|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пирбаза в Гордость компании» |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Играя очередной раз сложилась такая ситуация с пирбазой. Телади безпощадно мочат ее. Как спасти эту базу? Имею мнение, что нападение Телади зависит от твоего боевого рейтинга, т.к. в предыдущем варианте игры ( утерянном ), когда был мирным торговцем, сие база не подвергалась нападению Телади. Пробовал сам уничтожать Фениксы, прилетают другие и мочат. Кто нить добивался положительного результата, т.е. сохранность этой пирбазы.
_________________ Устал.... |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
А зачем тебе ее сохранять? Включи респаун пирбаз - и все дела.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Ну, понимаешь, это лишняя статья дохода. Респаунт будет работать, когда все базы грохнутся.Можешь сказать, что это бзик, но я так ХОЧУ!!!! Гы.....
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Да нет, они восстанавливаются и так, у меня в одном секторе три штуки образовалось. И вовсе необязательно все выносить, чтобы респаун начался.
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Есть только один 100% способ - не залетать в сектор в галактическом бое феникс в одиночку ее не собьет.
А если находиться в самом секторе- то спасти ее у меня получалось пару раз натравив на нее дронов, и спрятавшись на станцию любую- пираты убивали дронов, а затем мочили феникса который к тому времени уже подлетал близко.( но такое прходило не всегда)
Есчо можно заманить феникса далеко от сектора: прибить его, когда почти прилетит в сектор следущий феникс- вступить на пегасе в бой с пиратом который немного быстрее феникса и крутиться возле северных ворот, а как только феникс залетит в сектор и погониться за этим пиратом, улететь далеко на 8000 км, пересесть на второй пегас и прыгнуть обратно, а тот который стал целью для пирата оставить на месте. Думаю что летать они там будут за ним очень долго.
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Верно сказано, и главное ч е с т н о.
|
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
[quote="Neznaika"]Есть только один 100% способ - не залетать в сектор в галактическом бое феникс в одиночку ее не собьет.
А если находиться в самом секторе- то спасти ее у меня получалось пару раз натравив на нее дронов, и спрятавшись на станцию любую- пираты убивали дронов, а затем мочили феникса который к тому времени уже подлетал близко.( но такое прходило не всегда)
Кстати так пробовал - получалось, только лупил не дронами,а сам лично.
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
Цитата: |
Есть только один 100% способ - не залетать в сектор в галактическом бое феникс в одиночку ее не собьет.
|
Не факт в последний раз играл, дык я ентой базы и не видел, в сектор в первый раз прилетел, а ее нет.
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Нет, это факт доказаный, значит фениксу помогли корабли станций, если например на станции напали пираты, то они вполне могли вместе с фениксом ее прибить.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Феникс в твоём присутствии запросто снесёт её щитами с разгона, база эта хорошо сохраняется в версии 1.1, там вылетевшие Ориноки сносят феникс, как два пальца об асфальт
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
Neznaika : |
Нет, это факт доказаный, значит фениксу помогли корабли станций, если например на станции напали пираты, то они вполне могли вместе с фениксом ее прибить.
|
Не спорю возможно кто-то помог.
|
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
metas : |
Феникс в твоём присутствии запросто снесёт её щитами с разгона, база эта хорошо сохраняется в версии 1.1, там вылетевшие Ориноки сносят феникс, как два пальца об асфальт
|
Наблюдал подобное. Но чаще всего феникс всё равно уничтожал ПИРБАЗУ.(Версия Х-Т от триады).
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Ну у меня два раза и оба раза куча Оринок выносила Феникс, но только в 1.1
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Блин, пока просто летаешь торговцем, пирбазу не трогают. Западло!
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
У меня один раз Феникс просто сам о базу долбанулся.
С летальным исходом.
Он на базу нёсся, и в этот момнт появился я. Ну он и стукнулся.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пирбаза в Гордость компании» |
|