| 
		 | 
		 | 

| 
 Космические Миры »
Канал Independence War: «Проблема с патчем» | 
	| 
	 | 
	 | 

Mihaman  

| 
         | 
		Люди подскажите в чем дело.

Версия F10 ну никак не обновляется до F14.

Делаю все по инструкции.

И еще в игровом катологе нет файлов с раширением *.gsv ,а есть с раширением csv.

И еще не ставится мод по Вавилону 5. 
        	  | 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
      | 
         | 
		Вполне возможно, что у тебя проблемы с реестром (Это я про "не обновляется"). Посмотри тему ниже. 
        	  | 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
      | 
         | 
		Нашла причину моего необновления:

я просто брала и устанавливала две версии: английскую и русскую,

английскую пропатчивала и в реестре прописывалось, что все игра пропатчина, вот поэтому-то русская никак не хотела апгрейдится, кроме того были еще страшные глюки после этого, и меню напрочь исчезало. 
        	  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Я давно пропатчил версию от фаргуса, все работало только тексты были не читаемы   - так и играл, а потом надоела нечитаемость, недавно скачал текстовые файлы и поставил их, теперь тексты стали нормальные, только игра вылетает в этот уродский виндос   , чтоб ему   . Как от этих идиотских вылетов избавиться??? 
        	  | 

| 

| 

| 

MeLeK
   1010 EGP
      | 
         | 
		Попробуй поставить в свойствах файла "совместимость с 98". Не знаю, как оно решает проблему, но Jameson'у помогло...

Если не поможет, то от какого диска у тебя игра и что за текстовые файлы ты скачал? На каком моменте игра в винду вылетает? 
        	  | 

| 

| 

| 

himem
   210 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343  Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
       | 
         | 
		По поводу патча:

Версия от Триады на 2-х дисках - оба патча ставятся без проблем...    

В реестр чё-то пишется но ето усё фигня - када-то было у мя 4 (четыре!) версии игры - обычная, с распак. ресурсами, дебаг, дебаг с распак. ресурсами... Всё работало...  (Копии делаются простым копированием - и работают после переустановки Винда и даже из другого Винда (с другого диска ) - ИМХО не в реестре дело )   

Можт проста выложить папку bin( или хотяб loader.exe)     - ИМХО должно работать СО ВСЕМИ ВЕРСИЯМИ - т.к. папка bin и есть весь движок игры...   

По поводу вылетов:

Раскопал я вот что - пути к файлам можно прописывать не только в инишниках, но и в коде скриптов - а их редактирование после компиляции затруднительно - т.о. лучче структуру каталогов не трогать (нады оставить чёб было всё как в оригинале     ) 
        	 _________________ -Что ты чувствуешь став богатым?

-Опустошенность.

-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно!  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Космические Миры ->
	  Канал Independence War: «Проблема с патчем» |