Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Это глюк версии, или неизвестное мне оружие? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Это глюк версии, или неизвестное мне оружие?»
Max-Driver

Купил открывашку, чтобы в конце концов везде спутники понавешивать. Здесь был я.
В границе Минелауса сразу возле ворот одна Оринока и 2 Мандалая Висят около ворот. Ну я решил нервы себе пощекотать, начал с Ориноки стрекозу ей под хвост запустил, потом пукалкой дострелял, и завалил успешно Топором его!
Ну есс-но енергию лазера востанавливать надо и мандалаи проснулись, вжарили пару раз. Чтобы щиты поднялись, отлетел я от них километров на 8, смотрю все в норме, развернулся и встречным курсом на ближайшего пошел. Пилот
Пощипал его пока приближался. Второй оказался немного выше справа. В последний момент снизив на
2\3 скорость влепил осу первому, в эти глаза напротив. Тот что справа был пару раз по мне таки попал, когда я скорость снижал, и опустил мне щиты на половину. Но уйти на форсаж оклематься не хотелось, потому как у первого после ракеты совсем чуть чуть щитов было, я подумал - ща завалю, и отойду отдохнуть. Втыкаю U чтобы быстро цель найти и давай на него переть, чтобы добить. И ВДРУГ!!!
скорость падает до нуля, лазер перестает работать, кнопку Tab чуть не сломал, обычными тоже спидометр вверх не шел! Ну в общем так меня и разорвали в клочья беспомощного и беззащитного. Тону! Спасите!

Что это было? Никто не сталкивался? Ничего не понимаю...
    Добавлено: 18:00 20-05-2003   
fox68
 1134 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Гы....это был форсаж! Это я про таб. При его использование очень быстро снимаются щиты и вроде нельзя стрелять.
    Добавлено: 18:11 20-05-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Max-Driver :
Втыкаю U чтобы быстро цель найти и давай на него переть, чтобы добить. И ВДРУГ!!!
скорость падает до нуля, лазер перестает работать, кнопку Tab чуть не сломал, обычными тоже спидометр вверх не шел! Ну в общем так меня и разорвали в клочья беспомощного и беззащитного. Тону! Спасите!

Это все произошло, т.к. корабль был на автопилоте. Скорость упала до нуля, т.к. мундулай был около тебя и твой корабль пытался вывернуть на него, вот скорость и снизил до минимума. Кнопки управления скоростью в этом режиме и не должны работать. А вот на счет лазера... может их сбили у тебя, что не удивительно. Но у меня чаще всего в глобальном бою почему-то щит сносят, сцуки.
    Добавлено: 18:14 20-05-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
fox68 :
Гы....это был форсаж! Это я про таб. При его использование очень быстро снимаются щиты и вроде нельзя стрелять.

Гы, Фоксыч, ты когда последний раз ХТ запускал? Щиты в XBTF на форсаже расходовались, да и форсаж там был собствено форсажем, а не этой жалкой пародией.
    Добавлено: 18:25 20-05-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
to Max-Driver:
Автопилот в ХТ тоже уродский, поэтому годицца только для быстрого разворота и наведения. Включил, развернулся и сразу выключай.
    Добавлено: 18:31 20-05-2003   
Max-Driver

Ясно, похоже действительно не выключил автопилот.

Вообще конечно на М5 сражаться интереснее всего, тебя плевком могут сбить, чтобы ты сбил надо сильно попотеть.
    Добавлено: 18:38 20-05-2003   
fox68
 1134 EGP

Цитата:
Гы, Фоксыч, ты когда последний раз ХТ запускал? Щиты в XBTF на форсаже расходовались, да и форсаж там был собствено форсажем, а не этой жалкой пародией

Цифрыч! Вот только не надо! Играю я регулярно, вот форсажем не пользуюсь совсем и так не плохо. Тыж сам знаешь мою беду! Вот сейчас усе по новой начал.
    Добавлено: 18:54 20-05-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Кстати, Фоксыч, чем дело-то кончилось? Отписал бы. Судя по всему, не удалось восстановить?
    Добавлено: 19:45 20-05-2003   
fox68
 1134 EGP

Угу не удалось. Короче тирамиса прошукала винт и в самом конце написала что-то на английском, типа чего то там или не нашла или не может сделать. Я не записал как там было написано.
    Добавлено: 20:37 20-05-2003   
Vipcatcher
 100 EGP

027 :
to Max-Driver:
Автопилот в ХТ тоже уродский, поэтому годицца только для быстрого разворота и наведения. Включил, развернулся и сразу выключай.

