|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сведение лазеров у Ксенонского М4» |
|
|
Unknown
|
|
Кто-нибудь сведите лазеры у Ксенонского М4,
бзик у меня на него (кабина его нравится).
У остальных чувствую себя как в корыте (типа Аргонского М4) или в тазике (Боронская пиранья).
Киньте на емейл, он по моему немного весит.
Заранее благодарен.
Бзик он и в Африке - бзик.
|
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Мдаааа... Вот уж бзик так бзик.
У ксенонских летаторов кабина красным сзади залита, кому как, а мне на нервы давит. И у пиратских шипов тоже, только там фиолетовым - не так мешает.
А что, ломать так ломать!
Тогда уж заодно надо убрать красный туман в кабине, повысить скорость, поставить броню получше (2х25, а еще лучше 2х125) и возможность поставить пушки с М3. Тогда и Персеев с эх-перименталами никаких не надо. "Саша взглядом на охоте убивает кабана-а-а..."
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To Grebomet:
Тогда это будет уже не Xenon M4 ... мне вот на Оринаках иногда нравится летать и никуда её разгонять и читить не надо, на ней и так хорошо.
|
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Рыб : |
Тогда это будет уже не Xenon M4 ...
|
Естественно.
С другой стороны, если свести лазеры "штатному" Xenon M4, то получится "Xenon M4 с улучшенными характеристиками". То есть получим не X-Tension, а "X-Tension с улучшенной играбельность при полетах на Xenon M4". А это (имхо) не совсем то, что оригинал...
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Grebomet : |
Тогда это будет уже не Xenon M4 ...
|
Естественно.
С другой стороны, если свести лазеры "штатному" Xenon M4, то получится "Xenon M4 с улучшенными характеристиками". То есть получим не X-Tension, а "X-Tension с улучшенной играбельность при полетах на Xenon M4". А это (имхо) не совсем то, что оригинал...
|
А сведение лазеров это не чит, а исправление бага разработчиков которые забыли про пилотов и где-то в конфе даже код выкладывали который надо исправить, но он тока для мамбы.
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
А сведение лазеров это не чит, а исправление бага разработчиков которые забыли про пилотов и где-то в конфе даже код выкладывали который надо исправить, но он тока для мамбы.
|
боюсь что не забыли!
не бывает идеального корабля. (кроме XP, но он тока при Персее). И слава Богу что его нет. Иначе какой интерес был бы играть? Вот поэтому и сделали разработчики корабли со своими плюсами и минусами. А вмешиваться ИМХО, исправляя характеристики это как сейчас вмешиваться в гены! Как думаешь, почему генное клонирование запрещено? Потому что вмешательство в Божье творенье
От так то.
ЗЫ. Но я не против модов. Кто как хочет тот так и играет.
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Thorn : |
боюсь что не забыли!
не бывает идеального корабля. (кроме XP, но он тока при Персее). И слава Богу что его нет. Иначе какой интерес был бы играть? Вот поэтому и сделали разработчики корабли со своими плюсами и минусами. А вмешиваться ИМХО, исправляя характеристики это как сейчас вмешиваться в гены! Как думаешь, почему генное клонирование запрещено? Потому что вмешательство в Божье творенье
От так то.
ЗЫ. Но я не против модов. Кто как хочет тот так и играет.
|
Не согласен.
Если предположить, что разнос лазеров мамбы - это отрицательное для компенсации положительного -скорости и маневрености?
Но ведь в версии 1.1 мамба была весьма посредственным кораблем, Прометей был и быстрей и лучше, скорее всего просто не стали исправлять баг - так как мало кто стал бы на мамбе летать в версии 1.1 , а потом уже просто руки не дошли.
И возможно скорость ей и присобачили потому, что прежде это был весьма отстойный кораблик.
Если разработчики чего-то забыли - этож не значит, что надо сидеть и мириться с этим, как раньше вылетала к примеру игра при стыковке Тл-а с верфью и т.д.
|
|
|
Dimaxx
1022 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5823 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
2 Grebomet: Залей в едиторе черным цветом файлы Tex\144.jpg и Tex\154.jpg - не будет ни красного, ни синего отсвета.
|
|
|
M1A2
|
|
Мое мнение: если AI поворачивают пушки то и истребы игрока должны! Темболее если у AI и игрока одинаковые модели кораблей. Если комуто из пилотов не понравится, то должен быть тумблер включить/выключить как например в I war2.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Да уж, корабли под управлением компа пушки выворачивают до такой степени, что могут стрелять ровно назад от изначального направления пушек.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Да уж, корабли под управлением компа пушки выворачивают до такой степени, что могут стрелять ровно назад от изначального направления пушек.
|
Ты где такое видел?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
027 : |
Ты где такое видел?
|
Делаешь так:
берёшь Открывашку максимальную по скорости, ищешь быстрого Баямона (хотя можно и не быстрого), именно Баямона, потому как у него 4 пушки ... обижаешь его, улетаешь на несколько километров, потом на полной скорости идёшь в лобовую и смотришь направление его выстрелов (не относительно тебя, а относительно Баямона), обычно в этом случае он стреляет с сильным упреждением, в результате чего четыре APAC`а сходятся в точке позади Баямона .
|
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
Я тоже на открывахе за Бамоном летал. Дык когда на него лоб-в-лоб идешь, пролетаешь мимо, плазма летит впереди твоей кабины... (с) Хотя парень-то сзади и развернуться не успел явно...
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Unknown
|
|
Так как насчет М4 Ксенона?
Кто-нибудь поможет? (Просьба-то было в этом)
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Если так нравится кабина, её можно прикрутить к любому другому
кораблю, у которого с лазерами всё в порядке
_________________ There shall be wings! |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Unknown
Скачай патч с моего сайта xtpatch.zip и можешь делать все, что хочешь...
|
|
|
Пассажир
|
|
xtpatch.zip у меня уже есть. Игру трогать не хочу. И кабинки переставлять пробовал и щитами\пушками и ТТХ кораблей правил. Лучше в саму игру играть (не переделанную), тока пушки свести бы... 00009.bod
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Хочешь играть в саму игру - не трогай пушки
ЗЫ: А сам этот файлик подредактировать не смог
_________________ There shall be wings! |
|