|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как лучше помаяться дурью в X-Tension ?» |
|
|
Космос
230 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 184 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
К чему тема? К тому что прикольно бы было узнать чем народ который "переиграл" в Х занимается. Читал о том что люди парады флоту устраивают - сам устраивал, выкладывают из спутников фигуры в космосе - выкладывал, летал на открывахе за персеем, летал с полным отсеком дронов в Орке к ксенонам и всякое такое... Х2 жду как дождя с неба, потомучто уже извращался как мог ("нормальный" налёт примерно 500 часов игрового времени, общий много больше точно не знаю) Играл и как торговц и как охотник, строил цепочки и монополии, и всё строил и т. д.
Ну так что пораскажите пилоты?
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Это уже было в какой то теме.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Хм... Начинай по второму кругу.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Кто-то собирался выложить из мин "сквош" какую-то надпись, отойти подальше и разом те мины рвануть! И записать этот фейерверк в AVI. И представить на всеобщее обозрение.
_________________ Мне сегодня весело с самого утра ((с) Кот Леопольд) |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
я фигею господа, вам что, тема "Приколы в ХТ" уже не устраивает?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Дурь продаётся на Bliss Place на теладийской территории, иногда можно встретить на пир-базах или подобрать после уничтожения какого-нить пирата.
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Цитата: |
Дурь продаётся на Bliss Place на теладийской территории, иногда можно встретить на пир-базах или подобрать после уничтожения какого-нить пирата.
|
гы....классно!
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Попробуй вынести ВСЕХ в во вселенной X-T.У меня получалось.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Точно , если всех вынести, то дури должно много остаться .
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
|
Вот делать нефиг было
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Лучший способ и масса ощущений!
Нуна сесть на лучший свой корабель Персей или Х-щип, потомучто возможна ситуация, что только он у тебя в конце концов и останеться
Подлетаешь к первым попавшимся воротам и обстреливаешь их как следует, но не взрывая - Все корабли Всех станций сектора вылетают тебя бить!
Сбиваеш парочку и прыг всоседний сектор и там тоже самое ... рейтинг падает со страшной скоростью ...
В итоге посбивают кучу твоих кораблей, упадут все рейтинги страшно и будет полная галактика абсолютных врагов
|
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
А я собрался Сплитов вынести! Ну,как только пару Елей куплю.
|
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
Лучший способ и масса ощущений!
Нуна сесть на лучший свой корабель Персей или Х-щип, потомучто возможна ситуация, что только он у тебя в конце концов и останеться
Подлетаешь к первым попавшимся воротам и обстреливаешь их как следует, но не взрывая - Все корабли Всех станций сектора вылетают тебя бить!
Сбиваеш парочку и прыг всоседний сектор и там тоже самое ... рейтинг падает со страшной скоростью ...
В итоге посбивают кучу твоих кораблей, упадут все рейтинги страшно и будет полная галактика абсолютных врагов
Я так пробовал.... Веселилово было капитальноое, так как меня прикрывало моё войско из 54 ПРОМЕТЕЕВ вооружённых по полной программе и несмертное количество дронов. Я потом их заколебался оттуда оттаскивать... Зрелище было реальное - отлетев километров на 30 и включив УВЕЛИЧИВАЮЩИЕ ЛИНЗЫ я посмотрел фильм: "ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ - ВОССТАНИЕ ЖИДАЕВ"
Весь мир бардак,нигде нет правды и "СОЛНЦЕ ТАРКА" - долбаный фонарь.... Остановите эту вселенную, я с неё слезу...
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Хм... Я уже писал про такое, попробуйте напасть на пару-тройку пиратских транспортников, подставтесь, чтоб они по вам выпустили хорнеты и умелым маневрированием сбейте этими хорнетами эти пиратские траспорты... или не пиратские... или не траспорты...
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
GrifDragon : |
летал с полным отсеком дронов в Орке к ксенонам и всякое такое...
|
Скоко-скоко гришь у тя дронов было ?????
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Я как-то был врагом всех Сплитов. Как я только над ними не издевался...
И это когда у меня ещё не было XPerimental'а
Этак против 25 Мамб с авианосца на Соколе :cool:
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Как-то пришлось выносить сектор ксенонов.И это на одной элите и штук 10-ти хорнетов за табой.
|
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
metas : |
|
Вот делать нефиг было
|
А чё такова?Надо-то 2-а бурановских TS-а наполненных шершнями и десятка два элит.Вот и всё художество.
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Как, как... купить дурь на одной станции, продать на другой. Желательно в разных концах галактики.
|
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
metas :
Цитата:
А чё такова?Надо-то 2-а бурановских TS-а наполненных шершнями и десятка два элит.Вот и всё художество.
Сегодня попробовал вынести всех во вселенной X-T. Взял Прометей, накидал внего около 10000 шершней и поскокал... Когда уже вынес пол вселенной до меня всё-таки добрались реальные ПАЦАНЫ и привели с собой
старуху - у неё ещё такая коса в руке...
... Плакали мои денежки !!!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как лучше помаяться дурью в X-Tension ?» |
|