Tak neudobno eshe to, chto pri viklyuchenii avtopilota skorostj na 0 padayet. V boyu eshe i za etim sleditj prixoditsya.
    Добавлено: 10:53 21-05-2003   
x
 165 EGP

027 :
to Max-Driver:

Да, и скорость не забудь включить!
    Добавлено: 10:59 21-05-2003   
x
 165 EGP

Max-Driver :
Ясно, похоже действительно не выключил автопилот.

Вообще конечно на М5 сражаться интереснее всего, тебя плевком могут сбить, чтобы ты сбил надо сильно попотеть.

Ставьте себе exe`шник от Perseus`a, ибо это круто!
Там на М3 Ориноку хр#н собьешь!
    Добавлено: 11:03 21-05-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Perseus - великий читер, несущий искусство в массы Хы...
    Добавлено: 06:42 22-05-2003   
Black Falcon
 88 EGP

В Кольцах жреца дело было. Там паранидский одиссей у ворот патрулирует. Так вот, влетаю я туда, а там стоит эта махина и ждет чего-то. Зная его привычку палить по пиратам из всех своих пушек, не обращая внимания на мирные транспорты (а я на таком и был), отворачиваю в сторону на приличный угол и начинаю обходить. Расстояние до него больше киллометра и тут вдруг он взрывается ни с того ни с сего и опять тишина в секроте. На карте ни одного пирата не было до взрыва (я смотрел) и не появилось потом. Так вот вопрос мучает - что, или кто, или какое оружие его завалить могло ? или просто глюк ?
    Добавлено: 13:08 22-05-2003   
Strange®
 1078 EGP

Black Falcon :
В Кольцах жреца дело было. Там паранидский одиссей у ворот патрулирует. Так вот, влетаю я туда, а там стоит эта махина и ждет чего-то. Зная его привычку палить по пиратам из всех своих пушек, не обращая внимания на мирные транспорты (а я на таком и был), отворачиваю в сторону на приличный угол и начинаю обходить. Расстояние до него больше киллометра и тут вдруг он взрывается ни с того ни с сего и опять тишина в секроте. На карте ни одного пирата не было до взрыва (я смотрел) и не появилось потом. Так вот вопрос мучает - что, или кто, или какое оружие его завалить могло ? или просто глюк ?

А может он того... в ворота врезался???
    Добавлено: 14:16 22-05-2003   
Black Falcon
 88 EGP

Strange® :

А может он того... в ворота врезался???

Да не , ворота за мной были, а он впереди. И стоял он на месте, что тоже не совсем понятно
    Добавлено: 14:30 22-05-2003   
Grebomet
 1469 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
А вот интересно, может, когда ты в ворота залетел, "внутри" него кораблик сопровождения оказался (геометрия-то появилась с твоим появлением)? Кораблик изнутри выбраться не мог, а у одиссея щиты падали из-за "контакта" с инородным телом.
    Добавлено: 22:35 23-05-2003   
Roger Enrasson
 390 EGP

Неслабо!Подмигиваю Кстати - посоветую: попробуйте в секторе Триумф бреннана зависнуть совсем низко над плоской хренью у разбитых врат. И позовите пиратов, если сами не накинутся... Будет весело, гарантирую. Ну, если всё сработает, ессно...
    Добавлено: 09:42 24-05-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Над какой такой "плоской хренью" Ничего не понимаю...?
    Добавлено: 19:30 24-05-2003   
RDestroyer
 175 EGP

И что должно произойти?
    Добавлено: 20:56 24-05-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Это глюк версии, или неизвестное мне оружие?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сначала стань членом, а потом уже предложения выдвигай. (требует Thorn)

» Это глюк версии, или неизвестное мне оружие? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18