в скафе - дохнет Видать трусы асбестовые забыл подлетаешь на 50 с какашками к планенте и вылазишь и все потом летишь вперед и как только за 50 переваливаешь сразу типа вы труп
_________________ -=Dead LeNZ=- |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Кто знает как нибудь можно быстрее в атмосфере передвигаться» |
|