|
|
|
Канал Freelancer: «Зацените модель солнечной системы (нашей!), v. 0.5» |
|
|
Neo2003
|
|
Скрин:
http://leha2003.web.ur.ru/EarthScreen.jpg
На скрине Сатурн устаревший, советую лучше в игре посмотреть его, надеюсь понравится )
А так, скажите свое мнение о системке, похожа ли и ещё, помогите Юпитер покрыть текстурой правильной (расскажите, как правильно текстурировать планеты).
Удачного Вам полёта
Исправил, ссылку на скрин, не надо вывешивать саму картинку в кофе, достаточно ссылки. - Tramp
|
|
|
Пассажир
|
|
Ух ты блин! Забыл самое главное, ссылку:
http://leha2003.web.ur.ru/earthsystem.exe
|
|
|
Пассажир
|
|
Какой же я всё такие забывчивый!
У меня там:
1) Новый корабль - Руссубре.
2) Новое оружие - торпеды ШКВАЛ и пробойный лазер.
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Все замечательно - только шрифты показываются как закорючки! [][][][][] - что то вроде такого. Плиз исправь это. А так вообще красота, офигеть.
Только расстояния надо сделать чуть побольше, чтоб было как в реальной жизни.
Версия у меня англицкая, помогите - в чем проблема - почему шрифты хрень показыавют?
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
FireStorm
|
|
Есть редактор карты или руками делать надо
Если есть то где его взять
Хочу JumpGate поставить с NewYork к Корсарам
И поменять вид Титана (ато глупо так выглядит) на Анубиса
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Мужик я тя люблю ))))
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Как шрифты исправить то?
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
3eBc : |
Мужик я тя люблю ))))
|
Ой... прям :kiss1: Аж слов нету!!!
А что случилось то? За что такая лубовь то?
Я опять чегойто пропустил? Подпоьный мод для фрилансера? КОНТРАБАНДА!!!!
Сейчас посмотрим!
_________________ Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво... |
|
|
Пассажир
|
|
Sadist : |
Все замечательно - только шрифты показываются как закорючки! [][][][][] - что то вроде такого. Плиз исправь это. А так вообще красота, офигеть.
Только расстояния надо сделать чуть побольше, чтоб было как в реальной жизни.
Версия у меня англицкая, помогите - в чем проблема - почему шрифты хрень показыавют?
|
Да, у меня там два спутника с такими именами, но всё остальное вроде нормально, я проверял на английской версии, все названия были как надо поставлены на русском и вполне читаемы, наверное у тебя в корне системы глюк какой-то. Я в будующем может сделаю англицкую версию, к тому же я сейчас веду работу по реалистичному Юпитеру и Сатурну (и Венере тоже, беру текстуры из фотографий реальных планет), поэтому станет ещё прикольней наверное...
|
|
|
Пассажир
|
|
Все замечательно - только расстояния надо сделать чуть побольше, чтоб было как в реальной жизни.
|
Я уменьшал все расстояния сначала в 2100 раз от реальных, но для дальних планет и стал уменьшать в 3 и 4 тысяч раза, так как тогда бы планеты не вместились в карту (хотя итак не вместились). А сейчас я уже никак не хочу менять расстояния, так как спутники расставлены и по-новой всё вычислять не охото. К тому же, всеровно ничего не видно от дальних планет.
|
|
|
Neo2003
|
|
Кстати, я совсем забыл сказать! ВСЕ СТАНЦИИ МОЖНО УНИЧТОЖАТЬ!!!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
Я щас качаю... Потом обьясните что надо чем заменить шоб всё как надо фурычило?
|
|
|
rayden
997 EGP
     Репутация: 141 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
ну стянул , ну за ехешник дернул 2 раза тока чегото ни фига у меня не появилось ??
то Neo2003 ты типа обьясни для особо одуренных как я че к чему плиз.
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Цитата: |
для особо одуренных
|
Надо разархивировать в папку с фрилансером всего то.
Т.е. когда кликаешь на екзешник можно выбрать куда разархивировать - ищещь папку с игрой и кидаешь туда.
Что так сложно было своими мозгами подумать?
P.S. - раз не первый год жмешь - зачем тогда спрашивать?
|
|
rayden
997 EGP
     Репутация: 141 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Цитата: |
для особо одуренных
|
Случай тяжелый...просто очень тяжелый...
Надо разархивировать в папку с фрилансером всего то.
Т.е. когда кликаешь на екзешник можно выбрать куда разархивировать - ищещь папку с игрой и кидаешь туда.
Что так сложно было своими мозгами подумать?
|
Умного из себя не корчи, я именно туды и ставил чай не первый год на хнопки жму
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Pterodactyl
|
|
Так, сейчас скачиваю. А вход в новую систему где?
Где искать джамп-гейт?
|
|
|
Dimaxx
1022 EGP
      Репутация: 204 Сообщения: 5823 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Чет не встретил обещанных номадов? Иде эти псы тусуются? Тока есть еще два объекта с названием из закорючек. Что это? А так все о'кей!
2 Neo2003: Убери фон - из Солнечной системы не видно таких роскошных туманностей.
|
|
|
Neo2003
|
|
Внимание!!! вливаю обновление системы...
Нового:
1. Исправлены глюки с двумя названиями.
2. Испрвлены глюки ещё с двумя названиями.
3. Обновлены текстуры Юпитера, теперь он выглядит как в астрономической энциклопеде, а так же обновлен Сатурн, Венера, спутники Юпитера.
4. Новая галактика - Андромеда, чисто для красоты (стремитесь к желтой теманности за солнцем (если смотреть с Земли или, если точнее, JumpGate рядом с Сатурном, внимательно смотрите).
5. Оружие поднастроено, корабль обновлен новыми текстурами и звуками (Руссубре, покупать советую).
Кстати, всё это появится только в вечеру 3 мая 2003 года, так как я ещё пока не доделал .
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Мужик, да я тебя просто обожаю ))
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Требую англицкую версию! Не могу с [][][][][][][][][][] играть!   
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Зацените модель солнечной системы (нашей!), v. 0.5» |
|