|
|
|
Канал Freelancer: «Хочу сделать простенький мод.» |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Хочу, во первых, вернуть пролёт в места боевой славы - Тохоку, Омикрон Минор, вылет из Омикрон Мажор (а то влететь туда можно - вылететь нельзя)... Хочу, чтобы ордеровские корабли бороздили пространство Омикрон минор около Толедо, там же рядом висел Осирис, а у номадовских ворот появлялись их владельцы.
С дырками я уже разобрался, но хотелось бы водворить их на место - откуда был проход в Омкрон Минор, кто помнит?
Как разблочить дыру в и из Тохоку?
Как разблочить врата из Омикрон Мажор и открыть вход и выход в и из сферы Дайсона (эта да здоровая хрень с городом Номадов внутри)?
Ну, и остальное как осуществить?
Не поможете, а?
ТРАМП И КОШ, ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ то дайте знать, что я могу сделать по общему моду, а то мне так никто ничего и не сказал.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 Roger Enrasson
Дык общим модом рулит Алекс Флоров, ему в приват сборось вопрос.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Kivan
|
|
Извините, не по теме... А метод разблокирования Tohoku можно сюда написать... так же, как с Аляской?
|
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
 |
|
С аляской всё просто - посмотри в материалах по фрилансеру. В тохоку, видать, надо аналогично пошаманить...
|
|
|
Kivan
|
|
Про Аляску я в курсе, спасибо. Меня Тохоку интересует. Просто думал, что уже пошаманили...
|
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
2Roger - давно сделано
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Да там везде одно. Просто уберите букву в названии дырки и все. Только потом заново проходить игру не получиться. Либо менять назад придется, либо просто забить на перепрохождение...
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Kivan
|
|
2Зевс, конкретнее можно, какую букву, куда убрать?
|
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
 |
|
Во-во. В ИД или ещё где?
2Том:
Где?
|
|
|
Deemon
107 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003
 |
|
Роджер! Ты бы лучше мне помог с модом.
|
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
2Roger скачай отседа :
Lite версию : http://lancersreactor.com/t/download/download.asp?id=475
full версию : http://lancersreactor.com/t/download/download.asp?id=430
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Хочу сделать простенький мод.» |