|
|
|
Канал Freelancer: «Срочно Требуется!!» |
|
|
Хищник
170 EGP
    Репутация: 12 Сообщения: 243 Откуда: Братск Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Срочно требуется координатор для модо строения!!
Требования: комуникабельность, онлайн не менее 12 часов в сутки (тут может и загнул ), внимательность, тактичность, умение руководить,творческие способности..
Расмотрим все предложения на данную вакансию.
P.S. Возможно будет дополнительно для такой должности приятный сюрпириз. (Но это фактор просьба не учитывать)
_________________ будущее всегда рядом с нами... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
А возможные кандидатуры предложи... бум голосовать ....
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
1.NetImperia
2.Alex A. Florov
3.Хищник
4.ЗеВс
5.Lisa
Это моя пятерка.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Tramp : |
1.NetImperia
3.Хищник
|
Увы, но эти двое отпадают, они не согласны. А заставлять быть начальником... Это имхо полный изврат
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Пассажир
|
|
Хищник : |
Срочно требуется координатор для модо строения!!
Требования: комуникабельность, онлайн не менее 12 часов в сутки (тут может и загнул ), внимательность, тактичность, умение руководить,творческие способности..
Расмотрим все предложения на данную вакансию.
P.S. Возможно будет дополнительно для такой должности приятный сюрпириз. (Но это фактор просьба не учитывать)
|
для строения чего???
|
|
|
Пассажир
|
|
1.NetImperia
2.Alex A. Florov
3.Хищник
4.ЗеВс
5.Lisa
Это моя пятерка.
|
А себя в кондидаты не выдвигаешь?
:blueflag:
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Не положено по статусу.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
А 2.Alex A. Florov ??? Он как?
_________________ Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво... |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Лично я за ЗеВса двумя ногами вперед за!
P.S. - а кто такая Lisa - вообще не знаю
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Deemon
107 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003
 |
|
Было бы не плохо координатором сделать NetImperia...
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Решится что то наконец или нет???
Хотите - хоть, я ВРЕМЕННО буду? но тока ВРЕМЕННО!!!! (в онлайне бываю с 9 00 - 17 00 только в рабочие дни) ... аска - кому надо, тот знает!!!
2Хищник тама как сзвучкой то? В аську брякни! А?!
_________________ Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво... |
|
|
Пассажир
|
|
На роль координатора конечно не претендую и не гожусь , Но очень хочу поучавствовать в Вашем проекте. Умею не очень много(скромность сестра таланта ), но коль надо - поймем и сделаем. Если что надо будет - всегда к вашим услугам!
|
|
|
Хищник
170 EGP
 |
|
Kosh : |
1.NetImperia
3.Хищник
|
Увы, но эти двое отпадают, они не согласны. А заставлять быть начальником... Это имхо полный изврат
|
Чтобы не было не доумений, просто я не смогу быть в онлайне достаточное количество часов, а когда бываю могу пропасть на час другой, просто у меня работа такая поэтому совместить не смогу....
С уважением.
|
|
Хищник
170 EGP
 |
|
1.NetImperia
2.Alex A. Florov
3.Хищник
4.ЗеВс
5.Lisa
Это моя пятерка.
|
К пятерке хочу добавить еще двоих претендентов
6.Kri-Kri
7.Buh
(там еще есть желающий 8.Lekus, надо учитывать всех)
Есть предложение пусть каждый из этой пятерки даст своё резюме, чтобы не превращать тему в флудильник, потом проведем голосование и все, человек приступает к выполнению возложенных на него задач.
можно написать им письма чем я могу заняться
С уважением.
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Трампыч... А можно голосование устроить по этому..?... Вот всех кандидатов написать и пощелкать ..
З.Ы. Я-то могу... но хочу сначала с переводом закончить... но если теперь приоритет сдвигается в сторону модов - то....
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Да вы че... Яж занят постоянно последнее время. Какой к черту из меня координатор?
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Elfree
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Запорожье Зарегистрирован: 25.03.2003
 |
|
Старая проблема:"Лучше быть одним из, чем командовать себе подобными". Предлагаю альтернативу. Инициатор пишет бизнес план проекта, с увязкой по времени,когда и что сделать, а кому выбирается добровольно теми кто хочет и может.
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Гхм...Да, со сроками определитесь, и со временем...(В смысле 12 часов онлайн это может быть и с 22-00 до 10-00 )
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Пассажир
|
|
я бы тоже поучаствовать хотел
в принципе часов 8 найдётся
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
2 Фролыч
А чего, перевод по ходу все доделывать придется, так на основе его и сделаем потом остальное. Все легче будет.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Срочно Требуется!!» |
|