| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X-Tension/X-BTF: «Как узнать номер версии X-tension если нету никакой вкладки» | 
	| 
	 | 
	 | 

Yra
   280 EGP
     Репутация: 25 Сообщения: 427  Откуда: г.Львов Зарегистрирован: 21.04.2003
       | 
         | 
		Запускаю игру. А там заставка как на рисунке оригинального диска с раздела "Диски".

И тогда какая же у меня версия.

Создателя тоже не знаю.

Прислали записаный диск на CD-R.

Без рисунка. 
        	  | 

| 

| 

| 

ImperialHunter
   691 EGP
        Репутация: 153 Сообщения: 3134  Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
       | 
         | 
		Кто прислал? Если с http://www.gamesold.ru/ то у него версия от РП, если не ошибаюсь, первый вариант.

При установке хоть предлагает выбор рус\англ? 
        	  | 

| 

| 

| 

Yra
   280 EGP
       | 
         | 
		Именно с  http://www.gamesold.ru/ и при установке спрашивает какую устанавливать 
        	  | 

| 

| 

| 

fox68
   1134 EGP
         Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435  Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
       | 
         | 
		вот тут:

http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=12470

я описал внешние признаки сидюка от РП. 
        	  | 

| 

| 

| 

ImperialHunter
   691 EGP
       | 
         | 
		Если оттуда, то Русский Проект. Сам у Алекса брал, 100%, что именно этот вариант.

http://www.elitegames.ru/x-tension/cd.shtml

пятый снизу диск. Гм.. я думал, что он первый... раньше вроде как первый шел...

В общем, мне он прислал этот. Не жалуюсь, все работает хорошо 
        	  | 

| 

| 

| 

Xboron
   777 EGP
        Репутация: 265 Сообщения: 1228  Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
       | 
         | 
		1. Если на заставке (которая еще до музыки) нет номера версии, то это похоже на РусПроект. Версия 1.1. 

2. Зайди на чью-нибудь верфь. Если там не продаются корабли класса TL, значит, это точно не 2.1. 
        	 _________________ Мне сегодня весело с самого утра ((с) Кот Леопольд)  | 

| 

| 

| 

metas
   520 EGP
      Репутация: 62 Сообщения: 1647  Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
       | 
         | 
		Щёлкни левой кнопкой на ехе-шнике 
        	  | 

| 

| 

| 

fox68
   1134 EGP
         Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435  Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Щёлкни левой кнопкой на ехе-шнике
 | 

Гы...а мож правой? 
        	  | 

| 

| 

| 

metas
   520 EGP
      Репутация: 62 Сообщения: 1647  Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
       | 
         | 

| fox68 : | 

| 
Гы...а мож правой?
 | 

Не мона а нуно   
        	 _________________ По мне плачет только свеча на холодной заре  | 

| 

| 

| 

ImperialHunter
   691 EGP
       | 
         | 
		Еще раз - это РП, версия 2. Сам брал с того же ресурса, так что знаю не по наслышке. Там у Алекса даже картинка где-то есть с диска. 
        	  | 

| 

| 

| 

Yra
   280 EGP
       | 
         | 
		Всем спасибо за ответы.

Оказалось что я не зная версии кое-как пропатчил. Работало. Но глюк появился когда дал команду пристыковатся TL к верфи. Тогда я понял что что-то не то.

Теперь зная номер версии я правильно пропатчил игру. Все работает кажись нормально. Правда немножко попортило. В секторах где выпускался навигационный спутник придется его снова випускать.

P.S. Налетал я 40 часиков. У паранидов я враг на 99%. А посадочного компа так хотелось. Вот и повезло, он оказался в захваченом у пиратов транспортнике. С большим удовольствием я переставил его на свой М3. Побольше бы такого везения. 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X-Tension/X-BTF: «Как узнать номер версии X-tension если нету никакой вкладки» | 

| 

|