| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X-Tension/X-BTF: «Как вы думаете, работают ли на Бреннана ЖИВЫЕ люди?» | 
	| 
	 | 
	 | 

Garrett  

| 
         | 
		А в наших станциях кто-нибудь живет? Или там пустота и одиночество как во всех наших кораблях и все управляется только компьютерными системами? 
        	  | 

| 

| 

| 

fox68
   1134 EGP
         Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435  Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
       | 
         | 
		Фсе упрафляется только процессором ф тфоем компе!   
        	 _________________ Устал....  | 

| 

| 

| 

Talon
   330 EGP
     Репутация: 76 Сообщения: 1260  Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
       | 
         | 
		Именно это, кстати, заметно удручает. Лучше б уж я доплачивал пилотам, но знал, что это живые существа, а не Очень Дорогие Железки во чреве кораблей. Ведь на прочих фабриках работают живые пилоты. С ними можно пообщаться, узнать их имя и пр. Хотелось бы, чтобы в Х2 вернули хотя бы пилотов, как в X:BTF. Плевать, что поднимутся цены, или что-то в этом духе, я хочу ЗНАТЬ, что этот парень - ЖИВОЙ !!! 
        	 _________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.

The light side is the RIGHT side.  | 

| 

| 

| 

fox68
   1134 EGP
         Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435  Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
       | 
         | 
		Есть доля правды в этих словах. Иногда тоскливо становится. Докапываешся до кораблей, хоть с кем то поговорить    А то только бортовой компьютер и чирикает. 

| 

| 

| 

Star'ik
   325 EGP
     Репутация: 71 Сообщения: 1882  Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
       | 
         | 
		А я сегодня на открывахе полетел покупать себе прометея, и, в "Доме Света" меня встречает парень аргонский на открывахе и предлагает с ним.... погонятся (как в начале игры). Но денег, говорит, дам 30 000 с чем-то! Ну я и перегнал его. Правда до этого элиту захватил чуть севернее... Рейтинг упал, лицензию отобрали разумеется... 
        	 _________________ Все хорошее когда-нибудь кончается  | 

| 

| 

| 

fox68
   1134 EGP
       | 
         | 
		Кстате! В этом квесте можно и обхитрить его. Надо просто лететь к станции, а квест не принимать до тех пор, пока ты не будешь около нее. Можете пинать.   

| 

| 

| 

metas
   520 EGP
      Репутация: 62 Сообщения: 1647  Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
       | 
         | 
		В наших станциях "по теории" должны работать живые существа, ведь при производстве ракет, бофу или жареные аргну не входят в состав боеголовок   
        	 _________________ По мне плачет только свеча на холодной заре  | 

| 

| 

| 

Star'ik
   325 EGP
       | 
         | 

| fox68 : | 

Кстате! В этом квесте можно и обхитрить его. Надо просто лететь к станции, а квест не принимать до тех пор, пока ты не будешь около нее. Можете пинать.  
 | 

Я ведь о ЖИВЫХ людях... Долетел, конечно, быстрее его, но не на много. У него апгрейт на полную, у меня - тоже... 

| 

| 

| 

Ильичёв Сергей
   100 EGP
   Репутация: 4 Сообщения: 61  Откуда: Кишинёв Зарегистрирован: 11.04.2003
       | 
         | 
		Заниматься мелким ремонтом ведь процессоры не могут

хотя если там технология на высоком уровне 

все ремонтные работы могут выполнять и наномашины,

но всё равно там должныбыть блее крупные особи

на подобии роботов. 
        	 _________________ Пасынки вселенной -это мы  | 

| 

| 

| 

Garrett  

| 
         | 
		Я помню в какой-то из фабрик, когда стыкуешься с ней, уже внутри около твоего корабля пролетает космонавтик ... У меня только завод бившексов в "Дыре", я не знаю, так что может кто-нибудь видел космонавтика на своей станции? 
        	  | 

| 

| 

| 

mister X
   545 EGP
       | 
         | 
		Я как-то в Мемореале Нопилео отбивал атаку(сильно сказано. Точнее избивал на Персе двух Баямонов и ИС). С транспорта вывалился космонавтик и нагло попёр на мой завод сои. залетел. А вот куда потом делся... 
        	 _________________ All your base are belong to us  | 

| 

| 

| 

Garrett  

| 
         | 
		Да! Вот так! Он улетел к тебе на соевую станцию и там зажил жизнь с настоящими живыми космонавтиками! И ты его не видел после того как он приземлился, как не видишь тот огромный персонал, что работает на всех твоих станциях ... Народ, давайте думать так? В конце коцов, игра об этом никогда не говорит, давайте сами будем фантазировать ... 
        	  | 

| 

| 

| 

fox68
   1134 EGP
       | 
         | 
		Фантазии в КТ.   

| 

| 

| 

Star'ik
   325 EGP
       | 
         | 
		Да уж... Там фантазии... Ёк... 

| 

| 

| 

Rage
   180 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 29 Сообщения: 498  Откуда: Гомель Зарегистрирован: 29.10.2002
      | 
         | 
		2Garrett

| Цитата: | 

| 
А в наших станциях кто-нибудь живет? Или там пустота и одиночество как во всех наших кораблях и все управляется только компьютерными системами?
 | 

Конечно живут   Космические мухи, аргну, челты, травка даже растет и дрожжевые культуры %)

А так, пиратов навытряхивать и пусть эти негры работают... кочегарами...  за жратву  

Про корабли: залетаю я давеча на свой TL, а там меня уже уже ждут двое(в дверя... эээ шлюзе так-сказать встречают): старпом и навигатор, с раскуреным косячком, бокалом отборнейшей бражки и шашлычком из мух, приправленым соевой шелухой и обильно сдобреным специями стотта.   
        	 _________________ Есть упоение в бою,

У мрачной бездны на краю...  | 

| 

| 

| 

fox68
   1134 EGP
       | 
         | 
		Фу какая гадость!   

| 

| 

| 

Garrett  

| 
         | 
		Все, ура. А то раньше был комплекс - не хотел строить свои станции, потому что не верил игре ... 
        	  | 

| 

| 

| 

Wanderer
   400 EGP
     Репутация: 42 Сообщения: 893  Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
      | 
         | 
		Если уж так хочется? Можно парочку рабов купить, и пусть они в трюме валяются, зато будешь знать что всегда с тобой живые существа рядом!   
        	 _________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый"  | 

| 

| 

| 

Thorn
   620 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452 
      | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Если уж так хочется? Можно парочку рабов купить, и пусть они в трюме валяются, зато будешь знать что всегда с тобой живые существа рядом! 
 | 

блин, садист-тюремщик. 
        	  | 

| 

| 

| 

Pegasus
   1040 EGP
       Репутация: 335 Сообщения: 7085  Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
      | 
         | 
		Никогда не задумывались, зачем заводам столько пищи?

Её роботы едят?  

В крайнем случае на станциях есть служба охраны, с ними то вы наверное сталкивались   
        	 _________________ There shall be wings!  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X-Tension/X-BTF: «Как вы думаете, работают ли на Бреннана ЖИВЫЕ люди?» | 

| 

|