|
|
|
Канал сайта: «Не очень маленький глючок в конференции» |
|
|
tatar_0x4E
|
|
Создал тему "Читавшим Толкиена посвящается..." в конале клуба. Когда щелкаешь на ней попадаешь в хвост чужого обсуждения. Если сделать поиск по содержащимся в первом сообщении ветки словам - выдает правильную тему. Но по ссылке опять идет черте-куда. Подробней не исследовал, тему, если мешает, грохайте...
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Очень не маленький...
К сожалению, повторить его не смог, ввочию не видел... Делись секретом!
|
|
|
tatar_0x4E
|
|
quote: Отправил: VRus:
Очень не маленький...
К сожалению, повторить его не смог, ввочию не видел... Делись секретом! 
Сейчас все рулит. Это ты его иправил? Если само, то я бы стал грешить на кэш или у меня или на сервере. А так - просто нажал "новая тема", вставил линк, нажал ОК. Потом попал на страницу канала как водится, решил проверить - кликаю на название своей темы - попадаю в тему "NRG, выходи на честный бой!", кажется. Так продолжалось где-то час - два, потом тема заработала и практически сразу в ней оказалось три ответа (еще одна причина подозревать мой кэш - может у парней все пахало?). Как вариант может быть, что я запостил сообщение одновременно с кем-то еще и сервер запутался в ID сообщений (это просто фантазия, я с такими системами вообще не работал ) Вот такие симптомы и соображения.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Не очень маленький глючок в конференции» |
|