|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как продать свой корабль ???» |
|
|
LEXX
|
|
Я недавно купил X-tension и сталкнулся вот с такой проблемой в FAQ прочитал чтобы продать корабль свой
надо подлететь на растояние 1-3 км к верфи и вылезти из него, связаться со своим кароблем и отдать команду лететь на верфь. но у меня неполучается, обьясните как правильно связываться с кароблем.
И ещё когда вроде сним связался поевляется 3 команды которые можно осуществить 1)команда атаки 2) навигационные команды 3)всем короблям
я вроде говорю вторую команду он мне пишет ещё одну меня с непосредственными командами навигации но пристыковаться такой команды небыло хотя версия у меня русская и пропатчена X-Dron'ом
поясните мне пожалуйста что и как мне делать плизз.
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
LEXX : |
поясните мне пожалуйста что и как мне делать плизз.
|
Здесь на сайте многими поколениями пилотов, написано разжевано и глашено все по пордку смари тут http://elitegames.ru/x-tension/ здесь есть все что тебе нужно для успешного уничтожения ксенонов
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
...можно продать свой корабль, и вместо него купить другой. Для этого не нужно копить бешеные кредиты, чтобы сначала купить новый корабль, а уж затем продать старый, достаточно выйти из корабля <Shift>+<E> неподалеку от Shipyard'а; дать бортовому компьютеру корабля команду следовать на Shipyard; сразу после того, как корабль войдет в док, самому пристыковаться к Shipyard'у; в меню торговли продать старый корабль, и тут же, не отходя от кассы, купить новый.
Возможно надо пропатчится. У меня было все нормально.Всмысле патч криво встал. Команда лететь на станцию должна быть!
_________________ Устал.... |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
ок. Давай попорудку.
1)Подлетаешь к верфи.
2)вылазишь из корабля <Shift>+<E>
3)выбираешь свой корабль
4)связвываешь с ним кнопкой <c>
5)выбираешь меню "навигационные команды"
6)выбираешь команду "стыковаться со станицей" (третий пункт)
7)указываешь ему с какой станцией стыковаться (с верфью)
8)сам стыкуешься с верфью и продаешь корабль.
|
|
|
LEXX
|
|
Thorn я все делал по твоему написанию нокогда я ему говорил лететь на станцию и выбирал эту станцию дак он полетел совсем в другую сторону что сним случилось или ето просто так
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Попробуй сначало сам залететь на станцию, а потом уже его загони.
_________________ Устал.... |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Thorn я все делал по твоему написанию нокогда я ему говорил лететь на станцию и выбирал эту станцию дак он полетел совсем в другую сторону что сним случилось или ето просто так
|
Он сначала километров на 5 в сторону улетит, потом прицелится и полетит на верфь ... алгоритм у них такой "Отлететь на безопасное расстояние, потом прицелиться, потом стыковаться", верфь большая, а потому и безопасное расстояние большое.
|
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
|
Это он разворачиваться полетел на 360 градусов... (с)
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2LEXX
Цитата: |
|
это не просто так. Не обращай внимания - это у них алгоритм такой. Они стыкуются с 5-ти километров.
Рыб, все верно написал.
Просто подожди немного, он состыкуется со станицей.
|
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Угу, угу, у меня вчера тож такое было, я все с начала начал! Отдал ему команду а он как ломанулся! Я думал все щас задавит!
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Star'ik : |
Это он разворачиваться полетел на 360 градусов... (с)
|
Видать к тебе в гости за выпиффкой
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Чай - пью... Кока-колу тоже. Пепси - нет. А что третье?
|
Анекдот про зайца! - Заяц у тебя спички есть? /заяц/ - Нету! Логично!
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Kosh : |
Видать к тебе в гости за выпиффкой
|
Облом-с. Я не пью. Совсем? Совсем! И не курю, к тому же... Не каждый так может!
|
Ну я как бы тоже не курю
А насчет пить, не верю! По праздникам то что делаешь?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Thorn : |
ок. Давай попорудку.
5)выбираешь меню "навигационные команды"
6)выбираешь команду "стыковаться со станицей" (третий пункт)
|
ага, или "следуй за мной" (1-ый пункт), а потом стыкуешься и ждешь свой корабль
|
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
A ya vot kogda v perviy raz XT postavil, chestno taskal na M4 batareyki chtob TS kupitb!
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
|
А он просто хитрый... Это маневр такой...
Ты сам на станцию залетай и подожди свой караблик, он прилетит не боись...
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Fry : |
A ya vot kogda v perviy raz XT postavil, chestno taskal na M4 batareyki chtob TS kupitb!
|
Все такими были, покрайней менре я так думаю...
Да и не только батарейки, а все охотником таскалось... : )) ( Ой мама и в каких колличествах - жуть )
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Star'ik
325 EGP
 |
|
2Кош(ь)
Я и по праздникам и после бани (ванной) не употребляю ничего кроме чая и колы...
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Kosh : |
А насчет пить, не верю! По праздникам то что делаешь?
|
А чего не веришь то? Я вот тоже не потребляю ... .
|
|
|
Star'ik
325 EGP
 |
|
Да, сок иногда пью...
|
|